C. J.

Falta colchón y factura

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha de hoy no me han entregan el colchón ya pagado que se habían "olvidado" de cargar en el camión. Tampoco me entregan factura. En su lugar un papel impreso sin número de factura ni fecha. Que me devuelvan el dinero que he pagado por el colchón y emitan factura del canapé ya entregado con más de un mes de retraso. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. S.

NEGACION DE EMBARQUE

Se nos siega el embarque en el tren Valencia-Madrid por no disponer de una tarjeta de familia numerosa en la que figure en el dorso los nombres de los niños. La tarjeta de la que disponemos no tiene esa información, es cierto, desconozco porque, y está a nombre de mi marido, pero es válida hasta el 20/03/2033 y está emitida por la Generalitat Valenciana y figura el numero de familia numerosa. En ningún momento se nos da otra opción, y no pone en la web en ningún sitio tal requisito. De hecho el año anterior con la misma compañía y la misma tarjeta no tuvimos ningún problema. Se nos expulsa del tren y nos dejan en la estación de Valencia. Ni siquiera nos dan opción a pagar la diferencia de tarifa, a pesar de presentar la tarjeta vigente con el numero que nos identifica como familia numerosa, tampoco se molestan en comprobar el numero que figura en la mencionada tarjeta (46/02377/2016) ni nos dan ninguna alternativa.

D. M.
21/10/2024

El repartidor no le ha dado la gana de entregar mi paquete

Buenas tardes, Cuando decís que la dirección es incorrecta y hace un par de día se me entrega un paquete de la misma empresa deja mucho que desear,tenéis repartidores que no hacen su trabajo en absoluto la dirección está correcta y que haga su trabajo o cambiáis de personal

V. R.
FOUNDSPOT S.L.

Cobro abusivo por devolver objeto perdido en avión

Hola, El pasado 1 de Octubre tomé un vuelo ZRH-BCN de Vueling. Al bajar del avión en Barcelona me di cuenta que había olvidado mi Kindle en el avión. Hablé con atención al cliente de Vueling y me dijeron que debía poner una reclamación en la página web. Hice la reclamación unos días después he sido contactado por la su contrata Foundspot que me pide 32 euros por devolverme el objeto perdido alegando gastos de gestión y envío sin dar ninguna posibilidad de recoger el objeto en sus oficinas. Esta situación es totalmente abusiva por parte de la aerolínea ya que el centro de objetos perdidos esta en Barcelona y un envío por Correos de un ebook no vale más de 5€. No dan opción a recoger el objeto en persona, cosa que estaría dispuesto a hacer sin ningún problema. Exijo que se me devuelva el ebook sin coste

R. S.

Compra no recibida

Hola,el día 9 de octubre de 2024 realicé un pedido por un importe de 54,87€ ,del cuál no he recibido información alguna.La empresa responsable es FARMAFEBEROLES,ruego se pongan en contacto o reembolsen el importe pagado

J. C.

Reembolso de dinero

Llevo más o menos unos 5 o 6 años esperando que Vodafone me devuelva un montón de dinero al estar facturando en 2 domicilios distintos durante muchos meses y sin darme el servicio contratado,sin poder darlo de baja y encima reclamándome una vez metidos a consumo equipos y móviles que están pagados y entregados.se puso una reclamación en consumo hace por lo menos hace 4 o 5 años y aun dándome la razón (porque aporte todas las facturas de todo) siguen sin devolverme el dinero,cada 2 años me vuelven a reclamar equipos (entregados) y móviles (pagados) y así se sigue dilatando en el tiempo que una multinacional no le de lo que le debe a un cliente

V. R.

Cobro abusivo por devolver objeto perdido en avión

V. M.

Problema con el regalo

Estimados/as señores/as: El día 12 de octubre del 2024 a través de la app de Vodafone poniendo mis datos como usuario compré un teléfono Xiaomi con la promoción que se me regalaba un televisor de 55 pulgadas, el día diecisiete de este mismo mes recibí la factura de Vodafone, por lo visto hasta que no recibas la factura no puedes pedir a la tienda de Xiaomi el regalo, cuál fue mi sorpresa que el día 14 se había terminado la promoción ya que se habían quedado sin televisores asignados a esta, mi queja con Vodafone es que yo cumplí con los plazos que me pedía esta empresa que era pedirlo dentro del tiempo de la promoción o que quedaran televisores y esto ocurría el día 12, ya que como me indicó un operario de Vodafone la promoción se acabó el día 14, yo les he seguido diciendo que compré el teléfono el día 12, se acabó la promoción el día 14 y me mandaron la factura el día 17, no creo que sea justo que por un sistema burocrático lento de Vodafone yo me quedé sin mí regalo ya que cumplí con lo que ellos pedían que era comprar el teléfono antes de que se acabara la promoción o se acabarán los televisores y esto ocurría el día 12 ya que como he dicho antes la promoción se acabó el día 14, se niegan a darme la razón y por supuesto el televisor y me dicen que reclame a Xiaomi, yo les he dicho que en ningún momento yo hice ningún contrato de ninguna forma ni compré nada a Xiaomi que todo fue a Vodafone a través de la aplicación de dicha empresa, además me comentan que tengo todo el derecho a devolver el teléfono sin cargo alguno, y mi contestación ha sido que eso es una opción mía que yo quiero el teléfono y quiero el regalo que estoy en todo mi derecho a pedirlo y que si ellos ya no les queda que me tienen que dar otro igual o de mejores condiciones, siguen diciendo que es una promoción de Xiaomi no de Vodafone, y yo les repito que en ningún momento la promoción dicen que el regalo sea exclusivo de Xiaomi y que Xiaomi la que se encarga de darlo, pero es que aunque si fuese, era con la aprobación de Vodafone mandando la factura al cliente, cosa que se alargó hasta el día diecisiete, yo les he dicho que si el mismo día o el día después me hubieran mandado la factura, hubiese tenido tiempo de pedir el televisor, Vodafone me dicen de que la factura se envía cuando se ha recibido el teléfono, y yo les estoy contestando que la factura no es un indicativo de que se haya pagado el producto, es simplemente un recibo de que se ha comprado, por lo tanto me podía mandar una prefactura, un código de factura o cualquier otra forma para yo identificarme como que he comprado el producto y decírselo a Xiaomi. En resumen el teléfono se compró el día 12 la oferta terminó el día 14 y la factura se mando el día 17. Tengo derecho a reclamar? Además creo que lo están alargando todo para que llegue el sábado y si no he devuelto el teléfono tenga que quedármelo sin la promoción y si lo devuelvo no tengo derecho a la reclamación.

M. D.
21/10/2024

Problema con reembolso por pedido no entregado

Después de más de 1 hora para recoger mi pedido, en la app no aparecía la opción de confirmar la recogida y el establecimiento no me lo entregaba, en lugar de cancelarlo Glovo lo ha confirmado como entregado, insisto, después de más de 1 hora a la espera con atención al cliente. Me han cobrado un pedido que no me han entregado. Solicito que me devuelvan el dinero

G. G.

No me atienden.

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace tres meses realicé la campaña de la transmisión trasera. Se me ha roto un mes más tarde, lo llevo al taller y ahora nadie me atiende, nadie me dice que le pasa a mi coche y me comentan que posiblemente tenga que pagar yo la reparación siendo una transmisión que es defectuosa tal y como indicó fábrica y que ellos por ahorrarse el dinero, la examinaron y no la cambiaron, con tan mala suerte para mí, que al mes, se rompió. Actualmente lleva mi coche 15 días en la Peugeot de Murcia y nadie me devuelve las llamadas ni me dice en que situación está mi coche. Por este motivo, le solicito la reparación del producto en garantía por campaña y una indemnización por tener que tener alquilado un coche, por el momento de manera indefinida ya que nadie responde a mis llamadas para informarme del estado de mi coche y para que fecha estará reparado. Sin otro particular, atentamente.