Coche Fallo Motor
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque soy propietario de Una Jaguar E pace D180 SE AWD, comprado en Junio 2018 (ver matricula en el asunto) a pesar de haber hecho todas las revisiones que marca la marca (Todas menos, una por encontrarme fuera, en el taller Oficial de la marc a), tuve una averia repentina , el diagnostico es fallo motor y turbo con un valor de reparación de 22000 euros, de todos es sabido el problema de los motores que monta la marca (204 DTD.)po lo que la averia es por problemas de diseño y no por desgaste o uso. SOLICITO se hagan ustedes cargo de los costes de reparación del mismo, ya que no es una averia atribuible a un mal uso o desgaste. Sin otro particular, atentamente. Arturo Pueyo
Devolución de equipos
Número de reclamación - 10961326 09/09/2024 hola hice un cambio de compañía y luego di la baja de los números que porte de Yoigo no me llegó el código en ningún momento, me ha llegado la factura, y estoy solicitando un código para entregar los equipos y no me quieren proporcionar ningún código para devolución me dicen que tengo que abonar la factura . Yo esos equipos llamé para que me lo enviasen a mi número nuevo que es 675731071 y no me lo enviaron, y me exigen el dinero por qué no los he devuelto. Cosa que yo quiero devolverlos cosa que me parece abusiva por qué tengo que pagar ese dinero y quedarme con los Router que yo no los quiero, que yo quería devolverlos y por fallo de ellos por qué tampoco envían la documentación y el código para devolverlos tengo que abonar yo ese importe. Reclamo a través de la OCU por que lo siguiente será a nivel de denuncia. Reclamo un código para hacer la devolución dado que yo sí que he querido volverlos recalc me exigen una facturación de 242 € en la cual yo llamo para informarme de que era informarles de que esto había tramitación OCU vale en la cual en mediante la llamada de exijo a la empleada que me está atendiendo que me proporcione la grabación de la llamada que esa grabación la necesito para más a posteriori si empiezo un proceso judicial contra Yoigo . En el caso de que haya una reclamación abierta ya no se me ha hecho Caso Decido abrir otra segunda reclamación reclamando que se me envíen todas las grabaciones de todas las llamadas desde este teléfono 6757310 71 informando de que yo había cambiado de teléfono y que no había recibido el mensaje de devolución de equipos bueno a fecha 5/10/2024 la OCU no ha realizado el proceso de reclamación vía correspondiente entonces yo me pongo en contacto con la compañía porque me llega una notificación de Enström diciéndome que tengo una deuda de 242 € y que si no la real y si no realizo el pago en en 48 horas se me meten en el asnef vale el problema es que yo ya he solicitado a través de la OCU que esa factura no es legal porque no es legal exijo una devolución de el importe que aún no he pagado ni pienso pagar porque no es legal yo sí que lo he querido devolver y he hecho varias llamadas a la compañía informando el teléfono que ya no existía que estaba dado de baja y el nuevo teléfono lo cual aquí nadie hace caso entonces vuelvo a abrir otra segunda reclamación y en el caso de no recibir una respuesta en 48 horas laborales, empezaré un proceso judicial donde yo personalmente voy a denunciar a la compañía Yoigo esfera por no por cumplir con la normativa. exijo mis derechos como usuaria del producto.
EL PRODUCTO NO HA SIDO ENTREGADO
Estimados/as señores/as: En fecha 25 de septiembre de 2024 adquirí en su página web un conjunto de productos de alimentación por valor de 89,66 Euros . Han pasado 26 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: 1.- Correo de confirmación pedido . 2.- Correos de reclamación del pedido 3.- Contestaciones suyas a la reclamación . SOLICITO se abra una investigación para determinar a quien se le entrego mi pedido ( dado que a mi no se me entregó y tampoco al portero de la finca) y se me comunique el resultado a fin de tomar las medidas oportunas. Así mismo, solicito datos de contacto de la compañía de transportes para poder realizar reclamación Sin otro particular, atentamente.
No me traen paquetes
Cada vez que me realizan un envio por DHL, el repartidor no lo trae a mi domicilio. Vivo a 11 kms del punto de recogida más cercano. Las excusas son variadas, que no se.contacta por teléfono, que no estoy en el domicilio... No es así, estoy pendiente de trasplante, tfno siempre operativo y tengo cámara en la puerta.... Esto siempre supone 22 kms de desplazamiento, pérdida de dinero y tiempo por un servicio ya prepagado.
Inacción ante derecho a reembolso y retirada producto
Estimados/as señores/as: El pasado día 11/10/2024 compré en su web on line el artículo Termo Eléctrico TEKA EWH 80 C (80 L - 7.5 bar), que fue entregado con un golpe el 14/10/2024. Me pongo en contacto con ustedes porque tras iniciar la devolución en las 24 horas posteriores a la entrega, y que fue atendida por su compañera que nos confirmó que está se haría efectiva con fecha 15/10/2024. A día de hoy no se ha procedido a la retirada del termo. He contactado con vosotros por redes sociales, por donde tampoco contestáis a mis mensajes, y por correos electrónicos de fecha 16/10/2024, 20/10/2024 y 21/10/2024 a los que tampoco respondéis. SOLICITO, se proceda a la recogida y reembolso inmediato del producto, así como de los gastos de envío abonados por mí en el momento de la compra (total de 151,79) Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Cobro indebido
Buenas soy Sara Teruel Trujillo, el pasado julio de este 2024, me apunté al basic fit, con idea de venir julio solamente, y más tarde retomar entre septiembre y octubre para mas a largo plazo seguir en el gimnasio. El primer día que fui en julio me atendió una trabajadora de ustedes, del gimnasio, en Alboraya, y le pregunté que solamente de momento iría en Julio, como lo hacía para directamente acabar julio y ella mismo con la aplicación me hizo que el último día de julio automáticamente se cancelara la suscripción, para yo más adelante retomarla. Y mi sorpresa allá en septiembre respecto a un aviso que me dieron ustedes, por lo visto no estaba dado de baja me dirigí al gimnasio y no la misma chica sino otra, le explicamos lo que pasó, y ella entró en la aplicación y no estaba cerrado, como se supone que hizo la otra compañera, quiere decir que siguió consumiendo del gimnasio como si estuviera y solamente fui en julio, porque la otra chica no me cerró la sesión de julio, así que esta compañera suya cuando yo fui en septiembre fue la que me cerró la sesión por eso ahora ustedes me reclaman algo que yo no he consumido, porque solo estuve en julio, por un error de que no lo veo nada correcto,de hecho como tenga que seguir con esto, lo que tengo claro que a su gimnasio no voy a seguir, y por mi parte no voy a hablar bien de él, que lo tengan claro ustedes. Por todos mis respetos espero que valoren lo que les estoy comentando y le den solución y sobre todo aunque ustedes me digan que la tarifa ha seguido todo este tiempo, que echen un vistazo en las entradas y lo vean de esta manera y se den cuenta de que yo no he estado ahí en el gimnasio, espero que lo solucionen bien porque va a ser mal para ustedes y mal para mí un saludo y gracias.
Quitar Asnef
Estimados/as señores/as: En fecha 10 de Abril del 2023 he recibido una reclamación de 239.39euros en concepto de penalización por incumplimiento del periodo de permanencia. Esta penalización no consta en el contrato por lo que debe ser un error el que se me esté cobrando. Es un contrato del 15 de Agosto del 2020, dónde: mis datos estan mal, indica que me dieron un móvil LGK30Black que nunca recibí, las cuotas nunca fueron lo que me dijeron, y donde no aparece mi firma. Les indique que la me negaba a pagar la penalizacion, cuando nunca me quisieron mandar las grabaciones, ya que no cumplieron su parte, solo aacedia a pagar 45,8469€ que era una vez mas la cuota que les dio la gana. Hoy en una entidad Bancaria me han indicado que aparezco en la ASNEF, cosa que no tenia constancia. Adjunto la siguiente documentación: contrato, ultima factura, cartas de amenaza.. Solicito la anulación de la reclamación de dicha cantidad y que exigo que me den de baja de dicha lista de Morosos, ya que nunca he debido nada a nadie y menos a ustedes. Sin otro particular, atentamente. Eyuan Fernando Lara Ruizs se
Paquete no entregado
Ctt express no consigue darme un paquete, no estoy en casa,cambio a punto de entrega a un estanco que abre de 7:00-23:00, recibo hoy un mail de que no pueden entregarlo porque no esta el destinatario, o sea el estanco que esta abierto todo el santo dia, ya me paso con otro pedido en esta empresa la sucursal de Ourense, que da como fallo de entrega estando esperando en casa y no llaman. Me toco ir a buscarlo a la oficina que esta muy lejos. Intento comunicarme con ellos que solo hay un telefono de Madrid y es imposible y en la web no deja hacer nada asi que no se como gestionar mi paquete
Paquete no entregado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 10 de octubre el repartidor de la empresa SEUR entregó mi paquete a otra persona sin mi consentimiento, no sé quién es la persona y desde SEUR me mandan un albarán donde pone que recibio el paquete "Carlos" sin más con un DNi, no hay nadie en mi domicilio ni conozco vecino que se llame así, he puesto la queja y hoy 11 dias después ninguna solución SOLICITO responsabilidades legales por entregar un paquete a otra persona sin mi consentimiento exponiendo mis datos personales y dirección, además del reembolso del precio del producto y compensación económico por el tiempo perdido en el que no he podido realizar la reparación que debía llevar a cabo con l pieza extraviada. Sin otro particular, atentamente.
problema con la compensación por retraso
/Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Tenerife Norte al de Menorca, que tenía su salida a las 07:00 horas del día 09 del mes de Junio de 2022 por lo que la llegada normal a Menorca debería haber tenido lugar a las 13:35 horas del día 09/06/2022. Adjunto los siguientes documentos: los billetes de avión, tarjeta de embarque, reolución de la AESA El vuelo sufrió un retraso de más de tres horas en la hora de llegada. SOLICITO la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea. Sin otro particular, atentamente. Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea