Problema con em reembolso

Problemas en el pago

23/12/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque solicite un préstamo de 120€ y he solicitado en varias oportunidades realizar el reembolso y no me Dan respuestas. Lo pague en su totalidad en menos de 1 semana de habero solicitado y aun asi me sigue apareciendo el exagerado interés que debo pagar. Agradezco me den una respuesta ya que no quiero esa deuda SOLICITO QUE EL MONTO QUE ME SIGUE APARECIENDO COMO DEUDA DESAPAREZCA YA QUE REEMBOLSE EN SU TOTALIDAD ANTES DE LA SEMANA Sin otro particular, atentamente. Contracto 3517133

24/12/2024

Hice una solicitud el 20.12.24 por 120€. Solicité reembolso porque estoy en mi derecho de hacerlo. Pague en 3 días la totalidad más algo de intereses y aun asi sigue la deuda. Solicito desaparezca esa deuda

KVIKU

A: A. G.

25/12/2024

Respuesta a solicitud: Problema con em reembolso Buenos días, Aquí es la respuesta a su solicitud TUZ-27147 : Buenos días Envía por favor número DNI o de contrato para responder a este cliente Un saludo Su pregunta: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ¡No redacte el asunto del presente correo electrónico, por favor, a la hora de responderlo! Atentamente, Nadezhda Ustyugova Agente del Dep. Atención al cliente www.kviku.com

26/12/2024

Préstamo número 3517133-es de 2024-12-20 NiE Z0512540J

28/12/2024

En espera de la respuesta

31/12/2024

Sigo esperando la resolución de mi caso

31/12/2024

Necesito por favor se resuelva mi caso, ya que en apenas 4 días reembolse la cantidad del prestamos y aun sigue apareciendo semejante deuda