Buenos días,
compré un telefono en febrero del 2024, que sigue en garantia. Ya en su momento, no llegó bien del todo, ya que tenia un sector de la pantalla que se veia mal, pero no afectaba en su funcionamiento. Lo reporté y me dijeron que tenia que hablar con la Marca, cosa que me pareció extraña, ya que no habian pasado ni los 30 dias de devolución, pero como no afectaba y necesitaba el dispositivo para trabajar, lo dejé pasar.
Ahora, desde hace unos meses, tengo problemas con las llamadas, que han ido a mas, ya que ni me escuchan bien, ni yo a la otra persona. No son problemas de cobertura ni de operador, ya que tengo la cobertura llena y el telefono trabaja con sims de 2 operadores diferentes y el problema, afecta a las 2.
Contacté con Miravia, ya que la compra fue por su web, pero al estar en garantia, me dijeron que era el vendedor el que debia hacerse cargo. Les hablé por el chat y les envié un correo, pero no me contestan.
Es un telefono mío personal, pero que tambien utilizo para trabajar y necesito que las llamadas se escuchen bien.
Resto a la espera de respuesta
Gracias y un saludo
David Boix