J. F.

Recibo excesivo

J. M.

FACTURAS EMITIDAS INCORRECTAS

Estimados señores. El pasado mes de mayo persuadido por un colaborador vuestro trasladé a esa comercializadora 3 contratos de suministro de electricidad. Hasta ahora, no he podido examinar las facturas emitidas, porque no las recibía, porque por lo visto tenían registrado mi email con un carácter erróneo. Al ver los primeros pagos en mi cuenta, reclamé copias de las facturas y al examinarlas tengo que manifestarles que estoy completamente en desacuerdo con ellas, sin entender en especial el cargo por otros productos ServiElectric Xpress piezas. Por tanto, tengo que hacerles la siguiente reclamación: En primer lugar, los precios y detalles que me dieron para cambiar de tarifa, incluían la aplicación de un descuento del 20% durante un año, tanto al consumo como al término de potencia y no esta aplicado. En segundo lugar, nunca he consentido ni solicitado la contratación del servicio ServiElectric Xpress piezas. Por lo que, les solicito con carácter retroactivo la cancelación del servicio ServiElectric Xpress Piezas y la rectificación de las facturas emitidas, incluyendo el descuento del 20% en consumo y términos de potencia indicadas por el mediador que me propuso el cambio de tarifa y comercializadora. A la espera de una respuesta y solución en breve, les saludo atentamente

J. J.
INALA PRODUCCIONES

Organización nefasta

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el sábado, 29 de junio de 2024 tuvo lugar el concierto de Raphael en el Alcazaba C. Rosales, 2, 14700 Palma del Río, Córdoba. Para el cuál compré 2 entradas en primera fila por 100€ cada una, dichas entradas tenían numeración ya que cada fila tenía un precio diferente. Mis asientos eran: - Fila 1 asiento 20 - Fila 1 asiento 19 A dicho evento acudimos mi madre de movilidad reducida y yo embarazada de 5 meses, cuando llegamos estaban todos los asientos ocupados, las personas que ocupaban mis asientos decían que la organización les había dicho que se sentarán donde pillaran porque habían vendido asientos de más. Fui a hablar con los staff y solo decían que la organización no aparecía y que ellos no podían hacer nada, que nos sentaramos en las filas de atrás. Lógicamente esas filas tenían un coste muchísimo inferior del que pagué. Finalmente, con el espectáculo empezado y después de un ataque de ansiedad porque nadie me daba solución, nos ubicaron en una especie de pasillo para que al menos yo tuviera una silla porque mi madre estuvo todo el rato sentada en su andador. SOLICITO el importe de mis entradas (200€) porque los asientos que pagué no los disfruté y además me llevé un gran disgusto estando embarazada. Sin otro particular, atentamente.

M. G.

Reembolso de entradas

Estimados/as señores/as: Los días 21 y 25 de septiembre realicé una compra de 8 entradas en total por un importe de 688€ para el espectáculo Tour Thomas Anders y Sandra en Sevilla para el día 25 de noviembre de 2023. Con fecha 22 de noviembre se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por circunstancias imprevistas y q en el mes de diciembre nos dirán las nuevas fechas para el concierto en 2024. A fecha de hoy , aún no he sido informada de las fechas en las q se llevará a cabo, ni tampoco me han devuelto el importe de las entradas. SOLICITO: la devolución del importe de las entradas. Adjunto: entradas y mensaje cancelación.

A. L.

ASESORIA- SOCIO ANA LAMBAN AZCONA

Estimados/as señores/as: En fecha 10-06-2024 adquirí en su página web un dormitorio KIARA compuesta por cabecero, mesillas armario y cómoda de 5 cajones Adjunto los siguientes documentos: Albarán de entrega . Fotografías El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que han llegado rotas dos tablas. .- tabla nº5 de la cómoda .- frontal de cajón Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía, porque dice que la persona que allí estaba firmó el albarán en el cual no dejan poner pendiente de revisión, y tampoco abrirlos tal y como se ve en el propio albarán El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto, siendo comunicado el cajón cuatro horas después de la entrega y la tabla nº5 el fin de semana tal y como se acuerda telefónicamente Solicito que procedan a la sustitución del producto, en el plazo más breve posible y sin gastos de ningún tipo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

K. M.

Cancelar suscripcion

Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/desistir el contrato de megavolotea del que soy usuaria.SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato y la devolución del importe de la comisión cobrada de 59,99 euros, ya que entra dentro del plazo especificado de cancelación antes de los primeros 30 días de la suscripción. Inicio de la suscripción 17 mayo- día actual es el dos de junioSin otro particular, atentamente.

I. S.
02/07/2024

Excesiva política de restricción para devolución

El día de ayer 1 de julio , compruebo en mis movimientos bancarios que el día 28 de junio ya se había cobrado una cantidad de 50 euros en referencia al programa Smart de atrapalo , yo lo di de baja inmediatamente pero no me devuelven el dinero . Ni asumen la cancelación. Soy monoparental con bebé de meses , sin trabajo porque mi bebé no tiene plaza en guardería , asumir ese gasto es quitarle dinero para pañales y leche de mi bebe . Es más estoy en problemas judiciales con mi familia y además mi caso es tratado por el centro de servicios sociales de Marta Esquivias , por todo ello suplico y reiteró que se me devuelva el moorte de la suma de Smart que no me han dejado devolver causando tanto daño a mi persona y mi bebé

J. F.

SINIESTRO

MALA GESTION POR PARTE DE LA COMPAÑIA SEGUROS DE OCASO O BARCO DEL SINIESTRO. EL FONTANERO ENVIADO NOS COMENTA QUE LA BAÑERA EFECTIVAMENTE ESTA ROTA, QUE ACABARA OXIDANDO Y FILTRANDO, COSA QUE A LOS DOS DIAS YA EMPEZO A OXIDAR, EXISTIENDO EN EL MOMENTO QUE SE PRESENTO EL FONTANERO LA ROTURA EN LA MISMA Y A LA COMPAÑIA LE DICE ESCARCHADO, HACEN OTRA RESVISION Y ME CONFIRMAN QUE EFECTIVAMENTE ESTA ROTA PERO A LA COMPAÑIA LE SIGUE DICIENDO QUE ES ESCARCHADO SIN MAS, NO HACE PERITACION FISICA Y UNICAMENTE POR VIDEOLLAMADA DONDE NO SE PUEDE VER CORRECTAMENTE LOS DAÑOS CIERRAN LOS PARTES SIN AVISAR Y NO SOLUCIONAN NADA.

J. C.

Problema con entrada de euro2024 desde la aplicación AliExpress

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 26 de Junio me toco una Entrada para la Euro 2024 en su promocion Agita y Gana. Sin aviso previo me dieron un cupon de 50€ que no es proporcional al valor de la entrada que me toco. En el punto 6.2 de los terminos y condiciones de la promocion pone que el promotor tiene el derecho de en caso de no poder dar el premio, sustituirlo por uno de valor equivalente. En el punto 8.1.2 se especifica que el valor de esta entrada esta entre los 250 y 1000€. Por lo tanto ese cupon que me dieron no se aproxima al valor total de mi premio. SOLICITO que me den preferiblemente mi Entada para la EURO 2024 y en su defecto una cantidad comprendida entre 250 y 1000€ en metalico o creditos de compra. Como yo, hay bastantes personas afectadas y vamos a crear un grupo de afectados para llevar el caso ante la justicia si no se satisface con nuestros premios. Sin otro particular, atentamente

F. J.
02/07/2024

Contratación a través de la web

Contraté con Feu Vert un servicio de "Cambio de correa de distribución. Todo incluido (Réf : 436957)" por un importe de 429.00€ El técnico del centro donde llevé el vehículo me indicó que la mano de obra no estaba incluida y se me cobraría aparte, a lo que alegué que la mano de obra, de acuerdo con el servicio de "Todo incluido" estaba expresamente incluida. Al recoger el vehículo se me ha presentado una factura por un importe total de 807.08€, que desglosa piezas (583.21€) y mano de obra (223.87€), es decir, prácticamente el doble de lo pagado por adelantado. En conversación con uno de los técnicos del centro de Xirivella, se me indicó que mi vehículo, un golf VII, necesita una bomba de agua eléctrica, lo que está recogido entre las excepciones recogidas en la oferta web, de forma que, en este caso, ese material se facturaría aparte. Sin embargo, la factura no especifica: - 1 Cambio de correa de distribución todo incluido: 429€ - 1 Bomba eléctrica...: 127.51€ ... sino que detalla las piezas y la mano de obra, que ya se suponen incluidas en el "todo incluido", por lo que considero que se me está cobrando dos veces por el mismo servicio. No estoy conforme con la facturación de mano de obra adicional, lote 130 de material, anticong, cuerpo termosta, hora de mano de obra, cambio de bomba de agua y líquido refrigerante ni gestión pequeño material, porque, insisto, todo eso ya está incluido expresamente en la web, en el pack de "todo incluido".