I. F.

DEVOLUCIÓN CAPA

Estimados/as señores/as: En fecha 05/10/2024 adquirí en su página web https://www.feversave.com/ el producto Capa Larga Terciopelo. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 17/10/2024. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento por ser un accesorio no reembolsable cuando en la web se indica que se aceptan devoluciones de prendas de ropa. Una capa es un artículo de ropa, lo dice la Real Academia Española; Capa: Prenda de vestir larga y suelta, sin mangas, abierta por delante, que se lleva sobre los hombros encima del vestido. Adjunto pantallazo de la web donde en ningún momento se informa que la capa es un accesorio, y se indica que las prendas de ropa se pueden devolver y los accesorios no. En ningún apartado de la web se detallan cuales son esos accesorios que no pueden ser devueltos. Cuando hice la búsqueda de vestido abajo en sugerencias me salió la capa, y lo metí en la cesta, sin saber que esa capa estaba en su apartado de accesorios. SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado de 39€. Sin otro particular, atentamente.

M. C.

Baja del servicio

Buenas tardes. Deseo que me den de baja del servicio y me devuelvan el importe de lo que me han cobrado. No lo quiero y no lo he contratado. Me están cobrando una cuota mensual. El teléfono de la página web no existe. Pasaré a denunciar ante la Guardia Civil.

M. G.

Reclamación recambio

El 19 de Junio pasado, solicité al SAT de Corberó la rueda del cajón del frigorifico y me contestan que dicho recambio no existe a pesar de que como verán les adjunto foto de la misma y les doy la referencia y número de serie del aparato. Vuelvo a reclamar y me contestan el 1 de Julio que vuelven a reclamar al SAT Central. Hasta la fecha sin respuesta.

Negación de asistencia en carretera

El domingo dia 20 octubre de 2024, realicé una llamada a la asistencia en carretera de RACE, la cual nunca había solicitado con anterioridad y la tengo contratada en 3 vehículos. Yo me encontraba en Barcelona ciudad y solicitaba asistencia de grúa para ir a Manresa. Se negaron a atenderme porque la ITV de mi vehículo estaba caducada de hace una semana. Tuve que pagar un servicio de grúa privada muy caro ya que al día siguiente teníamos que trabajar y no podíamos quedarnos ahí (llevaba un acompañante). Me pregunto si esto es legal? Porque con todas las personas que he hablado me dicen que no. Gracias

Devolucion dinero de pedido EKTXGLAPN

Estimados/as señores/as: En fecha 19/10/2024 adquirí en su página web https://www.herbolariomedicinal.com/es/ el producto Homocisbin B6 + B12 + Acido Folico Metiladas 60Cap de Enzime - Sabinco Visto la incidencias que tienen con los pedidos deseo anular mi pedido y solicitar mi reembolso del dinero, habiendo transcurrido menos de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación:. Numero de pedido y captura de haberlo pagado Solicito que se me reembolse la candidad pagada de 28,09 euros Sin otro particular, atentamente.

Producto aún no enviado

Estimados/as señores/as: En fecha 8 de octubre 2024 adquirí en su página web en area de cliente la suscripción del producto audiocuentos Disney. El plazo de entrega era del 14 al 21 de octubre, y hoy 22 de octubre por haber llamado yo al servicio de atención al cliente me han comunicado que el producto ni ha salido aún de sus instalaciones por tanto no lo he recibido. Adjunto el siguiente pantallazo para que vean que no cumplen con su política de entrega y que la información al cliente frente a su incompete servicio de entrega es cero por no decir nefasta. También decir que el sistema de atención al cliente no solventa el problema y no sabe dar respuestas a las preguntas tales como: me llamará el supervisor con el que intento ponerme en contacto y que usted no me pasa porque no se encuentra en su puesto? SOLICITO se me haga entrega del producto, esta misma semana y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Patricia Galera

seguros vinculados a prestamos

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles la disconformidad en los seguros en vigor de auto y de vivienda , este ultimo ya esta tramitada la baja. Adjunto los siguientes documentos: numero de ref. por parte de siniestro abierto el dia 7 del mes octubre del 2024( habiendo pasado perito y aun no tenemos resolucion encontrandose el incidente sin reparar ademas de la reclamacion por el seguro del auto al cual me obligaron a suscribir y en el cual no me dejan segun caixa a ampliar coberturas . ley y articulo en vigor que si lo admite. SOLICITO:la posibilidad de ampliar dicho seguro de auto y la solucion al siniestro con parte abierto hace ya 20 dias. les hago saber mi descontento con su entidad asociada y ante las negativas adoptadas por parte de ustedes me vere en obligacion moral de tomar las medidas pertinentes para tales sucesos Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. D.
Nescafé Dolce Gusto

No me emiten la factura completa.

Estimados/as señores/as: En fecha 18/10/2024 compré unas cápsulas para la cafetera Dolce Gusto. A fecha de hoy no he recibido la factura de la compra. Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que me la envíen a la mayor brevedad posible. Adjunto factura descargada de la página web. SOLICITO que me envíen la factura completa con todos mis datos, incluído mi DNI. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
A. F.

REEMBOLSO DE FACTURA E INSTALACION

Guadalix de la Sierra- 22.octubre 2024 Estimados Señores Después de varios meses tengo funcionando la aerotermia de mi casa. El técnico de la empresa ELNUR vino a comprobar el funcionamiento de la misma y tal y como expresa en la factura la máquina funciona bien. El error estaba en el cable del termostato que tiene una derivación. Y resulta que ustedes usaron una vieja instalación para poner el termostato lo cual va en contra de lo que se debe hacer en las instalaciones de la aerotermia que especifican que toda la instalación debe ser nueva e ir por conductos independientes y esto es lo que ustedes no hicieron. Les hago notar que yo sigo usando esa instalación para enchufes y por ejemplo uso una maquina trituradora que funcioan perfectamente con esa línea. Esto es un hecho. Por ello les reclamo la factura del técnico de la aerotermia que asciende a 217,80 y además ustedes deben poner en el interior de la casa un programador con línea independiente Atentamente Alvaro Fernández García 50940315F Ebro 16 28794 Guadalix de la Sierra Madrid Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación

Demora en la entrega por extravío

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque mi envío con nº 1020745294 fue entregado en la agencia 874 el 8 de octubre para que fuera entregado al día siguiente, pero no sólo no fue así, sino que se extravió y no se entregó hasta el 21 de octubre, (13 días después). Con posterioridad se me envía un correo en el que se me dice que mi envío excede las condiciones y tengo que pagar un suplemento de 11.90€ (sobre los 25,90€ que pague por adelantado) SOLICITO.  No sólo no pagar los 11,90 € que me reclaman si no que me sea devuelto el dinero del envío por el perjuicio que me ocasionó la pérdida y la demora en la entrega Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…