Problema con bonificación
Tras duplicar el precio de mi póliza de 2022 a 2023, y pretender hacer lo mismo este año, he decidido, prescindir de los servicios de esta aseguradora. He podido comprobar que a pesar de no ser responsable de ningún siniestro, mi bonificación a la hora de contratar otra póliza, se ve afectada en gran medida. Ademas , de todo esto , otro vehículo colisiono conmigo, y Pelayo, se desentendió dos meses, teniendo que asumir yo la reparación de mi vehículo . Es por ello que desaconsejo cualquier contratacion
Producto no entregado desde 14/04/2024
Estimados/as señores/as: En fecha 14/04/0204 adquirí en su página web www.https://www.tuimeilibre.com el producto Apple iPhone 15 Pro Max 256GB Titanio Negro Libre Han pasado 57 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Factura - Confirmación de pedido - Confirmación entrega prevista SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON CONTRATO Y FACTURAS
Estimados/as señores/as: El pasado día 28/02/2024 contraté con Vds. EL CAMBIO DE TARIFA DE SUMINISTRO DE ELECTRICIDADDE MI VIVIENDA, la cual incluía su oferta promocional [PERMANENCIA 12 MESES CON PRECIO UNICO DE POTENCIA Y PRECIO DE CONSUMO SIN VARIACION EN UN AÑO]. Esta mercantil ha incumplido dado que [ EN FACTURA APARECE UN PRECIO DE POTENCIA VALLE QUE YO NO CONTRATE Y DE IGUAL FORMA EL PRECIO DE CONSUMO TAMPOCO ES EL CONTRATADO ] Adjunto [ CONTRATO Y FACTURAS EMITIDAS DESDE PRINCIPIO DE COTRATO HASTA LA FECHA] SOLICITO, [ EL CUMPLIMIENTO DE LA OFERTA QUE YO CONTRATEE]. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Retraso del barco y gastos
Bones, el 02/6/2024, hemos embarcado en el ferry GNV dirección Barcelona/Tangeri, a las 2h de la madrugada. Una embarcación que se cambió tres veces antes. En primer lugar se tenía que embarcar a las 5hAM, para llegar al destino el 03/06/2024 a las 20h. Luego, se cambió para embarcar las 10AM, al final a las 23h 59mn. Nos han hecho hacer el chek in a las 21h. Para terminar embarcando a las 2h AM. El retraso ha sido demasiado hemos perdido un día entero. Hemos atracado el día siguiente a las 14h. Con un jaleo impresionante para sellar los pasaportes. Total hemos salido del barco con los coches sobre las 15h 30mn. Reclamo una indemnización total del daño ocasionado.
Problema con la garantía
Buenas tardes, Mi freidora Cecotec Cecofry ha dejado de funcionar y está en garantía. A través de Cecocare es imposible abrir la incidencia para solicitar asistencia técnica. Ruego una respuesta para arreglar mi freidora. Gracias.
Me han estafado 523,3€ y encima no responden!
A quien corresponda: Los pasados días 10/07/2021, 14/01/2022 y 01/07/2023 compré en su web on line tres artículos con las siguientes referencias: APNKCSOIZ (199,90€ pagados completamente a plazos desde el 10/07/2021 hasta el 30/08/2021). UCBJGXQLW (269,90€ pagados completamente a plazos desde el 14/01/2022 hasta el 06/01/2023). YFVZJGUPM (64€ del primer plazo del pago a plazos de una figura el 01/07/2023). Me pongo en contacto con ustedes porque aún entendiendo que hice los pagos de figuras en reserva, es inadmisible que no respondan a los correos y lleve, literalmente AÑOS esperando por ellas. Adjunto las capturas y los mensajes sin respuesta en los productos que he comprado y que, por supuesto, no he recibido. Tengo las facturas de los productos que compré pero no puedo subirlas por términos legales de privacidad. SOLICITO, que se me devuelva inmediatamente lo que pagué, que asciende en total a 523,3€. Un saludo.
Proyecto final
Hace un par de años me matriculé en Documentación Sanitaria. Después de tener todo aprobado con sobresaliente y notable y las prácticas convalidadas al 100%, para mi sorpresa, el día 25 de junio me dieron la noticia que había sacado un 0,1 en el proyecto final por plagio. Seguidamente le pido por favor a la profesora la revisión del mismo y me vuelve a indicar lo mismo. Vuelvo a solicitar una corrección de mi trabajo ya que, si me vuelvo a matricular, me gustaría saber en qué he fallado y qué tengo bien. A día de hoy sigo esperando una correcta corrección de mi trabajo final. Me dejé la piel en hacer el trabajo escrito, el póster y el vídeo de presentación y no son capaces de corregirlo correctamente, solo me dicen que es un plagio. ¿Dónde está la didáctica del trabajo? Se basan en meterlo en un programa donde, evidentemente, van a salir similitudes porque en internet esta escrita cada frase que se te pueda venir a la mente. He escuchado a gente decir que para aprobarlo meten entre frases palabras a lo loco como por ejemplo un “con” en medio de cualquier oración, porque, como no lo leen… al menos así pasan el plagio. Y yo me pregunto, ¿dónde está el aprendizaje aquí? Juegan con la ilusión y el futuro de la gente. La educación no se puede convertir en un negocio para algunos.
Cobro indebido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes debido a que el día 29/06/2024 Hice un pago de 0,50 euros con esta empresa para un tipo de test de inteligencia, a día de hoy 2 de julio de 2024 me han cargado en mi tarjeta y sin autorización una suscripción, y sin explicación en el momento del pago de que así sería por importe 39 euros. El día 29 cuando se produjo el cargo de 0,50 euros en ningún momento me avisaron del siguiente cargo, y en los correos enviados tampoco. Exijo me devuelvan los recibos de 39€ . SOLICITO Que se me devuelva el importe íntegro de 39 euros cobrados sin consentimiento y se de baja cualquier suscripción realizada sin mi consentimiento. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con el reembolso del Máster Captadores Inmobiliarios tras cumplir condiciones de garantía
Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes porque no habiendo visto resultados con el sistema de captación inmobiliaria que ofrecen en Captadores-inmobiliarios.com, y tras cumplir todos y cada uno de los hitos marcados en sus "Términos y condiciones" para aplicar la Garantía vigente de 30 días (https://captadores-inmobiliarios.com/terminos-y-condiciones), decidí solicitar el reembolso del "Máster" vía email aportando toda las pruebas pertinentes y documentación necesaria en tiempo y forma. Habiéndomela denegado en mi primera solicitud con razones un tanto ambiguas que se han trasladado en la respuesta para zafarse de su responsabilidad, y por falta de contestación a las siguientes solicitudes, insisto en mi reclamación mediante la organización de consumidores y usuarios, esperando no tener que llegar a vías más serias. SOLICITO la cancelación de la financiación con Sequra y el reembolso de lo pagado hasta el momento. Sin otro particular, atentamente. Jagoba D.A.
Falta de entrega bien y falta de entrega precio
El día 22 junio acude a mi casa Rafael Angel Caballero Rodríguez como técnico de reparación de lavadoras enviado por la empresa servicio técnico candy en las palmas cuyo número de teléfono es 928925038. Me dice que la reparación costaría 300 euros y que me sale mejor comprar una lavadora. Le pido presupuestos y me da tres. Le abono por bizum 679 euros por la nueva lavadora y 60 euros por acudir a la reparación. De estos 60 euros me hace factura de la compra de la lavadora no. Me dice que viene en dos días. No viene. No avisa de que no va a venir. Soy yo quien tiene que mandarle WhatsApp para ver si viene. Me llega a ofrecer una rebaja en el precio de 100 euros que nunca me devuelve. Tras más de 10 días sin venir le pregunto si va a venir Y sino que me devuelva el dinero. Me dice que tiene que gestionarlo. Le pregunto que qué tiene que gestionar traer la lavadora o el pago del precio. Llamo al 928925038 y me dicen que lo único que pueden hacer es notificarlo. Después de varias llamadas nadie se pone en contacto . Le mando un WhatsApp directamente y ahí si que contesta y me manda la factura del pago del precio y la de la devolución a las 12.00 de la noche. Le digo que no me ha abonado el precio y me dice que es tiene que hacer factura y gestionar devolución. Le digo que cuando pagué el precio fue inmediato y no me hizo factura me dice que es cierto pero que no me paga el precio y además me cobra los 60 euros del primer día encima de que me dejo la lavadora fuera en la terraza. Como no tengo ni la lavadora ni el dinero que pagué y mi confianza en el técnico después del incumplimiento y las excusas para devolver el dinero es nula, Llamo al teléfono antes indicado para que me pongan con el departamento de reclamaciones me dicen que no pueden y que lo notificarán y se pondrán en contacto conmigo. Después de varias llamadas siguen sin ponerse en contacto. Solicito por lo tanto que se me devuelva el precio de forma inmediata y que , por los perjuicios, se me abonen los 100 euros que se me iban a descontar. Ha sido imposible contactar con el departamento de la empresa y en cuanto al técnico es el peor servicio que he visto en mi vida y encima todavía estoy esperando el pago del precio