El día 9/10/2024 realicé el pedido numero RXADRHKWU y no tengo noticias. Necesito los medicament
Estimados/as señores/as: En fecha [9/10/2024] realicé en su página web [HERBOLARIO MEDICINAL.COM] el pedido numero RXADRHKWU Han pasado [15] días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega de los productos, necesito especialmente los medicamentos, si no hay stock en algo, remítanme YA lo que haya, e informenme. Sin otro particular, atentamente.
Contratación Fraudulenta
E. M. A: OCU. Organización de Consumidores y Usuarios 18/10/2024 Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 17/10/2024 recibí una llamada que se identificaba como mi empresa de servicio de electricidad y gas ENDESA. Seguidamente me indican mejoras en las tarifas de electricidad y gas y me indican que abra las facturas para indicarme dónde está la mejora en la tarifa y me indican todo como si tuvieran mis facturas. Luego de indicarme las mejoras me señalan que ENDESA subcontrato a NATURGY para la aplicación de las nuevas y reducidas tarifas. Seguidamente y continuando con la gestión me piden parte de mi IBAN para verificar y les indique que ya lo tenían pero para que quedara registrado en la grabación indicando traspaso de expedientes. Me pasaron a una supervisora quien me indicó penalización con aumento en la facturación. En el momento que doy parte del IBAN me indican que las mejoras ahora las hará una subcontrata de NATURGY llamada ENERLUZ Factor energía. Y que me llamarían de nuevo. También me indicaron que habilitará temporalmente la LISTA ROBINSON para poder enviarme mensajes y continuar con la gestión de contratación. Aproveche para revisar por internet posibles fraudes pues tantos cambios de empresa no me terminaron de convencer y vi denuncia similar al respecto acá en la OCU el 21/08/2024 de una llamada recibida el 06/08/2024. En el interin colgaban, llamaban de nuevo y enviaban SMS a nombre de NATURGY al principio. En la siguiente llamada de la supervisora que me indicó penalización le indique que había revisado por internet y la página de ENERLUZ como tal no existía y había revisado en la OCU y estaba registrada denuncias lo que me indican estar frente a una estafa. Colgó. Me llamó de nuevo el primer contacto y le indique que no continuaría con la gestión, que estaba identificada como estafa por internet y la misma ENDESA ya había reportado múltiples denuncias. Le indique desestimar el contrato. Como no sé a estás alturas, por ser llamada estafa, si ellos continuaron con el contrato por su lado, dejo este escrito indicando desistimiento de contrato con NATURGY y ENERLUZ Factor energía y ruego que se inicien todos los trámites oportunos para elevar esta denuncia a las autoridades competentes, de forma que este tipo de prácticas comerciales abusivas, agresivas y engañosas sean sancionadas y prohibidas definitivamente. Sin otro particular, atentamente. E.M. NIF o NIE: Y7387970Q
No me Dan la potabilidad
Hola, pedí una portabilidad de dos líneas de teléfono una de ellas si me la han aceptado pero la otra línea no me la quieren dar la portabilidad. No hacen más que poner excusas y no hay manera de que alguien me lo pueda solucionar. Encima me siguen cobrando la línea y ya tengo la sim del nuevo operador. Las líneas están a nombre mío Alonso Farrona con el DNI que adjunto. Quiero mi portabilidad ya y no estar pagando dos servicios porque ellos me quieran retener h no me gustaría tener que cambiar de número de teléfono ya que llevo toda la vida con el. El número de teléfono que no me quieren dar la portabilidad es em 696824843. Por favor que me solucionen eso ya
El problema es que he pagado un pedido y no llega
Buenas, el día 10/10 /24 realicé un pedido en megaDietetica, que todavía a día 22/10/24 no he recibido ni se absolutamente nada, he mandado dos correos de atención al cliente y también el de la propia página web, pero ninguna contestación. Realice un pedido de 20,88€ y mi número de pedido es GYUBRUZDM. Me gustaría qie me devolvieran el dinero o me enviaran el producto.
Pedido web
Estimados/as señores/as: El pasado día 28/09/2024 compré en su web on line el artículo 29000126368 y una butaca que recibí el día 10/10/2024. Me pongo en contacto con ustedes porque escribí un correo electrónico para dar los datos de entrega y un tal Yoan Menzzo me contesta el día 9/10/2024 diciendo que ya han anotado la dirección correcta y qué me avisarán con 2 días de antelación para la entrega. A fecha de hoy no he recibido nada, estoy venga en enviar correos electrónicos a postventa@menzzo.com y contacto@menzzo.com y no he recibido respuesta. Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. contrato y publicidad que contiene la oferta a la que se hace referencia, descarga de la publicidad en su página web, pago realizado….] SOLICITO, [Elegir una opción: el cumplimiento de la oferta / la resolución del contrato]. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Los productos nunca llegaron y la empresa no me permite cancelar los pedidos ni me reembolsan
Estimados/as señores/as: En fecha 27.09.2024 y 02.10.2024 adquirí en su página web www.amazon.es los productos con números de pedido 407-5098872-8095549 y 407-8445356-3575514 Han pasado 25 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dichos productos. Han sido numerosos los intentos que he realizado por su página web para la cancelación y reembolso de ambos productos, que fueron pedidos por duplicado porque la primera vez no llegaron a tiempo en la dirección indicada, pero la segunda vez tampoco lo hicieron en la nueva dirección indicada. Me han contactado por teléfono sin darme solución alguna. Les he escrito en numerosas ocasiones a la dirección mail clientes@amazon.es y de igual forma no he tenido solución alguna a mi problema y reclamación. Adjunto cadena de mails con mis solicitudes de cancelación y reembolso como Uds. mismos me indicaron hiciera en conversación telefónica, pero nada de nada. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado para ambos productos. Sin otro particular, atentamente. David Santos de Pedro.
Pedido no recibido Antilia Soluciones S.L . Solicitada devolución por múltiples vías y no responden
Realicé el pedido 0816171z9975 a Herbolario Medicinal (via Antilla Soluciones S.L.) el día 08/10 Desde entonces no tengo noticias del mismo y les he escrito varias veces a través de la web y por mail He intentado llamar al teléfono de Herbolario Medicinal en infinitas ocasiones y es imposible que te cojan el teléfono Mi sorpresa es encontrarme multitud de mensajes similares indicando que se trata de una estafa Como ya les he pedido por diferentes vías solicito la anulación del pedido y la devolución del importe, 96,88€ De no recibirlo en el plazo de 15 días emprenderé las acciones oportunas y lo comunicaré en todas las plataformas y redes a mi alcance
Problema con la compensación (ya reconocida)
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras 2 meses de reclamaciones, y tras obtener por su parte confirmación de que a mí y mi pareja nos corresponde una compensación por demora del vuelo, no hemos recibido la compensación y, desde el último mes, tampoco ninguna respuesta a mis correos electrónicos (ya habiendo aportado por mi parte toda la información y documentación). Número de referencia: CAS-3059473-H3G5C0 CRM:0047000072688 SOLICITO que me sea abonada la compensación por el retraso que ya me ha sido reconocida.
Problema al vender
Asunto: Reclamación por valoración injusta y trato engañoso en la venta de ordenador portátil Estimados señores de Cash Converter, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal con respecto a la valoración y trato recibido en relación con la venta de mi ordenador portátil Huawei HN-W29R, el cual intenté vender en su tienda física el día 21/10/2024 y posteriormente a través de su página web. El día mencionado, acudí a una de sus tiendas con la intención de vender mi portátil, el cual fue comprado nuevo por un valor cercano a los 1.000€. En la tienda, el empleado realizó la verificación del estado del ordenador y, tras introducir los componentes en el sistema, solicitó la ayuda de un compañero. Este segundo empleado tocó algunos parámetros en el sistema sin mostrarme los resultados en directo, y acto seguido se me ofreció un precio de tan solo 150€, una cantidad muy baja para el valor del equipo. Esto me hizo sospechar que se había manipulado el sistema para ofrecer un precio inferior al real. Me llamó también la atención que se me dijera que no podían modificar el precio, cuando sé que esto sí es posible. Tras esto, decidí utilizar su plataforma web para obtener una nueva tasación. Envié las fotos y detalles del producto, pero recibí una oferta aún más baja de 127€, acompañada de un mensaje que indicaba que el producto descrito no coincidía con el de las fotos. Esto es completamente incorrecto, ya que el producto es exactamente el mismo que describí tanto en la tienda como en el formulario web. Además, es importante señalar que este modelo de ordenador portátil se vende en el mercado de segunda mano entre 300€ y 600€, lo que refuerza aún más mi percepción de que la oferta realizada por su tienda es injusta y muy inferior al valor real del equipo. Por lo tanto, solicito una revisión de mi caso, una explicación clara sobre los criterios utilizados en la tasación, y una valoración justa y transparente del ordenador portátil. De no recibir una respuesta satisfactoria, me veré en la obligación de elevar esta queja a las autoridades competentes de protección al consumidor. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Sergi Jimenez sergi.jimenez.work@gmail.com Sabadell
Cargo indebido Prime e imposibilidad de cancelar
Estimados señores de eDreams, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto a un cargo indebido asociado a la suscripción eDreams Prime, que se realizó en mi cuenta sin mi consentimiento. El pasado viernes 18 de octubre, realicé la compra de unos billetes a través de su plataforma. Durante el proceso de compra, se me presentó una opción para seleccionar la suscripción a eDreams Prime con una prueba gratuita. Sin embargo, quiero destacar que esta opción no era posible desmarcarla ni eliminarla para poder completar la compra. Ante la imposibilidad de avanzar sin seleccionar esta opción, procedí con la compra bajo la premisa de que se trataba de un servicio gratuito que podría cancelar de inmediato, ya que no era de mi interés. Para mi sorpresa, posteriormente se me efectuó un cargo de 89,99 euros por la suscripción a eDreams Prime, una suscripción que no he solicitado ni autorizado, y que además no deseo en absoluto. Este cargo me parece completamente injustificado y lo considero una práctica poco transparente, por no decir engañosa. Además, me encuentro en la situación de no poder cancelar la suscripción ni solicitar la devolución del importe cobrado. He intentado hacerlo a través de su página web, sin éxito, y he intentado contactar por vía telefónica varias veces (siguiendo las indicaciones de su web), pero nadie me ha atendido. Por lo anterior, solicito de manera formal la cancelación inmediata de la suscripción eDreams Prime asociada a mi cuenta y la devolución íntegra del importe de 89,99 euros que me han cobrado de manera indebida. En caso de no obtener una solución satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligado a tomar las medidas legales oportunas y a denunciar este hecho a las autoridades de consumo competentes, ya que considero que se trata de una práctica fraudulenta. Agradezco su pronta atención a esta reclamación y quedo a la espera de una respuesta favorable. Atentamente, Aitor Contreras Navarro Localizador nº 19484120233 contreras.aitor@gmail.com +34 646 646 541