Reembolso correo express premium
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque pagué con antelación el contrarrembolso premium y el remitente no contesta y tampoco hay indicios de donde esta el paquete SOLICITO recuperar mi dinero de la transferencia realizada a correos express
DHL- aduanas- cargos no indicados durante la compra
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación por la falta de transparencia en los cargos adicionales aplicados por DHL en un pedido internacional que realicé en la tienda online Free People (EE. UU.). Resumen del caso: Fecha de la compra: Realicé un pedido por valor de 200 USD en la página web de Free People, con destino a España. Problema: Durante el proceso de compra, no se me informó de que, además de los impuestos aduaneros establecidos por la Agencia Tributaria Española (AEAT), DHL impondría cargos adicionales EUR aproximadamente en concepto de "Administración de derechos de importación" y "Gestión control paraaduanero simplificado"). Estos cargos no fueron comunicados ni por Free People ni por DHL hasta que el paquete fue retenido en aduanas. Acciones tomadas: Contacté tanto a Free People como a DHL para solicitar explicaciones sobre estos cargos. Free People me ha dado respuestas genéricas que no abordan el problema, y DHL ha acusado recibo de mi reclamación pero no ha dado una solución concreta. Estoy retenida en la obligación de pagar cargos adicionales que no me fueron informados al realizar la compra, lo que considero una vulneración de mis derechos como consumidora. Normativa aplicable: Tanto la normativa europea como española exigen que se proporcione información clara y detallada sobre todos los costos adicionales antes de finalizar una compra. He hecho referencia a la Regulación (UE) 2017/2394 y al Real Decreto Legislativo 1/2007, así como a normativas estadounidenses (FTC Act y TILA), ya que el vendedor es de EE. UU. Solicitud: Solicito la mediación de la OCU para que Free People y DHL cumplan con su obligación de proporcionar información clara y transparente al consumidor sobre los cargos adicionales, y que se eliminen los cargos que no fueron informados previamente. Quedo a la espera de su respuesta y les agradezco la atención prestada.
MALA GESTIÓN Y PRODUCTO DEFECTUOSO
Compré una nevera el 6/06/2024. A día 19/10/24. No congela, pierdo toda la comida que tenía en el interior, la parte de arriba no enfría tampoco pierdo toda la comida que necesita ser refrigerada más la compra realizada, hace ruido y vibra de manera inusua resultando ser muy molesto. Envío la incidencia , recalco cuatro meses de duración de la nevera en funcionamiento. El servicio técnico me llama el lunes me pone una cita y el día anterior a la cita me llama que ha cambiado la ruta, y que ya me llamará de nuevo ,me parece inaceptable porque tengo una vida y estar sin nevera que está nueva y generarme a mí estar cambiando mi agenda de trabajo y todo el malestar que supone esto. Mala gestión mal producto por parte de Cecotec que con la poca duración de esta nevera deberían mandarme una nueva y punto. No todo este mareo y no se cuando va a venir el técnico.
Reloj defectuoso
Estimados/as señores/as: En fecha 04 de mayo 2024, adquirí en su página web www.miravia.es el producto Xioami Smart Band 7 Pro, numero de pedido 4351507536673 El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 01 de septiembre 2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado, y el daño o defecto ha ocurrido dentro del plazo de garantía legal previsto como mencionado en el informe del técnico. Solicito que procedan a sustituir el producto en el plazo más breve posible. EXPERIENCIA CON LA GARANTÍA EN MIRAVIA: He seguido rigurosamente el proceso indicado por la plataforma: he intercambiado numerosos mensajes y correos electrónicos, enviado fotos y vídeos para documentar el problema, y acudí al técnico que ellos mismos me recomendaron, lo que me ha supuesto un coste adicional de 50 euros. A pesar de todas estas gestiones, Y COMPARTIDO UNOS 50 MENSAJES, el proveedor sigue negociando la compensación en lugar de cumplir con la garantía, lo cual considero inaceptable e ilegal. Miravia, por su parte, se desentiende de la situación, alegando que el proveedor es una entidad independiente. Cuando les solicité la hoja de reclamaciones, me informaron que no disponen de dicho documento, lo cual me genera más preocupación respecto a su gestión. Por este motivo, me pongo en contacto con ustedes para solicitar su intervención y apoyo en este caso, ya que considero que se están vulnerando mis derechos como consumidor. Agradezco mucho su atención y quedo a la espera de su orientación sobre los pasos a seguir para que se investigue tanto al proveedor como a la plataforma Miravia. Atentamente, Álvaro.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque aun no he recibido el reembolso de mi compra cancelada. El día 2024-08-19 09:55:29 realice una compra valorada en 677,27 €. El día 03/10/2024 recibí un mail informando de lo siguiente "Reembolso enviado a su entidad financiera". Llamo cada semana a ustedes (nunca atendéis) y a la financiera ( me atienden y me dicen que no han recibido nada ). Solicito la devolución inmediata. Sin otro particular, atentamente.
reclamacion de cuotas y incumplimiento del contrato
Me dirijo a ustedes para denunciar la practica fraudulenta de Setter Digital seccion de la Empresa RETSINNAL GROUP S.L.U dedicada la formacion de nuevas profesiones digitales. 1.- Publicidad engañosa te venden que vas a cobrar de 3.000 a 6.000 eur por solo enviar mensajes de instagram. 2.- Opacidad en la llamda informativa, te ocultan un monton de información valiosa que podrian incidir en tu decisión. 3.-Coaccion y presión para que accedas a su suscripcion. 4.-Te facilitan un programam a plazos pero nunca te informan que vas acabar a manos de una financiera, con el pago de la primera cuota accedes a una financiacion que tu nunca solicitaste. 5.- Incumplimiento contractual cuando te enseñan el contrato dicen haberte abonado una cantidad en tu numero de cuenta para poder pagar a Retsinnal group y nunca sucedio eso, ni te informan de cantidades, de cuents ni de nada. Proceso totalmente oscuro y opaco. 6.- Formacion de baja calidad y sin ningun profesor cualificado y ningun seguimiento al alumno ni a su progreso en el programa, a lo unico que hacen seguimiento es al plan de pagos que supuestamente tu te has comprometido. 7.- Incumplimento de las contraprestaciones que se deriban del contrato ......ningun euro factirado en su progama, ningun apoyo por su parte para lograrlo y ningun apoyo legal a la hora de enfentarte a los clientes prometidos. Quisiera reclamar el importe total del curso . No puedo adjuntar el contrato porque no lo encuentro y ellos se niegan a facilitarme la informacion que les he pedido
No envían el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 11/09/2024 adquirí en su página web AllZone el producto de telefonía móvil Samsung flip 6 por el precio de 646,54€. Si bien es cierto que si se estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación, solo unos email que está en demora de entrega y una posible fecha estimada de entrega para el 17 de noviembre, incumpliendo así por vuestra parte todos los plazos de vuestra política de venta y envío. Adjunto fotocopia del pedido ya que ni factura me habéis enviado , aún habiendo cobrado el dinero al instante. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado o el envío del artículo en un plazo de 48 horas. Sin otro particular, atentamente.
Cobro Fraudulento Domestika
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me inscrpí a un curso ofertado a 1,5€ en Domestika a mitades de Septiembre ( que ni llegué a realizar) y para mi sorpresa veo en el extracto de mi cuenta bancaria que hay un cobro pendiente de Domestika de 119€. Yo no me he suscrito en ningun momento a Domestika Plus porque unicamente tenía intención de hacer este pequeño curso de prueba por lo que considero esto una enorme estafa. He visto otras personas que tienen la misma queja. Cuando buscas información sobre como cancelar Domestika Plus en la web informan de que se puede cambiar el cobro a mensual cuando ya ha pasado el periodo de un año y que no que no hacen devoluciones cuando se trata de un primer pedido de Domestika Plus. Lo cual me parece una auténtica forma de estafar y robar el dinero de los clientes que captan con supuestas ofertas, puesto que una inmensa parte de los que acabamos inscritos en ese Domestika Plus es de forma involuntaria y sin conocimiento de ello salvo al revisar nuestra cuenta. Solicito me devuelvan el cobro realizado sin mi permiso y quede constancia de esta estafa que estan perpetuando a múltiples clientes para que cierren la web. Sin otro particular, atentamente.
DEVOLUCIÓN FIANZA E IMPORTE DE GASOLINA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 25/09/2024 alquilé un vehículo con su compañía, por el cual deposité una fianza de 200€. Dicha fianza no me ha sido devuelta, aunque han sido muchísimos los emails que les he mandado así como veces que también he contactado mediante whatsapp. Además, cuando recogí el vehículo el depósito de gasolina no estaba lleno, aunque yo sí lo entregué lleno siguiendo la política de su empresa. SOLICITO la devolución de los 200€ de la fianza así como 40€ correspondientes a la parte proporcional del coste de lo que faltaba por llenar el depósito de gasolina. Sin otro particular, atentamente.
NO ME REEMBOLSAN EL DINERO TRAS PASAR EL PERIODO ESTIPULADO
Buenos días, A principios de agosto adquirí en la peor plataforma de compra ondina, "ALLZONE" dos terminales con sus accesorios. Tras más de un mes de demora en la entrega y no darme solución alguna ni los productos, decidí devolverlos, donde me aseguraron que me reembolsarian íntegramente el dinero invertido (tal y como lo tengo recogido en los emails). Tras pasar más de otro mes y esperar los desesperantes tiempos de devolución de dicha entidad, sigo sin tener mi dinero en la cuenta, sintiéndome ESTAFADA. Únicamente me dan como solución abrir una incidencia, con lo que no estoy conforme. El siguiente paso que tengo en mente es denunciar por estafa, ya que llevan jugando con mi dinero tres meses.