A. F.

NO ME REEMBOLSAN EL DINERO TRAS PASAR EL PERIODO ESTIPULADO

Buenos días, A principios de agosto adquirí en la peor plataforma de compra ondina, "ALLZONE" dos terminales con sus accesorios. Tras más de un mes de demora en la entrega y no darme solución alguna ni los productos, decidí devolverlos, donde me aseguraron que me reembolsarian íntegramente el dinero invertido (tal y como lo tengo recogido en los emails). Tras pasar más de otro mes y esperar los desesperantes tiempos de devolución de dicha entidad, sigo sin tener mi dinero en la cuenta, sintiéndome ESTAFADA. Únicamente me dan como solución abrir una incidencia, con lo que no estoy conforme. El siguiente paso que tengo en mente es denunciar por estafa, ya que llevan jugando con mi dinero tres meses.

F. B.
22/10/2024

Problema con reembolso aire acondicionado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré un aparato de aire acondicionado de 249€ en septiembre. Al confundirme de fecha de entrega, llamé y la operadora me aconsejó comprar otro para escoger la fecha correcta, y devolver el primero. Así lo hice, pero he tenido ya 5 llamadas con ustedes a lo largo de septiembre y octubre, supuestamente el caso se resolvió el 21 de septiembre y me lo iban a reembolsar, pero aún no me han devuelto el dinero. Después de esa fecha he llamado hasta tres veces y siempre me dicen que lo pasan urgente al departamento correspondiente, que me llamarán, pero no me llaman ni me devuelven el dinero. SOLICITO Que me devuelvan el dinero inmediatamente, 249€, al método de pago original, más 200€ en concepto de daños morales y perjuicios por todo el tiempo que he perdido en llamarles (pueden comprobar la gran cantidad de llamadas que he realizado en su historial). Sin otro particular, atentamente.

J. D.

Problemas de baja

Hola, soy Javier. Llevo muchos años en vodafone, y el 24 de julio de 2024 mi mujer llamó para ver cuanto le cobrarían por una línea más. Le hicieron una oferta que en vez de pagar 47 eur como pagaba ahora con otra línea sería 37,16eur. Mi mujer dijo que vale q si y le hicieron firmar varios me sajes que le decían la operadora para aceptar la oferta y hay lo dejamos. La sorpresa es que me vino en agosto un importe de 140eur de Vodafone. Llamé muchas veces por que no es fácil que te atiendan y alguno te de u a solución incluso te cuelgan al rato. Total me lo cogieron, y el operador me dio un número de reclamación y me dijo q en una semana me darían respuesta, que si no era así, el lo que haría es devolver el recibo y que me quiten lo que me dijeron 37,16eur que le aparecía en la pantalla. Y no me llamo nadie. Devolví el recibo y nunca me llamaban, solo mensajes q debía un recibo, después me vino 130eur en septiembre, todo esto siempre llamando yo para ver que pasaba y nadie me daba solución. Me dieron otro número de reclamación, y otra vez para nada. Le dije a la operadora que me ma daban mensajes de que me iban a cortar la línea y me decía que no me preocupe que eso lo hace el ordenador, q ella me llevaba la reclamación y que me llamaría. Nada al final nadie me llamó y me cortaron todas las líneas, intentét y televisión. Y yo venga a volver a llamar y nadie me daba soluciones, q si que había esa oferta pero que no sabían por q no me lo hacen. Debía 270eur de los dos meses y tuve que pagar 130eur para q me dieran las líneas y ver si me lo resolvían. Llego otra de octubre de 130eur, ahora debía 257eur y me lleve 2 meses intentando solucionar esto pero nadie me lo soluciona. Me cambie a otra compañía y ahora si me llamaron y que perdonará, me entendía pero que volviera con ellos. En fin ahora me llaman que debo 257eur en un tono chiles o y casi sin dejarme hablar, que me están grabando y que si me niego a pagar para tramitar meló. Una locura en estos meses de ansiedad y no poder estar trabajando tranquilo. Cuando les interesa te dicen que te graban y después le pides las grabaciones disculpándose y afirmando que el error es suyo. Yo grabe una números de reclamaciones 149437999 y 150094168

J. M.

Reparación o Sustitución de Televisor

Estimados/as señores/as: En fecha 09/09/2024 abrí en su web una incidencia debido al mal funcionamiento del televisor. Me pongo en contacto con ustedes porque tras numerosos intentos de contacto, me es imposible que aporten una solución rápida al problema que tengo con su Televisor Adjunto fotocopia SOLICITO URGENTEMENTE ARREGLO O SUSTITUCIÓN. Sin otro particular, atentamente.

M. B.

Problema con promoción

Estimados/as señores/as: El pasado día 26/09/2024] contraté con Vds. Un dispositivo móvil Samsung Galaxy zflip6, el cual incluía su oferta promocional regalo una smart Tv Esta mercantil ha incumplido dado que no me la han dado y he tenido información engañosa de vuestra parte, porque las 3 veces que os he llamado me habéis dicho que estaba correctamente inscrito en la promoción porque en teoría vosotros me habéis ayudado, dándome un número como referencia de la solicitud y asegurándome de que Samsung se iba a poner en contacto conmigo y no fue así. Adjunto fotocopia 1 . Factura 2. Numero de solicitud 3. Promoción SOLICITO, que me deis mi smart Tv Sin otro particular, atentamente. Milagros Biagioni

A. L.

Envío no se efectua

Estimados/as señores/as: En fecha 2 de octubre de 2024 adquirí en su página web AutoAcc el producto Pilotos traseros Led carDNA LIGHTBAR para el Seat Leon II, con fondo negro, homologados y plug&play. Han pasado 20 días y no lo he recibido, al ver que se supone que se enviaría la semana pasada y sigo sin noticias ni tampoco contestáis vía teléfono, ni email, ni WhastApp, ni Instagram voy a hacer la reclamación. Adjunto los siguientes documentos: número de pedido 3134 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

estafa a traves de publicidades engañosas e incumplimiento del contrato

Me dirijo a ustedes para denunciar una Estafa de comercialización de cursos de Marqueting Digital a través de la empresa Master Agencia Formación Digital S.L con B16911281. 1.- te enganchan con una publcidad totalmente engañosa y fraudulenta donde te aseguran que vas a ganar de 3.000 a 6.000 eur al mes 2.- Coacción y presión en la llamada de captación para que accedas a sus servicios sin informarte de la financiación correspondiente, ellos te ofrecen una solución de plazos pero nunca te dicen que vas acabar contratando un crédito con una financiera de Andorra llamada Sequra. 3..- Sus cursos no son mas que videos tutoriales donde te explican como proceder en su método infalible de ganar 6.000 eur al mes , sin ningun seguimiento ni titulo acreditativo , cuando acabas esta parte de la formación entras en un vacío que dura 11 meses donde lo único que les preocupa es el pago de la cuota sin ninguna contraprestación a cambio. El periodo de formación puede durar de 1 a 3 semanas. En el contrato te dicen que si pasados 3 meses no has conseguido conseguir los objetivos prometidos se puede aplicar una garantía de retorno de toda tu inversión . 4.-Llegado el momento de aplicar la garantía, parece que sea una broma de mal gusto pues entras en discusiones infértiles que no llegan a ninguna parte. 5.- Inclusión en ficheros de asneff complicando tu salud financiera. 6.- Reclamaciones y mas reclamaciones pero ningún resultado positivo en el proceso de su formación y promesa de un sueldo de 6.000 eur al mes . 7.- Sin firmar ningún documento de forma tácita o implícita quedas ligado a una condena díficil de superar. La parte de terror es cuando te enteras que has acabado en manos de una financiera sin tu haber pedido ningún crédito y que nadie te haya informado. 8.-Llevo mas de 1 año sin tenr contacto con la agencia y ni se me ha notificado las cesiones de crédito, las inclusinoes en Assnef ni una llamada para ver como me va su programa.Fantasmas?????Mi sorpresa ha sido hoy cuando he ido al banco a solicitar un mini credito y me lo han negado por el Asneff que tengo con esta agencia. Me parece indignante que esta gente juegue con el futuro laboral del país y con las expectativas de gente desocupada y con problemas de acceso al mercado laboral. Todo esto se debate en la llamada de captación y ellos te prometen la gloria si sigues su método.

A. S.

Producto defectuoso KENAY, IMPOSIBLE contactar con la empresa vendedora

Estimados/as señores/as: En fecha 3/10/2024 adquirí en su [elegir una opción: página web https://kenayhome.com/es/14514-olden-mueble-tv-180-blanco.html?gad_source=1&gclid=Cj0KCQjwmt24BhDPARIsAJFYKk1W40_esFTZch5JB06wUqfaxvyN7M0KqoBMNXDtp_3aK9mgspqMmbsaAvJKEALw_wcB el producto [Mueble: Mueble TV 180, Olden Referencia: KAN-1280]. Adjunto los siguientes documentos: [factura, mail de compra, Imágenes del producto tras apertura de embalaje] El producto ha resultado defectuoso desde la misma recepción, presentando golpes en varias de sus partes y durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha misma de entrega 14/10/2024. A pesar de haber intentado durante días por activa y por pasiva y a través de diferentes medios la comunicación con la empresa ha sido totalmente imposible ejecutar ninguna solución por la ausencia de respuesta. Es imposible el contacto por ninguna vía o canal. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso automático y la recogida del producto de mi domicilio. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. L.
22/10/2024

Me han cargado un servicio no deseado

He adquirido un vuelo a través de Edreams y hoy me han hecho un cargo en cuenta de 89,99 euros por un servicio prime anual que en ningún momento he comprado. Simplemente me lo han adjudicado. He llamado varias veces al número indicado por ellos para intentar que me devuelvan ese importe, ya que no voy a usar el servicio. Pero en medio de la conversación y tras largas esperas, me cuelgan. He tratado de contactar por chat a través de la aplicación y sólo me atiende un robot que me dice que llame al número desde el que me cuelgan el teléfono todo el rato. Con lo cual me es imposible hablar con ellos ni reclamar nada. Es una estafa y hacen todo lo posible para que no se pueda contactar de manera eficiente con nadie de atención al cliente. Literalmente, me han robado 89,99 euros y se han lavado las manos. Gracias.

J. A.
22/10/2024

Botas con defecto de fabricación en menos de seis meses

Estimados/as señores/as: En fecha 21 de Febrero de 2024 adquirí en su aplicación el producto "Botas militares plataforma mujer con cremallera central" (Pedido número 3584100724224) Adjunto mail de confirmación recibido. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que con fecha 4 de Agosto ambas botas presentaron rotura total de la suela . Puestos en contacto con el vendedor Miravia en varias ocasiones, realizo reclamaciones con números de registro 2507100001798827 y 2507100001855945. Me aseguran que se pondrán en contacto conmigo pero nunca llegan a hacerlo. Insisto vía email pero no recibo respuesta. En un nuevo contacto telefónico se me indica que debo dirigirme directamente al vendedor (Lyla Wang) vía chat a través de Miravia. Este vendedor se exime de responsabilidad asegurando que el defecto no está amparado por la garantía ya que según él es por un uso incorrecto (Adjunto conversaciones del chat). Como puede verse en las fotografías que adjunto, las botas están prácticamente nuevas de apariencia y puedo asegurar que el uso que se ha hecho ha sido totalmente normal y absolutamente adecuado , conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la devolución del dinero en el plazo más breve posible ya que la sustitución del producto por uno igual no me inspira ninguna confianza. Sin otro particular, atentamente. Verónica López de Landache Peña