Es la segunda vez que DHL no entrega el paquete en mi domicilio, estando todo el dia en el mismo. La primera vez ya les mandé un email con la queja y todavia estoy esperando que me llamen. Esta segunda vez tambien les he mandado un email, ya que en las 2 ocasiones estábamos en el domicilio a la hora que supuestamente vinieron a entregar los paquetes y la dirección era correcta
Servicio nefasto ya que podrian llamar por tfno o algo , pero vamos es que ni vinieron por aqui seguro, y para colmo con el primer paquete despues de 15 dias de retraso esperando si no llego a entrar en su web y ver por donde andaba el envio, lo devuelven a Alemania por pasar el plazo de recogida
Por otra parte no cuentan con un numero de teléfono de tarificación normal o nacional. En internet estos números:
965104883, 965681550, 910783036 no dan llamada o no existen. La ley obliga a que tenga un número nacional para atención al cliente y obviamente a que te atiendan
En la web no aparece ni un solo número de tfno y en internet aparecen estos de tarificación especial: 902 12 30 30 / 902 12 24 24
Si les cerraran la empresa hasta que subsanaran estos errores tanto de entrega como de tfnos de contacto lo mismo espabilaban y se daban prisa en corregirlo