No entregan en domicilio

Ejecución del servicio

M. C.

A: DHL PARCEL

23/12/2024

Es la segunda vez que DHL no entrega el paquete en mi domicilio, estando todo el dia en el mismo. La primera vez ya les mandé un email con la queja y todavia estoy esperando que me llamen. Esta segunda vez tambien les he mandado un email, ya que en las 2 ocasiones estábamos en el domicilio a la hora que supuestamente vinieron a entregar los paquetes y la dirección era correcta Servicio nefasto ya que podrian llamar por tfno o algo , pero vamos es que ni vinieron por aqui seguro, y para colmo con el primer paquete despues de 15 dias de retraso esperando si no llego a entrar en su web y ver por donde andaba el envio, lo devuelven a Alemania por pasar el plazo de recogida Por otra parte no cuentan con un numero de teléfono de tarificación normal o nacional. En internet estos números: 965104883, 965681550, 910783036 no dan llamada o no existen. La ley obliga a que tenga un número nacional para atención al cliente y obviamente a que te atiendan En la web no aparece ni un solo número de tfno y en internet aparecen estos de tarificación especial: 902 12 30 30 / 902 12 24 24 Si les cerraran la empresa hasta que subsanaran estos errores tanto de entrega como de tfnos de contacto lo mismo espabilaban y se daban prisa en corregirlo

DHL PARCEL

A: M. C.

10/01/2025

Estimados Sres: Cabe señalar que el servicio de transporte fue contratado y abonado en origen por el remitente, y por este motivo debe ser éste, quién interponga la reclamación oportuna, para evitar duplicidades. Atentamente DHL --------------- Mensaje reenviado --------------- De: reclamar@ocu.org Fecha: 23 de diciembre de 2024 a las 12:30 Asunto: [BULK] No entregan en domicilio Para: clientesparcel.spain@dhl.com ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌