Buenos días,
Nos comunicamos con respecto a la reclamación con referencia @@REF_ID@3d932c67a82bf1dd98@REF_ID@@. La sala ha procedido con la solicitud de reembolso realizada por la clienta SILVIA CASTRO MARCOS.
Cualquier otra consulta estamos a su disposición.
Un saludo,
Equipo de soporte técnico
soporte@fourvenues.com
Este mensaje y los adjuntos pueden contener información confidencial, no estando permitida su comunicación, reproducción o distribución. Si usted no es el destinatario final, le rogamos nos lo comunique y borre el mismo. De conformidad con lo que dispone el RGPD, LOPDGDD y demás normativa legal vigente en materia de protección de datos personales, le informamos que los datos personales serán tratados bajo la responsabilidad de DISCOCIL, S.L. Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, portabilidad, supresión, limitación y oposición mandando un mensaje legal@fourvenues.com. Si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control en ww.aepd.es. Para más información puede consultar nuestra política de privacidad en www.fourvenues.com/legalolitica-de-privacidad
83274:2110549