Cambio de batería
Estimados/as señores/as: En fecha 02/02/2021 adquirí en su establecimiento sito en Albariza Motor (Jerez) el producto Mitsubishi Outlander PHEV con matricula 8869 LMM (Adjunto pedido) La batería del producto ha resultado defectuosa durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado desde el principio hasta hoy en día que aun se encuentra en garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Tras pasar por el taller mas de 5 veces por problemas que se han ido subsanando a duras penas, ya que al poco tiempo de nuevo daba problemas, ha llegado el día 14 de Octubre donde se ha llevado por ultima vez al taller Albariza Motor y este tras casi dos semanas hace caso omiso a la petición de cambio tras tantos problemas, ni si quiera han podido arreglarla esta vez pero se niegan a cambiarme la batería. Solicito que procedan a sustituir esta batería del coche, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso dinero de mi pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 16 de octubre de 2024 adquirí en su página web www. kulturemeuble com el escritorio Noelia de roble, referencia 2616. Han pasado 8 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto . Recibí un email diciéndome que se había devuelto mi pedido sin ninguna explicación por su parte del retraso.Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto copia de los siguientes documentos: email de confirmación de pedido y de devolución, email solicitando explicacion de esa devolución. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
MODULO DAÑADO
Estimados/as señores/as: El 06 Junio 2023 adquirí en el establecimiento sito en Calle Ciruela 14 Majadahonda - Madrid, el vehículo MG4 64 Kwh Comfort-White Adjunto los siguientes documentos(factura y reclamación a la empresa ALBION MOTOR) El vehículo ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que el módulo del teléfono no funciona desde el inicio. me dicen varias cosas 1º que tienen que poner un modulo y luego que como es de origen chino no procede. Necesito una solución pronta, ya que es parte de mi equipo de trabajo. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Desacuerdo con la facturación
Estimados/as señores/as: Soy propietario de la vivienda de la Avenida del Garraf, 32 2ª 4ª de Vilanova i la Geltrú, Barcelona. Por cambio del titular del contrato de gas suscrito con su compañía, y en las facturas que les adjunto, aparecen lecturas estimadas que no coinciden con la lectura real del dia 19 de febrero de 2024, la cual se aportó con el documento de la finalización del contrato de alquiler, por lo cual se hizo el cambio del titular. Endesa me factura con lecturas estimadas cuando el día 19 de febrero de 2024, aporto a las oficinas de Endesa la lectura real del contador del gas de dicho inmueble,que fué el día siguiente del cambio de titularidad. Ante la reclamación que hice en las oficinas de Endesa por el elevado importe, se efectua una revisión en las que recibo unas facturas con lecturas que siguen sin coincidir en la lectura aportada el dia 19 de febrero de 2024. He recibido varias veces el cobro bancario por importe de 72,12 euros, el cual he devuelto por no coincidir con la lectura correcta del dia 19 de febrero de 2024. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error y poder abonar el limporte correcto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 24 de Septiembre adquirí en su página web ALLZONE.es el producto con referencia 314934 Han pasado 30 días y no lo he recibido. El periodo de entrega que me indicaron al hacer el pedido fue de 3 a 6 días laborable. En este momento no me indican ningún plazo de entrega. SOLICITO la cancelación del pedido y la devolución del dinero Sin otro particular, atentamente.
Cancelación de tren
Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en tren desde la estación de Valencia Joaquín Sorolla al de Madrid Clara Campoamor, que tenía su salida a las 20.27 horas del día 19 del mes de Octubre de 2024 por lo que la llegada normal a Madrid debería haber tenido lugar a las 22.23 horas del día 19/10/2024. El billete tenía un coste de 13,64€. Nº de pasajeros: 1 Con 3,5 horas de antelación del momento de partida, se me ha comunicado, la cancelación del trayecto contratado. No me se me ofreció trayecto alternativo para ese mismo día, ni hospedaje para esa noche en Valencia. Estos hechos motivaron que tuviera que comprar un billete de regreso por el costo de 45 euros. Adjunto los siguientes documentos: 1. Factura Billetes de OUIGO 2. Reserva boletos OUIGO 3. Email de Cancelación de tren 4. Correos con de reclamación 5. Respuestas de la empresa 6. Billete de RENFE SOLICITO la compensación que me corresponde así como la devolución del importe de los gastos justificados que tuve que afrontar por el retraso y el billete que no pude utilizar. Sin otro particular, atentamente.
Me han enviado otro móvil peor dos veces
Estimados/as señores/as: En fecha 06/10/2024 adquirí en su página web . Compré un S23 negro DualSim 256Gb. El día 10 me llegó un S23 negro, SingleSim 128Gb. Tras hablar con atención al cliente, el día 13/10/2024 se recogió el modelo equivocado para cambiarlo por el correcto. Me informaron de que solo estaría en color verde, de acuerdo por mi parte. El día 23/10/2024 llegó el pedido de nuevo, nótese que 10 días de recoger el erróneo y 17 días después de realizar la compra. En este caso sí era un S23 de 256GB pero otra vez SingleSim. Además, llegó sin poderse encender porque lo enviaron con la batería tan al mínimo que no era ni capaz de iniciar el circuito de carga, pudiendo provocar un error mayor en el producto solo por su envío en tan malas circunstancias. Escribí al chat y hasta el 24/10/2024 no me están dando solución, más allá que copiando y pegando un mensaje de elegir si devolver o solicitar cambio. Para colmo, ahora mismo han cambiado los precios y el producto reacondicionado está más caro que nuevo en cualquier otra tienda. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Enviando ya el correcto y recogiendo el equivocado cuando llegue y no del revés para evitar esperar otros 17 días. Adjunto las imágenes de los dos teléfonos recibidos y el comprobante de pago. Sin otro particular, atentamente.
incumplimiento de condiciones de venta, entrega y protección de datos
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la tienda online Anna Barcelona Boutique, relacionada con el pedido n.º 53625105ES. He identificado una serie de irregularidades y prácticas engañosas en la compra, entrega y tratamiento de mis datos personales. Detallo los problemas a continuación: 1. Producto engañoso y precio inflado El artículo adquirido (un vestido) fue descrito en la web como un producto de alta calidad de una boutique, pero al recibirlo, descubrí que no cumple con lo anunciado. La calidad del vestido es inferior a lo prometido, lo que constituye publicidad engañosa. Para agravar la situación, encontré el mismo vestido en la plataforma Aliexpress por 14,19 €, mientras que yo pagué 55,99 € en Anna Barcelona Boutique. La tienda ha utilizado las mismas imágenes de Aliexpress para venderlo a un precio desproporcionado, sin informar al consumidor. 2. Cesión de datos personales a terceros sin consentimiento Al recibir el paquete, la repartidora me informó de que el envío procedía de Aliexpress, una plataforma con la cual yo no tenía relación (en este pedido) ni había autorizado la cesión de mis datos. Esto representa una violación del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), ya que en ningún momento se me informó de que mis datos serían compartidos con terceros sin mi consentimiento. 3. Plazo de entrega excesivo y falta de información sobre el origen del producto El pedido tardó más de dos semanas en llegar, incumpliendo los plazos de entrega razonables para una tienda que aparentemente opera desde España y que en su página web pone en política de envíos de 5-9 días y tardó 15-16 días. Además, en ningún momento se indicó que el producto vendría desde China, lo que me habría permitido tomar una decisión informada antes de realizar la compra. 4. Costes de devolución desproporcionados Al solicitar la devolución del vestido, se me informó de que debo hacerme cargo de los costes de devolución a China, a pesar de que no se me había comunicado previamente que el producto vendría desde ese país. Esto supone una carga económica adicional e inesperada para mí como consumidora y un incumplimiento de las normativas de transparencia hacia el cliente. Pues la devolución de este producto oscila entre 59-60€, es decir un precio mayor de lo que he pagado por el producto. 5. Soluciones insatisfactorias propuestas por el vendedor La tienda me ofreció un reembolso parcial del 20% (11,20 €) del importe total si decidía quedarme con el producto, lo que considero una solución insuficiente, ya que se han vulnerado mis derechos como consumidora en varios aspectos. Por todo lo expuesto, solicito: 1. La intervención de la OCU para obtener el reembolso total del importe pagado sin necesidad de devolver el producto, debido a los múltiples incumplimientos de la tienda. Y/o la empresa Anna Barcelona se haga cargo de la recogida del paquete a mi dirección y los cargos de la devolución del producto, para el reembolso posterior. 2. Que se investigue la violación del RGPD por la cesión de mis datos a terceros sin mi consentimiento expreso. 3. Que se tomen medidas contra esta empresa por prácticas de publicidad engañosa, falta de transparencia y costes ocultos. Un saludo
ATENCIÓN INADECUADA Y SIN SOLUCIÓN A UN PROBLEMA CON IPAD CON 2 MESES Y MEDIO.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 26 de Junio de 2024 compré el artículo IPAD AIR 11 WIFI 256 GB BLUE-ISP. El día 25 de Septiembre de 2024 me pongo en contacto con el Servicio Técnico y Soporte de Apple al manifestar problemas de bloqueo y/o congelación durante el uso de mi IPAD. Más allá de solucionarse el problema, el servicio de soporte de Apple no me dan instrucciones claras y pierdo toda la información que mi iPad contenía, siendo esto reconocido por el departamento superior de la emprese. A día de hoy, 24 de Octubre, no obtengo ningún tipo de solución e incluso llevo 5 días intentando contactar con el departamento superior para que me den información sobre el caso y alguna solución, y no hay respuesta por su parte. Se concretan llamadas con ellos, que no se realizan y que hacen además que pierda mi tiempo esperando dicha llamada. De igual forma, lo único que se ha realizado durante este mes que llevamos con el caso abierto, ha sido presuntos análisis y envío de vídeo del problema, pero ninguna solución por su parte. De igual forma, ya se ha constatado por servicio técnico oficial de Apple, de forma presencial, que el iPad no tiene ningún daño externo. SOLICITO una solución inmediata ya que el terminal tiene apenas dos meses cuando comenzó el problema, y actualmente casi 4 meses por tanto, está en garantía, además, solicito indemnización/disculpa por todo lo que está ocasionando la no solución por parte de Apple, ya que después de comprar un terminal de más de 700 euros, con sus accesorios originales de más de 200 euros, no puedo usar el iPad con normalidad. De igual forma también por la pérdida de información, al no realizar el trabajo por parte del soporte de Apple de forma adecuada. Además de lo anterior, uno de los tantos agentes que me han atendido en este mes, consideró totalmente oportuna la denuncia a consumo y ofreció sin ninguna duda la ayuda con el aporte de documentación que fuese necesario. Además incluyo que al ser consumidora del producto Apple, tanto de iPhone, ipad, Mac o Apple Watch, jamás he tenido una atención tan deficiente e inadecuada como la que estoy obteniendo actualmente. Si Fuese necesario, interpondría las medidas necesarias para elevar esta reclamación a denuncia oficial. Sin otro particular, atentamente
Pedido no enviado ni reembolsado
Estimados/as señores/as: En fecha 22/09/2024, adquirí en su página web Mega dietética.com , varios productos por el valor de 64, 68€ cuyo pedido es: FOXMLYPSS el cuál al día de hoy no he recibido ni obtenido respuesta. Tras varios emails sin contestación por su parte, el uuñltimo fue el 10/10 para comunicar mi desistimiento y me devuelvan el dinero del pedido puesto que los productos ya no los necesito y ya no me interesan por tanta tardanza. Han pasado ya más de 30 días, sin una sola respuesta ni justificación, por lo queme siento estafada. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: documentación de confirmación e identificación del pedido, pago aceptado ycorreos electrónicos enviados SOLICITO la resolución del contrato y la devolución íntegra del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. M L