Producto que no llega
Estimados/as señores/as: En fecha [12/10/24] adquirí en su página web [herbolariomedicinal.com] el producto con Referencia: 8032638560481 Han pasado 12 días y no lo he recibido y tampoco lo han enviado. Es más, les he escrito varios mensajes para interesarme por la entrega del producto y no han contestado a ninguno. No consigo encontrar un teléfono donde comunicarme con ustedes. Es por lo que me he visto en la necesidad de encontrar una alternativa de comunicación, como es esta reclamación. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Antonia
Estimados/as señores/as: El pasado día 31/07/2024 compré en su web online el artículo Nothing Phone 2a, el cual incluía su oferta promocional indicando que estaba en stock. Me pongo en contacto con ustedes porque debido a la alta demora se procedió a cancelar el pedido 20-08 siendo aceptado por su parte. A fecha de hoy todavía no he recibido el reembolso, a pesar de tener más de 11 contactos con el departamento al cliente, siempre con la misma respuesta. Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. contrato y publicidad que contiene la oferta a la que se hace referencia, descarga de la publicidad en su página web, pago realizado….] SOLICITO, se resuelva lo más pronto posible esta situación. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice una devolución el pasado 27/09/24 de los 3 artículos del pedido inicial al considerar que lo recibido era una falsificación de la marca original Nike. Eran de la misma tienda y me llegaron en una sola caja con lo que yo los devolví de la misma manera, en un solo paquete. Al llevarlos al punto de recogida solo me pudieron pistoletear un solo QR, con lo que consideré que así ya era correcto y lo di por válido. En un rato me llegó un mensaje que la devolución de una de las prendas se había procesado correctamente lo que me hace pensar en las otras 2 prendas. En ese momento llamo a la atención al cliente de Miravia y se me dice que lo diga directamente a la tienda pero que ellos también harán la reclamación pero que hasta que no les llegue el paquete y verifiquen que tienen las 3 prendas no se puede hacer nada. Contacto con la tienda y muy amables de primeras me atienden en todo lo que les pregunto hasta que me confirman que tienen el paquete con las 3 prendas, espera de 3 días en que se haga el control y a partir de ahí se procede al reembolso. Al pasar ese tiempo vuelvo a preguntar por mi reembolso de nuevo y ya me confirman que se está procesando y que en el plazo de 5 días hábiles lo tendré dependiendo de mi banco. Vuelvo a esperar pero nunca me llega. Y a esto viene mi sorpresa me llega una notificación de que mi reembolso se ha cancelado. Contacto de nuevo con la tienda y por más que les pregunto a partir de aquí ya no obtengo respuesta alguna Llamo a Miravia y me dice que les envíe un email explicándoles la situación y adjuntando pantallazos de la conversación donde me confirman las 3 prendas y el reembolso. Nadie me contesta ni nada, vuelvo a llamar y me dicen que el reembolso lo tienen que hacer manualmente y que tardará de 3 a 5 días hábiles, vuelve a pasar ese plazo y vuelvo a preguntar. Ahora por volumen de demandas de reembolso tengo que volver a esperar de 5 a 10 días hábiles...pero qué cachondeo es éste???? SOLICITO El Reembolso de las prendas que me faltan por abonarme y sobretodo compensación económica por llamadas de teléfono, tiempo y por no tener ese dinero el cuál necesito después de un mes reclamándolo Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con samsung value
Hola, realice la compra de un terminal nuevo haciendo uso del samsung renove por el cual me daban una cantidad de dinero prestado aprobado sujeto a revisión, después de un tiempo me dicen que me bajan la cantidad unos 120€ por unos minúsculos arañazos el cual según sus bases legales descritas en el art.4 dicen que pueden tener y creo que no se ha valorado correctamente mi teléfono antiguo. Creo que se están burlando de nosotros intentando engañarnos de esta manera, me siento bastante estafado y creo que aún estoy a tiempo de realizar mi desistimiento total del pedido arriba indicado por el cual yo realizaba ese intercambio de terminales por así llamarlo y estoy tan descontento y no creo que pueda quedar así de impune, hay que hacer algo ya porque los consumidores somos los que perdemos. Quiero obtener una respuesta inmediata por favor, gracias.
Devolución Reserva Audi A4
Hola, el pasado15 de Octubre se hizo una reserva a un vehiculode las instalaciones de flexicar arrigorriaga Vizcaya de 350€ para la compra de un vehículo, la reserva era hasta que la financiera diera una respuesta de si te aceptavan el préstamo, en caso de desestimamiento por parte de la financiera se supone que se devolvía ña reserva, la financiera no acepto la financiación y desde entonces me estoy poniendo en contacto y me dan largas diciendo que el dinero esta en camino pero nunca llega.
Baja sin consentimiento
Hola, el día 08/10/24 se realizó una baja de una línea de teléfono de un fallecido( mi hermano) en este caso se realizó la baja por teléfono , por su ex pareja, trabajadora de Vodafone de Tenerife( Tejina), saltándose la protección de datos y sin presentar la correspondiente documentación cómo el certificado de defunción y su DNI. Aludió a que eran pareja, cosa que no era el caso. Una pregunta,por ser trabajadora de Vodafone se pueden saltar las normas? Dar de baja una línea de teléfono se puede hacer sin tener ninguna autorización? La empresa tiene trabajando a ésta clase de personas, tengo toda la información he iremos con ella hasta el final, tanto la empresa como su trabajadora tendrán que dar explicaciones de lo sucedido. Un saludo y espero pronta respuesta.
Reclamación gastos por cancelación billetes avión
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de [.TRIVANDRUM-ABUDHABI.] al de [MADRID-SANTANDER], que tenía su salida a las [19:40] horas del día [30] del mes de [septiembre] de [2024] por lo que la llegada normal a [SANTANDER] debería haber tenido lugar a las [17:05] horas del día [01/10/2024], con un coste de [3.927,14 €]. Adjunto los siguientes documentos: [ Billetes, facturas, tarjetas de embarque, e-mails de Booking confirmando el vuelo, hoja del pasaporte con sellos entrada y salida de India, visados para India ] Nº de pasajeros: [2] Con [seguimos esperando que nos digan cuando y porque nos cancelaron los billetes de vuelta] de antelación del momento de partida, se me ha comunicado, la cancelación del trayecto contratado. SOLICITO el reembolso del importe de los billetes Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea
Retraso Tren por accidente en Madrid
Estimados/as señores/as: Contraté TRES viajes en tren desde la estación de ALICANTE a la de LEÓN, que tenía su salida a las 17:43 horas del día 19 de octubre de 2024 por lo que la llegada normal a LEÓN debería haber tenido lugar a las 22:28 horas del día 19 DE OCTUBRE DE 2024. Los TRES billetes tenía un coste de [ 112,26 €]. Nº de pasajeros: [TRES] El tren llego al destino pasada la MEDIA NOCHE, sufriendo un retraso de MÁS DE TRES HORAS con el horario previsto originariamente de llegada. El retraso ha motivado que tuviera que hacer un gasto en la cafetería para comprar algo de cenar. Adjunto los siguientes documentos: billetes de tren y ticket de cafetería. SOLICITO la compensación que me corresponde conforme a la política de compensaciones de la compañía, que corresponde con el 100% del importe de los billetes, así como la devolución del importe de los gastos justificados que tuve que afrontar por el retraso. Sin otro particular, atentamente.
Estafa en mi cuenta bancaria
Estimados/as señores/as: ibercreeiro Me dirijo a ustedes para comunicarles El cobro de 14,90 euros debitados en mi cuenta sin consentimiento utilizando una modalidad de estafa colocando cobro 0€ Adjunto los siguientes documentos: 1 foto del débito en mi cuenta de banco 2 foto de la pasarela de pago donde ponen que el débito es 0€ SOLICITO: Porfavor me sea devuelto el importe de 14,90 que fue debitado de mi cuenta de forma fraudulenta y que se borren todos mis datos personales y bancarios de su página web, ya que fue una estafa decía el cobro 0€ aparte en ningún momento autorize o consentí a ser debitada esa cantidad de dinero, se supone que cuando uno va a pedir un préstamo es porque necesita dinero no para que nos lo quiten por la cara y más sin avisar y sin pedir autorización y sin aceptar los términos o condiciones del préstamo los cuales deberían estar reflejados en el momento de (colocar la tarjeta para cóbrelos del crédito) lo cual no me dieron ningun préstamo exijo la devolución del dinero gracias Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro sin autorizacion
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación. No incluya datos personales.] Adjunto los siguientes documentos: foto del débito que han hecho en mi cuenta de importe 14,90 y donde muestra que no avisan ni piden autorización para debitar los 14,90 sin razón documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO: Que se me devuelva el importe que han quitado de mi cuenta sin razón ni autorización alguna y que borren todos mis datos bancarios y suscripción que haya hecho en su página que es una estafa Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…