Reembolso no recibido
Después de reclamación por publicidad engañosa, me han respondido que hacían reembolso con el mismo método de pago. No lo he recibido, así que reclamo de nuevo y no cierro dicha reclamación hasta que lo vea en la cuenta.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: El pasado día 07 de mayo gestioné la retirada de los artículos con numero de devolución 1433540160. Me pongo en contacto con ustedes porque desde esa fecha no se me había abonado los artículos devueltos. Me puse en contacto con ustedes el 5 de julio y la opción que me dieron era de darme un bono con el importe de los artículos para gastar en tienda, ya que según ustedes los artículos estaban dañados. En la conversación, que adjunto, primero me dicen que estaban desembalados, luego que no, que estaban en el embalaje original y luego que estaban reembalados, lo que denota que la información que tienen no es cierta, ya que la realidad es que los artículos se encontraban en el embalaje original sin manipular y por supuesto sin ningun daño. Si el artículo llego con daños fue debido al transportista, pero me da la impresión que me pusieron excusas tras excusas para no devolverme el dinero, como les he solicitado. Adjunto email con el número de recogida y conversación mantenida con ustedes. SOLICITO, la devolución inmediata por el método de pago de la cantidad de los artículos devueltos, no en una tarjeta para gastar en sus tiendas. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Garantía
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por este medio, dado a que no respondéis a mis mensajes, no quiero la sustitución o reparación del artículo, ya se ha enviado una vez a la garantía y sigue en las mismas condiciones, quiero que se me cambie por un cheque regalo por el importe del precio del GPS. SOLICITO que si en el plazo de 7 días , no se me soluciona el problema, pondré la denuncia legal. Sin otro particular, atentamente.
El producto se ha entregado a otra persona
Estimados/as señores/as: En fecha 1/07/24 adquirí en Wallapop una colección de cochecitos Hot Wheels Ayer 05/07/24 el paquete ya figura como recibido. Cuando a mí no me ha llegado nada. A la vez yo estoy todo el día esperando el paquete, ya que la dirección de entrega es mi tienda. En la app no me da la posibilidad de hablar o contactar a alguien de wallapop para que me ayude a resolver este problema. Adjunto fotos de la compra que he realizado y como figura, a pesar de no haber recibido nada. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Desistimiento por no instalación de electrodoméstico
Realice pedido de un lavavajillas integrado por la web de cecotec, el cual incluía envío e instalación. Especifique con tiempo que lo quería para el 21 de junio, fecha en la cuál tenía previsto estar en la vivienda ya que se trataba de una mudanza. Enviaron correo con la fecha de entrega prevista para el 27 de junio, con lo cuál cambie las fechas de permiso en la empresa para estar en el lugar. El 20 de junio recibo mensaje que el lavavajillas está en reparto, me pongo en viaje desde Sevilla hasta Mérida para intentar estar en el sitio. Ha 20 km me llaman para decirme que lo dejan en casa del vecino, el cual se ha ofrecido, pese a mi reticencia por no conocerlos. Al cabo de los días por no tener noticias de cecotec, llamé al 96 321 07 28 para el tema de la instalación, diciéndome que me llamarían para instalar. Pasada una semana, volví a llamar para decirles que si no me lo iban a instalar, lo devolvia. Iniciarón expediente de devolución con nº 03417077. La empresa ADER me envía whatsaap con la fecha de recogida. La primera tarde puedo dudar de que pasarán por casa ya que según ellos fueron sobre las 15:30 hora en la que yo llegue aproximadamente y pudimos cruzarnos, pero la segunda tarde 04/07/2024, estuve en casa sin moverme desde las 14:30 hasta las 21:15, la hora programada, y doy fé que por mi casa no pasaron a recoger el producto, sin embargo ellos indican que estaba ausente a las 19:00 Quiero que recojan el producto y me devuelvan el dinero.
MODAS JIMENEZ E HIJAS NO REEMBOLSA DEVOLUCIÓN
Hice un pedido el día 30 de abril y el 13 de mayo recibí una prenda distinta a la que había pedido, aunque era parecida y me sorprendió la baja calidad de la tela. El mismo día solicité la devolución. En lugar de darme las instrucciones para la devolución me ofrecieron un reembolso del 30% que rechacé, entonces me ofrecieron un reembolso del 50% que también rechacé. Finalmente accedieron a darme las instrucciones para realizar la devolución a una dirección en China. Siguiendo sus instrucciones mandé el paquete a la dirección indicada con número de seguimiento y asumiendo los costos de devolución. El paquete llegó a china y desde el 5 de junio está a la espera de pago de impuestos. Les avisé y me dijeron que habían informado al área contable para que autorizasen y emitiesen el reembolso de mi pedido. A partir de aquí recibo excusas (estamos a la espera del área contable..., inconvenientes con la pasarela de pago...). No creo que consiga el reembolso pero, espero que esta reclamación pública puede serle de utilidad a alguien.
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 24/06/24 adquirí en su página web https://farmaferoles.com/ bajo el número de pedido #721390 los siguientes productos por un importe total de 74,19€: - 2 unidades de Avene Solar SPF 50+ Leche Corporal Pantallas Físicas 100 ml - Weleda Bebé Champú & Gel de Ducha de Caléndula 200ml - CeraVe Gel Limpiador Espumoso Piel Grasa 236 ml - Multicentrum Plus Ginseng y Ginkgo 30 Comprimidos - Listerine Cuidado Total 1000 ml - Cerave Crema Hidratante sin Dosificador 454g - Dodot ProSensitive Talla 1 38Pañales 2-5 kg Han pasado 8-10 días del plazo estipulado de entrega (24-72h) sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. He intentado contactar con ustedes por múltiples vías pero ninguna ha sido posible. Tan solo respondieron a un email el día 1 de julio indicando que en máximo 48 h estaría resuelta la incidencia y no ha sido así. Adjunto copia de la confirmación del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
RETRASO en la ENTREGA de un artículo
Estimados/as señores/as de SEUR Me pongo en contacto con ustedes porque ya han pasado 5 días desde que se anunció la fecha prevista de entrega (el día 1 de julio), y 16 desde que hice la compra por la web oficial del producto. Sin embargo, desde el día 1 de julio no se ha producido ninguna actualización en el historial de SEUR y éste sigue "en tránsito". Además, en la información del destinatario figura un error que puede dar pie a malentendidos: el número de portal es el "5" y no el "5 5". Les ruego que, en caso de haber algún error, lo solucionen rápidamente a fin de poder tener el producto dentro del plazo límite que establecen sus políticas de envio. Sin otro particular, atentamente. Arnau
Problema con coche de alquiler
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque alquilé un coche para una estancia de cuatro días en Mallorca a través de Booking. Para ello especificamos la edad del conductor (18 años) y por ello el pago subió 30 euros debido a la fianza por razón de edad. Al llegar al aeropuerto, donde se nos entregaba el coche de la compañía Goldcar se nos comunicó que el coche no nos iba a ser entregado ya que es necesario tener el permiso de conducir por más de un año. De este modo nos pusimos en contacto con Booking, que nos indicó que no había posible solución ya que habíamos aceptado los términos y soluciones en la web, en las cuales no se hacía ninguna referencia específica a la edad ni al permiso de conducir, incluso habiendo sido facilitada la edad del conductor para realizar el pago de la fianza, así como su permiso de conducir, que fue validado. Booking, posteriormente nos indicó que lo único que podíamos hacer para que nos devolvieran nuestro dinero era realizar otra reserva al mismo nombre, en el mismo sitio y fecha que la reserva inicial, lo que nos iba a generar más gastos adicionales, pues nuestras circunstancias no habían variado y seguían sin ser compatibles con las condiciones que la empresa de coches tenía y que Booking no nos había facilitado adecuadamente. Así pues, si lo que te piden es un año mínimo de antigüedad, no debería dar opción la web de Booking de pagar más fianza a los conductores de 18 años, pues es imposible que estos cumplan todos los requisitos. SOLICITO que se nos devuelva el dinero de alquiler del coche (146,55 euros), así como los gastos que nos generó quedarnos en una isla sin el medio de transporte con el que contábamos desde un principio. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
INSTALACION DEFECTUOSA Y NO ACORDE A LO PACTADO
El pasado 29-8-23 me instalaron un plato de ducha y una mampara en mi cuarto de baño. El 9 de agosto vino a mi domicilio Aitor, el comercial de la empresa para hacer un presupuesto de la instalación. Aitor ya estaba avisado de que tengo una discapacidad por enfermedad degenerativa y por eso necesitaba la reforma. El comercial me garantizó que el plato de ducha quedaría más bajo que el que tenía y que sería antideslizante para aumentar la seguridad en mi aseo. Me programó la reforma para el 29-8-23. En cuanto a la mampara, le comuniqué por watsap que quería cambiar la corredera que estaba presupuestada por otra mas sencilla y fácil de limpiar y sugerí una de hoja única. Resumiendo, el plato de ducha quedó mucho más alto que el otro porque lo nivelaron con el escalon que cubría la tubería proveniente del inodoro que pasa por debajo del plato. Resumiendo, el plato de ducha quedó mucho más alto que el otro porque lo nivelaron con el escalon que cubría la tubería proveniente del inodoro que pasa por debajo del plato. De mejorar la accesibilidad nada, y encima me sugirieron por teléfono que pusiera una rampa!!! Por otro lado, la mampara instalada deja únicamente un hueco de 33 cms para acceder a la ducha. El espacio total es de solo de 103 cm de ancho, pero Aitor me dijo que la normativa vigente obliga a que la hoja fija tenga un minimo de 70 cms. Les he pedido que me diga en qué ordenanza aparece esa obligación, pero aún estoy esperando respuesta. El caso es que mi ducha es ahora ,más peligrosa que antes, porque me cuesta pasar al interior, y en dos ocasiones he perdido el equilibrio y he estado a punto de caerme dentro de la ducha. Además, mi hijo ha tenido que trasladarse a casa de un familiar porque es totalmente imposible que pase a la ducha. No podia imaginar lo que supone una entrada de solo 34 cms, porque yo no soy professional del ramo y no acostumbro a trabajar con espacios y medidas. Creo que deberían haberme dado otras alternativas, otros modelos de mampara más acordes con mi problema y el espacio disponible. Pero ellos se aferran a que yo impuse ese modelo, cuando lo único que hice desde mi falta de conocimientos técnicos es sugerir una opción diferente. Por otro lado, hace poco mi aseguradora abrió una cata debajo del plato por motivos ajenos a la reforma y se pudo comprobar que se filtraba agua por la cara interna del plato. Ese agua ha ido cayendo desde hace ya casi un año y mi aseguradora ha asumido los daños causado a mis vecinos de abajo, pero no los míos porque la obra está en garantia aún . Esto coincide con lo que se considera un vicio oculto del que tal vez no hubiera sabido nada hasta pasado mucho tiempo. Tienen fotos y les he invitado a venir a casa y comprobarlo todo pero, han dado la callada por respuesta. Puedo aportar los diferentes documentos que he ido enviando a Duchavida, empezando por el primer escrito enviado el 12 de septiembre del año pasado