Extravío de paquete
Estimados/as señores/as: SEUR GEOPOST S.L.U. Me pongo en contacto con ustedes porque desde el 19/08/24 me han extraviado un paquete por el cual no han respondido. El pasado 19 de agosto solicité una recogida en mi casa de un paquete que sería enviado a Valencia desde Madrid. Este paquete lo recogieron el día 20 en mi piso, lo pagué efectivo y el repartidor NO me otorgó comprobante de este recogida. El día 21 una compañera llamó para reprogramar la entrega, pidiendo que fuera entregado el día 27 en Valencia. Sin embargo, por algún motivo en lugar de reprogramar la entrega, volvieron a programar una recogida. Así que el día 27 una repartidora vino a buscar el paquete el cual evidentemente no pude darle porque ya estaba con SEUR desde el día 20. Aquí empezaron un sin fin de llamadas, correos y reclamaciones que realmente no han atendido diligentemente. Me han pedido documentación innumerables veces, cada día me atienden agentes diferentes indicando que están trabajando en el extravío pero ya han pasado 2 meses y no tengo ningún tipo de solución. SOLICITO la aparición inmediata del paquete o en su lugar pagar el importe del valor del contenido. Sin otro particular, atentamente. Ana
Indemnización por tiempo de espera de respuesta
Buenos días: El día 4 de setiembre de 2024, recogimos en el concesionario de Flexicar de LLeida un coche con modelo Mazda 3 2017 Luxury Skyactive y matrícula 9745KFM. A la hora de la entrega el trabajador de LLeida que entregó el coche fue bastante prepotente y desagradable ya que al retirarlo aproximadamente media hora después, la llave del coche no funcionaba, volvimos al concesionario y el trabajador nos dijo que él lo había encendido y no nos dió solución mas que decir que cambiemos la pila. Al otro día nos damos cuenta que la luna delantera tiene una raja a lo que responden que lo arregle el seguro. El día 9 de octubre, me da fallo de motor. Lo llevo al mecánico que me indican por la garantía y todavía no tengo respuesta de lo que va a tardar el coche en ser arreglado. Compré un coché porque lo necesito, pido que me den un coche de sustitución, que ellos me lo niegan y pido que se hagan cargo de la cuota que estoy pagando de un coche que no tengo porque al parecer estuvo mal revisado, y un seguro de coche que no uso. Pido una solución a éste problema y una indemnización por todo el tiempo que supone no tener el coche y que nadie me de una respuesta.
No es lo que pedí
Hola, realicé un pedido y no corresponde en NADA a lo que yo había comprado. Quiero la devolución y me es imposible ponerme en contacto con ellos.
el tecnico no acude a reparar electrodomestico en garantia
El día 5 de julio de 2024 realice un pedido en la pagina web de Evvo, un horno H4, con un valor de 499 euros , Pedido 655050, que tenia que llegar en 48 horas , se demoro la entrega mas de un mes, me entregaron el horno , lo utilicé unas 3 veces y dejo de funcionar , me puse en contacto con Evvo , y me dicen que me envían un técnico (finales de agosto) el horno no tenia ni un més , les pido que me lo cambien y me responden que me envíen al técnico y que lo arregle y sino tiene arreglo que me lo cambian. hablo con el técnico y me pide algún video , para ver que le pasa al horno y se lo envío , quedamos para que nos visite antes de acabar agosto , ya que yo marchaba de vacaciones , no acudió , me pongo en contacto con el técnico y quedamos que cuando vaya a esté lo llame. El día 19 de septiembre le llamo para decirle que ya estoy en casa. A día de hoy tras varios intentos , tanto con el técnico así como con la marca , el técnico no ha venido a ver el horno (24/10) con lo que me encuentro absolutamente desamparado , habiendo comprado un electrodoméstico que no funciona y sin que nadie me ofrezca una solución. n incidencia SS24047696
Cambio de precio de reserva
Estimados/as señores/as: Paso a explicarles porque me pongo en contacto con ustedes. La reserva a través de su página web www.riu.com, y con mi número cliente de RIU Class , la hice el día 8-oct-2024 para una estancia para 2 personas, en régimen de todo incluido, para una habitación Doble con vista mar, del 11 al 18 de Noviembre de 2024 en el hotel de Hotel RIU Baobab de Senegal, con un precio acordado de 1.222,02 €. Al realizar la reserva WRC2A3VE recibí 3 e-mails: uno con asunto Proforma, otro sobre el traslado gratuito y otro de la reserva misma con un apartado de CONDICIONES GENERALES en el que no se explicitaba la posible subida de precios por parte de RIU Hoteles por ningún motivo El día 16 de octubre, 8 días después recibí un e-mail desde Cases INFORMATION information@riu.com, en el que se me comunicaba “Nos ponemos en contacto con usted desde RIU Hotels & Resorts para informarle de que debido a un fallo informático que ha afectado a los precios de la reserva WRC2A3VE realizada por usted en los últimos días, las ofertas en las que han tenido origen son nulas. Si desea mantener la reserva rogamos se ponga en contacto con nosotros llamando al 871 930 290 durante el día de hoy para que se les pueda corregir el precio. En caso contrario, procederemos a cancelar su reserva el dia 17 de Octubre.” Yo llame a ese teléfono ese mismo día 16 de Octubre, y pretendían subirme un 40% sin ningún margen de negociación y acuerdo , por lo que no acepte la modificación. El día 17 de Octubre ustedes no cancelaron la reserva, como habían amenazado en el e-mail. El día 18 de octubre recibí por parte de Riu.com tres e-mails: uno con asunto Proforma, otro sobre el traslado gratuito y otro de la reserva misma. En el de la reserva cuyo texto empezaba con “Modificación de la reserva” se indicaba que el precio era de 1.692,84 €. Es decir, una subida de 470,82 €, lo que supone un incremento nada más y nada menos que del 38,5% del precio inicial que había sido aceptado por ambas partes. SOLICITO, ya que en sus CONDICIONES GENERALES no se contemplaba ninguna subida de precios por ningún motivo, que modifiquen de nuevo la reserva manteniendo el precio original de 1.222,02 € Sin otro particular, atentamente
Problema con el envio
Estimados/as señores/as: En fecha […11….] adquirí en su página web [….] el producto ps5 lector y un mando ...]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMAS CON LA PORTABILIDAD
Buenos días; Solicitó las grabaciones sobre mi contratación con ustedes, donde doy mi consentimiento a bonos con permanencia de 12 meses, ya que no me consta haberlo hecho. No atiendo llamadas de nadie que no figure en mi agenda telefónica con numeraciones desconocidas y ustedes, no figuran en ella, con un numero de teléfono corporativo. Necesito dichas grabaciones para pasarlas al bufete de abogados que me representa, en el caso de que me quieran cobrar la portabilidad tal y como me comentan desde su departamento de portabilidades de Másmóvil. Yo con ustedes contrate una tarifa única y sin bonos que se ha ido manteniendo en el tiempo hasta el mes de Septiembre de este año que decidieron subir por las buenas la cuota y sin previo aviso y sin yo saber que había permanencia alguna. También les hago referencia a las innumerables llamadas realizadas al número de atención al cliente por la mala cobertura, lentitud de conectividad de wifi , cortés y demás servicios contratados constantemente. Tengo que reconocer, eso si que su departamento de atención al cliente, es inmejorable, no puedo decir lo mismo del departamento de fidelización que es pésimo y de haberme atendido correctamente, seguiría aun con ustedes. Datos para sus comprobaciones: teléfono 640790161 mi D.N.I.37727941Y A la espera de los audios solicitados. Atentamente. Mariluz Aramburu
Imposible cancelar un pedido. No dejan poner reclamaciones
Realicé un pedido el 19 de septiembre de 2024, fecha estimada de entrega, 3 de octubre. El pedido sigue sin llegar. El vendedor sólo manda mensajes indicando que consulte con mi agencia de correos (sin especificar nada). Hablo con el servicio de atención al cliente en 3 ocasiones. En la primera me indican que lo lamentan, que hablan con logística y hacen un seguimiento de mi problema. Abren una supuesta incidencia. En la segunda, me dicen que lo entienden y lo reclaman. Solicito cancelarlo. Me dicen que hay que esperar un tiempo, que son 20 días desde la fecha estimada de entrega para poder reclamar. Que dejan tramitado automáticamente la cancelación del pedido para el día 23 de octubre en caso de que no llegue el paquete. El 23 vuelvo a contactar, me indican que NO puedo cancelar. Que si quiero, que tengo que esperar al menos hasta el 1/11, ya que son 20 días hábiles sin contar festivos, ni fines de semana. Digo que su compañera me indicó otra cosa y me indica que es una información errada. Ante tal situación, solicito poner una reclamación formal. Me dicen que no tienen hojas de reclamaciones y que que no puedo poner reclamación, que " esto lo aceptas en las condiciones cuando te haces la cuenta". (tengo capturas de esta conversación). ¿Es posible esto? Solicito la devolución de mi dinero ya. Ya no es por el dinero como tal, que es poca cantidad, es por lo mal que se trata a los clientes por parte de esta empresa.
Maleta facturada rota vuelo
Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en avión desde el aeropuerto de Bilbao al de Johanesburgo, con fecha salida oct 05 a las 19:00 En el aeropuerto de salida facturé el equipaje, consistente en una maleta de tamaño mediano. Al llegar al aeropuerto de destino, el equipaje llegó deteriorado consistiendo los desperfectos en las ruedas rotas. Antes de abandonar el aeropuerto, presenté la oportuna reclamación a la compañía aérea dejando constancia de la incidencia en el Parte de Irregularidad del Equipaje (PIR). Me entregaron el codigo JNBLHIIIII. Aporto copia del PIR y el billete. Y, aporto también los siguientes documentos : Fotos de los daños y reclamacion presentada en el aeropuerto. SOLICITO, el abono de 300 euros* en concepto de indemnización por los daños sufridos y justificados para la compra de una maleta de semejantes caracteristicas. Sin otro particular, atentamente. * En el Convenio de Montreal se fijan los límites de responsabilidad del transportista hacia los equipajes y la carga. Por destrucción, pérdida, daño o retraso de equipaje (facturado y no facturado) se limita a: 1288 DEG (Derecho Especial de Giro) ‐‐> 1609 € aproximadamente Límites superiores si existe Declaración de Valor Especial de Equipaje.
Problema con el reembolso de mi viaje
Buenos días mi nombre es Francisca Mohammed Piqueras. Hace casi dos meses que solicité el reembolso de mi viaje a lastminute por cambio de vuelo el cual me hacía perder un día de mis vacaciones y un día de alquiler de coche.