M. D.

Maleta de mano

Estimado equipo de Ryanair, Me dirijo a ustedes para expresar mi descontento con el reciente cobro por el equipaje de mano en sus vuelos. Según la Ley de Navegación Aérea, este cobro es ilegal, ya que el equipaje de mano es un derecho indispensable del pasajero¹. Además, en 2019, el Juzgado de lo Mercantil nº 13 de Madrid dictaminó que era abusivo y nulo el suplemento que la compañía cobra a los pasajeros por llevar una pieza adicional de equipaje de mano³. Como viajero, considero que una maleta de mano es esencial para cualquier desplazamiento y no debería ser motivo de cargo adicional. Por favor, procedan a la devolución de dicho importe. Atentamente, Adriana Valls Schorr

A. H.

COBRO TARJETA SIN AUTORIZACIÓN

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque compre dos entradas para el circo a través de atrapalo y he visto que me han realizado un cargo de 49.95 € sin ninguna tipo de autorización por una supuesta suscripción SMART. Nunca me di de alta como cliente en atrápalo ni mucho menos autorice ninguna suscripción. SOLICITO un reembolso por este servicio que nunca he solicitado Sin otro particular, atentamente.

W. B.
Fimautos.sl

Devolución de coche

Hola . Envío está reclamación para llegar a un acuerdo lo más rápido posible. Les Compre este coche y tengo una financiación con confia ( financiación Asturiana ) tengo desde el día 10 que compré el coche tratando de comunicarme con utds para devolverles el coche y utds devuelvan el dinero a la financiera. El motivo es porque el coche que me vendieron tiene el motor dañado y la reparación oscila entre los 5-7 mil € . He tratado de llamarles y de comunicarme con utds pero no contestan las llamadas ni los mensajes. Por ello tomo la decisión de enviar una reclamación más formal. Uno de sus trabajos llamado Jhonatan Jiménez Hernández fue quien llevó la venta desde el principio. un Opel grandland x Turbo. Que repito Tienes problemas grabes en el motor y no quieren hacerse cargo . Tengo pruebas de que he estado hablando con dicha persona. Adjunto una contestación de la financiera. Y una conversación con uno de los trabajadores

R. N.

Mentirosos

Antes de hacer el pedido a esta página pedimos un lapso de tiempo en el que podría llegar, ya que era necesario que llegarán antes de una fecha límite para nosotros, ellos nos aseguraron que llegarían, pero hoy es esa fecha límite y seguimos esperando, a esto hay que sumar la falta de seriedad por parte de la empresa que cada vez que les llega un mensaje preguntando por nuestro pedido e indicando el número dejan de contestar, seguramente conscientes de los problemas que nos están causando y demostrando una nula profesionalidad por su parte.

A. R.

PadelConect Problema anulación pedido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 2 de Julio a la 01:00h realicé un pedido de una pala de padel de unos 100€ (NULRSTGWW). En la pantalla de pago me ponía que el envío se haría en 24/48h. El día 3 de Julio pregunté si se había enviado y me dijisteis que aún no había salido del almacén. Que me avisaríais cuando saliese del almacén. También me comentásteis que como la pala tenía descuento, el envío no sería a las 24/48h sino que sería entre 2 y 4 días porque al tener descuento entra en el grupo de oferta de temporada y en la política de envíos este grupo tiene tiempos de envío distintos. Pregunté si tenían stock por si era un problema de este tipo pero no me facilitasteis información. El día 4 de Julio a las 13h solicité la cancelación del pedido a través de vuestro servicio de chat del pedido porque el pedido aún no había salido del almacén y los plazos estipulados ya no son válidos para mí caso. Al no recibir respuesta desde el 4 de Julio he intentado comunicar la anulación del pedido por todos los medios que dispongo: 1. Correo electrónico: Tal como indica la Política de devoluciones, hay que enviar un correo electrónico para anular el pedido. Lo he realizado y no he recibido contestación. 2. Formulario de contacto en la web: he rellenado el formulario de contacto para avisar de la anulación del pedido y en la web aparece siempre el siguiente error: "Se produjo un error al enviar el mensaje, por favor, intentelo de nuevo.". Aunue lo intentes después o varias veces siempre aparece este mensaje. 3. Teléfono de contacto: He llamado por teléfono en el horario de atención al cliente, de 9h a 14h. Nunca nadie coge la llamada. 4. Mensajes en la web: El número de pedido tiene un chat interno con ConectPadel. El día siguiente a la compra pregunté por el número de seguimiento y contestó alguien de ConectPadel que cuando sale el producto del almacen se notifica. He reclamado la anulación varias veces y ya no contesta nadie. Dispongo de documentación del estado del pedido, los hilos de mensajes, correos enviados, intentos de llamadas y error de formulario para entregarlo si es necesario. El pedido sigue con el estado Pago aceptado y no ha salido del almacén. He solicitado que no se envíe el producto porque no ha salido en el almacén. No quiero pagar gastos de envío por devolución de un producto que no ha salido del mismo cuando estoy cancelando el pedido. SOLICITO la anulación del pedido y la devolución del importe integro pagado. Sin otro particular, atentamente.

J. F.

Plazo envío no cumplido

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Compre el lunes una hidrolimpiadora viendo que el plazo de envío era 24/72 horas. Estamos a viernes y el estado es “en almacén”. He intentado contactar pero no hay manera. La compré pensando en que me llegaba antes de irme de vacaciones y ahora ya no sé si llegará.

S. M.
05/07/2024

Acusaciones de fraudulentos y cierre de cuenta

Estimados/as señores/as:  Vinted Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Es escribo para deciros que me estáis acusando de ser fraudulenta en la plataforma y por cierre de eya. Cuando yo no me e metido con nadie ni e insultado como a mi en esta plataforma.Y voy con pruebas que tengo que es a mi la que an insultado y sobre pasado y no e denunciado a nadie me e callado. Y ahora me decís que yo soy la que e insultado y comportado mal en la plataforma,cuando es mentira. Estáis acusándome de algo que es falso. SOLICITO […].  Que me devuelvan la cuenta por que estoy feliz en esta tengo mi gente que me sigue y me quiere. Yo no e hecho lo que me acusáis. Me an faltado muchas veces y nunca e denunciado. Aquí tenéis capturas de los insultos,y los peores son los que pone borrados. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
J. R.

Robo de la cuenta

Soy el propietario de la cuenta con nombre "juancarlosraalicante", usurparon mi identidad y se metieron en mi correo y accedieron a la cuenta de vinted y cambiaron el correo vinculado. Ya me puse en contacto con ustedes y mande la foto con la tarjeta de crédito y la fecha y nombre manuscrita. Cinco días después y tras varios intentos por correo, sigo sin poder recuperar mi cuenta, sin saber si están haciendo compras con ella o usando la tarjeta de crédito vinculada. Es muy grabe la situación como para no tener una más pronta solución. Ya me dijeron que les diera mi correo para cambiarlo pero tras 3 intensos y 5 días, seguimos igual.

A. R.

Problemas con la reserva

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes por los problemas que tuve a la hora re reservar "un" billete con vosotros en la página web. Cuando accedí a la búsqueda de los billetes marque la opción de dos adultos para el viaje. Los billetes salían a 15€ cada uno, un vuelo Tanger-Madrid con la aerolínea Ryanair. Marcando en todo momento la opción de 2 adultos seleccione ambos billetes y procedí con el pago. En todo momento el total eran 30€ por ambos billetes, sin que se hiciera mención a gastos de gestión o similar. Al momento de gestionar la reserva, sólo me dejo añadir los datos de UN ÚNICO pasajero, por lo que extrañada me puse en contacto con vosotros en el 910602298. La operadora que me contestó me confirmó que efectivamente el precio de cada billete eran 15€ y que solo se reservo un único billete, que la diferencia con el total abonado (31.65€) se deben a gastos de gestión, que repito, en ningún momento aparecieron en la página web. SOLICITO que se me devuelva la diferencia con el billete comprado. Sin otro particular, atentamente. Ana Lidia Rivera Perez.

L. C.
05/07/2024

Niegan cambio de datos de factura

Hola Compré un vuelo para un viaje de trabajo y pedí factura para que se me pueda reembolsar. La organización que tiene que hacer el reembolso necesita que aparezcan sus datos en la factura, pero como los datos se han cubierto automáticamente con los nombres de la persona que ha hecho la reserva y no me ofrecía la opción de cambiarlos ha sido emitida con información incorrecta, incluida una contradicción con la dirección y el CP de la misma, necesitaría una corrección de la misma. He hecho la petición a eDreams por teléfono, pero me indican que no es posible atender la petición. Me parece poco creíble que legalmente se pueda emitir una factura con datos incorrectos y ponerle la única responsabilidad al cliente y no dar ninguna solución salvo asumir una factura sin validez legal. SOLICITO que se solucione de una manera sencilla. El número de reserva es 17462744753.