Entrega no realizada

I. N.

A: Correos

26/12/2024

Reclamación por entrega devuelta sin preaviso en oficina de Pravia ENVÍO 1. Envío Internacional para recepcionar en Pravia conectado con DHL , no se recibe notificación de llegada, ni en papel, ni en email ni en teléfono y el envío se devuelve a origen. 2. 15/12 /2024 Se habré disputado en la cuenta de Correos , ( usuario@gmail.com) y se nos dice que se devolvió con fecha 11/12/2024 previo aviso no demostrasdo. Dias anteriores a esa fecha habíamos estado en la oficina de Correos de Pravia Asturias recogiendo otro paquete del cual si había sido avisada vía mensaje telefónico como es constumbre. 3. 16/12/2024 me persono en la oficina y me dicen de nuevo que ha sido devuelto a origen y que no me han avisado porque en la conexión con DHL no han rellenado los datos de destinatario de teléfono y mail ¿ quién permite gestionar el envío dejando los campos en blanco? 4 . Volvemos a abrir disputa online desde la misma cuenta y no se nos contesta , además no existe forma de hacer seguimiento de la queja en la página de correos. Desaparece una vez enviada. 5.26/12/2024 el paquete sigue perdido, no ha llegado tampoco a origen y tenía valor >100 euros . Exigimos que se localice el paquete y se reenvíe a destino inmediatamente y gratis.