Devolución de coche por avería
Envío está reclamación para llegar a un acuerdo lo más rápido posible. Les Compre este coche y tengo una financiación con confia ( financiación Asturiana ) tengo desde el día 10 que compré el coche tratando de comunicarme con utds para devolverles el coche y utds devuelvan el dinero a la financiera. El motivo es porque el coche que me vendieron tiene el motor dañado y la reparación oscila entre los 5-7 mil € . He tratado de llamarles y de comunicarme con utds pero no contestan las llamadas ni los mensajes. Por ello tomo la decisión de enviar una reclamación más formal. Uno de sus trabajos llamado Jhonatan Jiménez Hernández fue quien llevó la venta desde el principio. un Opel grandland x Turbo. Que repito Tienes problemas grabes en el motor y no quieren hacerse cargo . Tengo pruebas de que he estado hablando con dicha persona. Adjunto unas imágenes
NO REMBOLSAN LAS CANCELACIONES DE PEDIDOS
Mi pareja canceló el 24 de mayo un pedido del IPhone 15 Pro Max, debido a que no iba a llegar en la fecha estimada. Hoy, 5 de julio, todavía no hemos recibido el importe del rembolso. Nos hemos puesto en contacto con ellos varias veces, y lo único que te dicen es que el rembolso está enviado a la entidad financiera y que debería llegar en 1 o 2 días. Así llevamos semanas, sin recibir ningún tipo de ingreso por su parte. Además, tampoco justifican ese ingreso de ninguna forma.
Problemas con la entrega de un cambio
Llevo desde el día 20/06/2024 esperando a que me entreguen una vitrocerámica que me tienen que cambiar defectuosa de fábrica, y desde cecotec me dicen que es la empresa de reparto la que no pasa a recogerlo, y desde la empresa de reparto que es cecotec quien no les entrega nada. Me parece una vergüenza este mareo sobre todo cuando cecotec ya ha tardado 2 meses en darme una solución de cambio y ahora después de conseguir que por fin me cambien la vitro, parece que tengo que esperar otros 2 meses para que me la entreguen. Me parece una vergüenza total el servicio recibido por parte de cecotec, a los cuales he tenido que llamar a diario durante todo este tiempo para que me den una solución, y lo único que hacen es tomar nota de la reclamación pero no sirve de nada porque la situación sigue igual que hace 3 meses...
Autorización menores
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compre dos billetes de avión con su compañía para mis hijos de 17 y 15 años respectivamente, al comprar dichos pasajes en ningún lugar se hizo constar que precisaban de una documentación específica del gobierno de España para viajar sin acompañante (de hecho al comprar el de mi hijo de 17 años, se indica que es un pasaje de adulto y que esté puede acompañar a un menor de 16). Me envían el vuelo y los pasajes a mi correo, realizo facturación on line 24 horas antes sin reseñas ni avisos todo con normalidad me expiden las tarjetas de embarque. Hasta aquí todo normal, mis hijos pasan todas las barreras de seguridad en el Aeropuerto, sin impedimento alguno, pero al llegar a la puerta de embarque la policía nacional no les permite embarcar por que no disponen de autorización para que los menores viajen solos...que desagradable sorpresa. Se llevan a mis hijos pierden el vuelo, la policía allí mismo les facilita el documento y lo firmo, me dirijo al mostrador de Ryanair donde me cobran 200 euros por el cambio de vuelo alegando que es mi responsabilidad " que debería saberlo" y me pregunto ¿cómo podría yo saberlo si al comprar el vuelo no se especifica en ningún sitio?, puse una reclamación de la OMIC allí mismo y mis hijos se marcharon ellos con dos horas de retraso y yo con 200 euros menos. SOLICITO el reembolso de esos 200 euros ya que considero que es obligación de la compañía aérea EXHIBIR DE FORMA VISIBLE LAS CONDICIONES NECESARIAS DADA LA NATURALEZA DE LOS VIAJEROS. Que la venta de los pasajes se realiza de forma engañosa e incompleta, omitiendo información de forma maliciosa, en perjuicio del usuario Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
30 DIAS Y TODAVIA NO HAN MANDADO MI PEDIDO
Por favor, explica breveHice un pedido el día 07 de junio de un SAMSUNG GALAXY S24 ULTRA S928 5G DUAL SIM 12GB RAM 256GB NEGRO REF: SAMS24US928256TBEU. PEDIDO 287529494. En la compra el stock marcaba 3-6 días hábiles de servicio. Luego me dijeron que tardaría 10 días más. Luego 10 días más... luego 10 días más y ahora llevo 30 días ya esperando y me han lanzado a que me espera a otros 12 días más con otra plantilla de respuesta = (plantillas de respuesta con tema logistica, tema que lo tienes reservado, etc..) Bajo ningún método de contacto te pueden dar una fecha, nadie sabe nada concreto de cuando lo mandarán. Cancelar no es una opción para mí después de 30 días de espera, pues el dinero mucha gente denuncia no haberlo recibido después de un mes de espera. He comentado incluso que me mandaran otro color que tuvieran realmente en stock y me dicen que si hago eso empezaría el proceso desde cero ... Por favor manden mi pedido ya. Esta práctica desde mi punto de vista del consumidor es totalmente un engaño, pues todavía marca stock de ese modelo y puedes comprar 50 si quieres y te pone lo mismo, que en 3-6 días lo vas a recibir. Cumplan con su obligación y seriedad y manden mi pedido, gracias.
Reembolso protección de pagos
Hola,yo pago mi crédito mensual de 75 eu.hacec6 meses estoy de baja por infarto y he tenido que pedir dinero para hacer frente a pagos quisiera hacer uso de ese seguro de mi tarjeta puedo adjuntar bajas desde el 24 diciembre del 2023 si se pidieran gracias
Estafa!
Un comercial de Yoigo acudió a mi local para ofrecer una oferta por cambiar a su compañia me pareció bien y le di el OK para realizar el cambio, antes de hacer la portabilidad de la linea me llamo Movistar para ofrecer otra oferta mejor, la acepté para quedarme en Movistar, ese mismo dia estando mi mujer en casa llego un técnico para poner la fibra y entregar las tarjetas de Yoigo, le comentemos que nos quedábamos en Movistar y que no realizamos el cambio, insistió que el debia hacer la entrega del material y tendremos que devolver nosotros el router y las tarjetas en una tienda de Yoigo, ya que no era su empresa el solo era el instalador de una subcontrata, le hizo firmar a mi mujer en su móvil conforme se ha entregado el material. Al saber esto llamo a Yoigo y me comentan que la linia a sido instalada y que lo que firmó mi mujer en el móvil del técnico era el contrato (nos hicieron firmar un contrato sin ser conscientes de ello), simplemente nos dijo que firmamos la entrega del material, el supuesto contrato no me permitieron leerlo nunca ni me enviaron una copia ni supe de su existencia. Les explico que no vamos hacer el cambio que nos quedamos en Movistar y la teleoperador me amenazo con cobrarnos 200€ por la instalación de la fibra la cual nunca se realizo simplemente entrego el router y las tarjetas SIM, que también las tengo que pagar 150€ mas si no lo devuelvo el material entregado. Que todo esto viene explicado en la página 5 del contrato que firmamos a traicion en el móvil del técnico. Acudo a una tienda Yoigo y me comentan que las devoluciones nunca se realizan en tienda que Yoigo me ha de facilitar un número y yo llevarlo a correos, vuelvo a llamar a Yoigo para solicitar el código y me dicen que me llegara de 7 a 10 días, y que tengo 14 dias para entregar el material si no me lo cobran. Estoy en el dia 11 y sigo sin recibir el código y ya me han pasado un recibo de 2€ en mi cuenta si saber de que es, me siento estafado y vulnerados mis derechos como consumidor ya que nunca he usada nada de Yoigo ni si quiera se completo la portabilidad y supuestamente he firmado un contrato sin ser consciente de ello ni permitirme leerlo. Llamo a Yoigo para poner reclamación de todo esto y me dicen que no puedo hacer ninguna reclamación porque no procede ya que yo firme un contrato aceptando pagar si no se realiza la portabilidad, les explico que yo no he sido consciente en ningún momento de la firma de ese contrato y me contestan que no es problema de ellos, en resumen si algun comercial de Yoigo os hace una oferta no os fieis os intentaran sacar el dinero a toda costa.
Problemas de reubicación y pago
Buenos días, Hice una reserva para un apartamento con piscina, bañera hidromasaje en una buena urbanización, lo hice con antelación de modo que el precio salió en 146€. Pues bien, llegado el día, el hombre no da señales de vida, llegamos al destino sobre las 15:30, desde ahí intentamos contactar con él, la gente de la urbanización también lo ha intentado en vano, pues parece que no existe señor… (estafa que he pagado) desde aquí empieza la odisea, intentar llamar a booking (n° internacional) me colgaban constantemente, hasta que di con un buen señor que se ha preocupado realmente, porque conoce el Marruecos y no puedes estar hasta las tantas fuera… eran las 20:00 , ¡¡Sí, desde las 16:00 intentando hablar con Booking!!!! reubicarnos ha sido un auténtico desafío (somos 4 adultos y un niño) en Asilah (Marruecos) que está llena y no barata… la única alternativa que me presentan “decente” cuesta 323€ obviamente con las calidades mucho más bajas, resulta que tomo la opción (pues tampoco tenía otra). Llegamos al destino Puerto marina, la casa impresentable, para no hacerlo demasiado largo había hasta semen en las sábanas, el olor putrefacto y cañería no hay manera de representarlo en fotos… llamamos al dueño y me comenta que “no está tan mal” en definitiva nos comenta que va a traer una mujer para limpiar y que le demos una hora… y le comenté esa casa no necesitaba una hora, sino una limpieza profunda porque el sofá estaba guarísimo y contaba como cama para dormir… Llamo a Booking para que me dé solución, y no me da ninguna, pues el señor del hotel sólo habla francés y ellos no hablan francés… son las 22:30 y no quiero dormir en la calle ni yo ni mi familia… compro otro alojamiento, este ya no está en Asilah pero es lo único que hay… 285€ hasta el momento, llevo 753,92€ gastados… Pues resulta que este último me dice que él vive en la casa y que necesita tiempo para limpiarla, esperamos una hora y media… 00:45 entramos a casa, no la recomiendo, muchos bichos, súper pequeña, las fotos engañan, además, el señor nos dijo que no estaba bien alojarnos porque mi pareja y yo no estábamos casados!!!! Increíble, le comento que esa ley ya está quitada de la constitución y me dice no para mí que sigo siendo musulmán, y básicamente, me llamó put@ por no estar casada con mi pareja… le dije que sí sólo quería matrimonios que lo hubiera indicado en su alojamiento… 01:00 y seguíamos decidiendo qué hacer… “nos hace el favor” dormimos aquí, experiencia que no recomiendo de verdad, a menos que te guste dormir con moscas y arañas… Conclusión booking: he perdido un día intentando resolver un problema que debíais hacer vosotros como compañía y por si no fuera poco, tengo tres días aquí con moscas, arañas y fuera de Asilah cogiendo el coche hasta para comprar pan. Solicito reembolso de todo mi dinero, del segundo sitio puerta marina que son 323€ y de este sitio que son 285,15€. Por favor, proporcionadme una vía que no sea correo para adjuntar todas fotos y los vídeos del primer y segundo sitio. Por favor, la próxima comprobad las casas antes de dar de alta así sin más.
Importe de recibos
En julio de 2022 firmo un contrato de alarma (Nº4606107) con una permanencia de 2 años por un importe mensual de 48,90€. En los recibos se me ha estado contando 0,02€ de más al mes de lo que pone en los papeles. En julio de 2023 traslado de domicilio dicha alarma y se firma un nuevo contrato (Número de contrato 5179518 ) con los nuevos datos de la vivienda, así como el importe del servicio. En la página número 2 el coste del servicio que se refleja es de 48,90€, pero a continuación en la página número 3 el importe final de la cuota mensual desde el primer mes es de 20,03€. Durante 12 meses desde esta última firma se me ha estado cobrando la cuota de 48,92€ ( Ademas son 2 céntimos más de la que se refleja en ma página 2) con un importe total de 586,80€ cuando debería de haber pagado 240,36€ ( 12 meses por 20,03€). Ya sea por la oferta que me prometieron en el traslado de la alarma o por error de ustedes, he firmado en contrato una mejora de cuantía manteniendo en todo momento los servicios contratado, así como la permanencia que me impusieron. Por tanto están obligados a mantener ese precio ya que ha sido firmado por ambas partes y redactado en todo momento por ustedes. Así pues, solicito le devolución de 346,89€ que corresponden a: - Lo pagado estos últimos 12 meses de más (586,80€ - 240,36€) - 0,21€ de los primeros 11 meses (0,02€ de más al mes que no aparecen en el contrato. Además dar de baja del servicio al cumplir este mismo mes de julio los 2 años de permanencia
He pagado todas las cuotas a cero en movimientos gracias
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles Cofidis Para decirles que pongan a cero sobretodo en movimientos no está muy claro en movimientos app Cofidis de los 180€ solicitados está todo pagado con tarjeta cuenta transferencia solicitándos Muchas gracias SOLICITO: […]. Sin otro particular, atentamente. Jesús Hernández Orcajo 02246794Q jesushernandez1973@hotmail.com