Pedido no recibido
Enviaron mi pedido a través de Sending, debería haberlo recibido el 24 de Diciembre tal y como me informaron por correo y a fecha 26 de diciembre todavía no se nada del pedido y no me atiende nadie en Druni ni en Sending
Cobro por la emisión de la tarjeta de embarque
Hola, buenos días. Tuvimos un vuelo a Gran Canaria con Volotea el 14 de diciembre de 2024. Localizador VBUK4Q. Por descuido, no nos dimos cuenta de que había un cargo por no llevar la tarjeta de embarque impresa desde casa. Al llegar al mostrador de facturación, nos cobraron 30 € por persona por imprimir un par de tarjetas de embarque, o no nos iban a permitir embarcar. Evidentemente, pagué para poder viajar: tengo el recibo (adjunto). Me gustaría que se me reintegrara la cantidad abonada. Un saludo y gracias.
DEVOLUCION NO REALIZADA
Realice una devolución On line con recogida a mi domicilio, En portería, donde siempre recojo los pedidos y envío devoluciones. n devolución 10IYCUX8CU80. La devolución esta hecha en tiempo y forma correctamente. LA devolución nunca se recogió, primera vez que me ocurre como cliente de ZARA y en zara me dicen que fue el trasportista y que no estaba...cual es mi sorpresa cuando tengo portero 24 horas y siempre hay alguien allí, pero tampoco se me intenta localizar vía telefónica. Se escudan de que he tenido otros métodos de devolución, pero yo he elegido, el que siempre me ha funcionado perfectamente y por el cual pago 1,95€. Tengo dada una incidencia desde hace 10 días, no me dan solución y te contestan de malas maneras, cuyas conversaciones tengo transcritas. El servicio de atención al cliente deja mucho que desear, cuando te gestiona un ordenador y sin ninguna empatía y ganas de solucionar problemas. Exijo que se recoja el pedido y se devuelvan los productos física y económicamente. Nadie me da pruebas de que vino un transportista y es su palabra contra la mía como cliente de muchos años y que nunca ha tenido problemas den una devolución mi incidencia con ellos 182721531.
DESINFORMACIÓN TOTAL DESDE QUE RECIBO LA CONFIRMACIÓN DE MI PEDIDO
HE HECHO UN PEDIDO EL PASADO 17/12, HE RECIBIDO LA CONFIRMACIÓN DE PEDIDO, Y QUÉ LO RECIBIRÍA ENTRE EL 18 Y EL 20/12. PERO QUÉ ANTES RECIBIRÍA UN 2º EMAIL INDICANDOME EL Nº DE SEGUIMIENTO DE LA EMPRESA DE TRANSPORTES NACEX. PERO NO HE RECIBIDO NADA, ME HE PUESTO EN CONTACTO POR MI CUENTA CON NACEX Y NO LES FIGURA NINGÚN PEDIDO PARA MÍ.HE RELLENADO VARIAS CONSULTAS EN SU FORMULARIO DE CONTACTO, YA QUE ES LA ÚNICA MANERA DE PODER COMUNICARSE CON ELLOS. Y SIGO SIN SABER ABSOLUTAMENTE NADA MAS DE MI PEDIDO. SÓLO QUIERO SABER EL ESTADO, Y FECHA APROXIMADA DE ENTREGA. PERO INFORMACIÓN, POR FAVOR. ADJUNTO EMAIL DE CO0NFIRMACIÓN, YA QUE ES LA UNICA FORMA DE COMUNICACIÓN QUE HE TENIDO.
Pedido no entregado.
Estimados/as señores/as: En fecha 29 de noviembre de 2024 adquirí en su página web www.cortefiel.com el pedido número #10397000 que contenía 6 artículos. Han pasado 28 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: * Justificante del pedido. * Diferentes correos electrónicos con las respuestas que me han llegado de parte del servicio de atención al cliente a mis reclamaciones telefónicas y por escrito, tanto a Cortefiel como a la empresa de trasporte (ya que así me lo indicaron desde su servicio). En las condiciones generales de compra de su página web, establecen el plazo de entrega de los pedidos on line, de entre 3 y 5 días laborables. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Virginia C. P.
Cobro por servicios no prestados
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, que en la misma web de ésta ofrecen la opción de solicitar opciones de liquidez a corto plazo (sin indicar el costo que tendría), solicité esa opción y seguidamente se me exigió un registro (sin indicar el costo que tendría) y, finalmente, no han cumplido con ninguno de los servicios que me ofrecen y, si no fuera poco, me indican que utilicé su web (por telepatía no iba a ser) y sus servicios, otra invención suya porque el único servicio que usé al 100% fue el que les indico en esta misma carta y que ustedes exigen sin indicar costo. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el cargo que exigen por utilizar sus servicios. Y ello por la razón de que no han cumplido ninguno con mi persona y, además, si esta disputa por el reembolso de unos servicios no cumplimentados se demora me volverán a cobrar la cantidad de 29,99€ como han hecho al registrarme. Adjunto los siguientes documentos: - "Perfil de cuenta" - Cuadro de solicitud de servicios sin indicar el coste - Panel de servicios (el único completo, es el que ofrecen sin indicar coste y para poder trabajar en mi problema) SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para revocar la cancelación del reembolso por los servicios no prestados. Sin otro particular, atentamente.
Incidencia/avería no resuelta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el termo eléctrico que me instalaron el día 28 de octubre lleva con una avería desde hace 3 semanas, con pérdidas de agua. Dicha avería ha sido reclamada en reiteradas ocasiones, por vía telefónica cuando es posible y por WhatsApp ante la imposibilidad de contactar telefónicamente. SOLICITO que se resuelva con la mayor brevedad posible, viniendo un técnico a revisar y reparar el termo. Después de varios intentos y 2 citas sin cumplir, y tras 3 semanas de espera en las que el aparato eléctrico sigue perdiendo agua encima de un mueble, solicito que se marque y cumpla una cita para la reparación y se cumpla lo mejor posible dicha hora citada. Sin otro particular, atentamente.
No cumplimento agencia
El día 24 de disiembre se me tenía que entregar un paquete i me pusisteis esta incidencia soi repartidor me dedico a este mundo no podéis poner estas incidencias sin salir de la nave así por la cara sois unos completos inútiles no valéis para nada espero que entre el 27 i 28 se me entregue el paquete allí e puesto el número de seguimiento por qué no os ponéis ni en contacto ni nada buenos para nada 0000000002340261
Servicio en taller para cambio airbags
Tras varios meses gestionando el cambio de airbags con el taller de Juan Vergara Espallardo de Cartagena (Murcia), sin poder utilizar el coche para trabajar y sin que Citroen me dé una alternativa, me avisan el 19 de diciembre que ya están disponibles los repuestos y que avisemos al taller para que los cambien antes de final de año. Es entonces cuando el taller nos indica que ellos no pueden hacer el cambio, que no los han pedido a fábrica, y nos da otro taller alternativo. Ahora empezamos de cero, y sigo sin poder usar el coche. Pongo una reclamación en el taller y no me la dan al momento, alegando que la chica que la tiene que rellenar por parte de Citroën no está, y aun sigo esperando cuatro días después que me la den para ir a consumo con ella. Llamo a Citroen central y dicen que ellos no pueden contactar con el taller. Así que seguimos desamparados por una empresa que no responde.
Perdida maleta
Contraté servicio Correos Paqmaletas con fecha entrega 20/12/2024. La maleta no llegó a destino, no hay ninguna actualización en seguimiento desde el día de recogida (19/12); en las delegaciones correspondientes de Correos Express no atienden al teléfono (Jerez) o bien no saben dónde está la maleta (Lugo). He reclamado por todas las vías disponibles, pero mi maleta sigue extraviada.