Estimados/as señores/as:
Soy cliente de la Entidad, que en la misma web de ésta ofrecen la opción de solicitar opciones de liquidez a corto plazo (sin indicar el costo que tendría), solicité esa opción y seguidamente se me exigió un registro (sin indicar el costo que tendría) y, finalmente, no han cumplido con ninguno de los servicios que me ofrecen y, si no fuera poco, me indican que utilicé su web (por telepatía no iba a ser) y sus servicios, otra invención suya porque el único servicio que usé al 100% fue el que les indico en esta misma carta y que ustedes exigen sin indicar costo.
Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el cargo que exigen por utilizar sus servicios.
Y ello por la razón de que no han cumplido ninguno con mi persona y, además, si esta disputa por el reembolso de unos servicios no cumplimentados se demora me volverán a cobrar la cantidad de 29,99€ como han hecho al registrarme.
Adjunto los siguientes documentos:
- "Perfil de cuenta"
- Cuadro de solicitud de servicios sin indicar el coste
- Panel de servicios (el único completo, es el que ofrecen sin indicar coste y para poder trabajar en mi problema)
SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para revocar la cancelación del reembolso por los servicios no prestados.
Sin otro particular, atentamente.