Servicio en taller para cambio airbags

M. V.

A: CITROËN ESPAÑA, S.A

26/12/2024

Tras varios meses gestionando el cambio de airbags con el taller de Juan Vergara Espallardo de Cartagena (Murcia), sin poder utilizar el coche para trabajar y sin que Citroen me dé una alternativa, me avisan el 19 de diciembre que ya están disponibles los repuestos y que avisemos al taller para que los cambien antes de final de año. Es entonces cuando el taller nos indica que ellos no pueden hacer el cambio, que no los han pedido a fábrica, y nos da otro taller alternativo. Ahora empezamos de cero, y sigo sin poder usar el coche. Pongo una reclamación en el taller y no me la dan al momento, alegando que la chica que la tiene que rellenar por parte de Citroën no está, y aun sigo esperando cuatro días después que me la den para ir a consumo con ella. Llamo a Citroen central y dicen que ellos no pueden contactar con el taller. Así que seguimos desamparados por una empresa que no responde.