Producto no recibido

Entrega

25/12/2024

Estimados/as señores/as: En fecha [1 de Noviembre de 2024.] adquirí en su página web [Ana Lucía ….] el producto [conjunto falda y jersey de punto verde…...]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, correos electrónicos y recibo bancario del cobro SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

26/12/2024

Hola, Gracias por ponerte en contacto con nosotros. En estos momentos no puedo localizar tu pedido en nuestro sistema con los datos que nos has facilitado. Para poder ayudarte, ¿podrías enviarnos tu número de pedido, el nombre con el que se realizó el pedido y tu dirección de envío? Si es posible, incluya una captura de pantalla del correo electrónico de confirmación que le enviamos. Esto nos ayudará a verificar su información y proporcionarle los datos correctos. Esperamos tener noticias suyas pronto. Saludos cordiales, -- Saludos cordiales, Sarah, info@ana-lucia.es reclamar@ocu.org wrote: Producto no recibido ( s:fonts.googleapis.com) (s:fonts.gstatic.com) (s:fonts.googleapis.com/css2?family=Alegreya+Sans:wght@400;700family=Merriweather:wght@400;700display=swap) ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

26/12/2024

Buenos días, les adjunto captura de pantalla del mail de confirmación del pedido. Les ruego me reembolsen el dinero íntegro del pedido ya que después de casi dos meses no necesito el producto. Gracias

26/12/2024

HolaSANDRA Nos disculpamos sinceramente por la larga espera de su pedido. Queremos asegurarle que su pedido está en camino y que debería recibirlo muy pronto. Como gesto de buena voluntad por el retraso, nos gustaría ofrecerle un reembolso del 10%. Por favor, háganos saber si desea proceder con esto. Gracias por su paciencia y, de nuevo, le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. -- Saludos cordiales, Sarah, info@ana-lucia.es reclamar@ocu.org wrote: Nuevo mensaje de SANDRA R ( s:fonts.googleapis.com) (s:fonts.gstatic.com) (s:fonts.googleapis.com/css2?family=Alegreya+Sans:wght@400;700family=Merriweather:wght@400;700display=swap) ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

26/12/2024

Buenas tardes, es tarde para gestos de buena voluntad, no quiero el reembolso del 10%. Quiero el reembolso del costo íntegro y algún tipo de compensación por las molestias ocasionadas ya que llevo semanas reclamando mi dinero, si no procederé a continuar con la reclamación por los cauces pertinentes e incluso legales si es necesario. Un saludo

30/12/2024

@@REF_ID@49213488a06f8b9934@REF_ID@@ Nombre del cliente SANDRA RAMOS SAEZ NIF o NIE 74683369T Número de caso 11734950 Naturaleza del problema Entrega Hola Señor/Señora, Tal y como solicitó el cliente, el pedido ha sido cancelado y el reembolso ya ha sido procesado. El pedido no se enviará. Si tiene más preguntas o dudas, no dude en ponerse en contacto con nosotros. -- Saludos cordiales, Sarah Saludos cordiales, Sarah, info@ana-lucia.es reclamar@ocu.org wrote: Nuevo mensaje de SANDRA R ( s:fonts.googleapis.com) (s:fonts.gstatic.com) (s:fonts.googleapis.com/css2?family=Alegreya+Sans:wght@400;700family=Merriweather:wght@400;700display=swap) ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌