Problema con reembolso
El día 23 de Mayo contraté el servicio de Securitas Direct, por varios factores y problemas con ellos decidí darme de baja a la semana, el día 30 de Mayo dentro del plazo de 15 días hábiles. A la semana de darme de baja se me cobró un plazo mensual el cuál devolví de inmediato y me puse en contacto con ellos. Durante la llamada le comenté que había devuelto el recibo y que estaba a la espera de los 99euros que Securitas Direct te cobra para la ''instalación'' de sus productos. Se me informó que ese importe se me devolvería en un plazo máximo de 30 días desde la fecha de baja. A día de hoy, pasados los 30 días (y más) me he puesto en contacto con ellos en varias ocasiones por correo para dejar constancia y no hay respuesta alguna por su parte, he llamado por teléfono y me pasan de departamento en departamento hasta que pasados varios minutos uno se cansa y cuelga ya que no hay solución aparente.
Indemnización y producto similar
El día 16 de junio realice compra de televisor TVHQLED 65" Haier 4K UHD, por medio de la web oficial del corte ingles, con número de pedido 241687500014, el cual fueron no como fecha de entrega 7 de julio. Llame al día siguiente si teléfono de atención al cliente, para verificar si la fecha de entrega era correcta ya que eran casi 3 semanas de espera y yo tenía que desplazarme a Las Palmas para poder recibirla, a lo cual el personal del corte ingles me respondió que si estaba la fecha de entrega para el 7 de julio o era posible que fuera antes de esta fecha. La semana pasada el día 30 de junio llamé para confirmar que me confirmaran si no había ningún inconveniente o modificación con las entrega de mi pedido a lo que me respondieron que todo seguía en plazo sin problemas y que pronto recibirá la llamada para acordar la entrega. Viaje a las palmas y el día 3 y 5 de julio les volví a llamar para ver qué pasaba con el pedido ya que nadie se había comunicado conmigo , a lo que comentaron que todo seguía en curso sin problemas que seguramente me llamarian el sábado. Llegó el lunes 8 de julio y no recibí ninguna llamada y por supuesto tampoco el televisor, llamé a atención al cliente y en la primer llamada no me dieron respuesta me colgaron directamente y minutos después me llegó un correo con que me llamarian para darme una solución, volví a llamar y las personas que me respondió me dijo que no se tenían datos que el producto no estaba ni en el almacén de logística que abriría unas incidencia y me v llamarian a lo largo del día, lo cual no ocurrió. El día de hoy 9 de julio llamo nuevamente y me comentan que tienen mi expediente pero que no se tienen el televisor en alcancen y el productor no tiene en existencia x lo que no saben si se podrá suministrar. Por todo lo anterior se me hace una falta de seriedad que no me den una solución, cuando yo he estado pendiente y desde el principio pregunté por los tiempos de entrega y siento unas burla y estafa el estar esperando casi 1 mes con el televisor ya pagado y que ahora me digan que no saben si van a entregármelo por falta de existencias, cuando a mi esto me ha generado unos gastos extras como es el traslado de Sevilla a las palmas. Por otro lado en las últimas llamadas recibidas por la empresa me insinúan que anule el pedido porque no saben cuándo van a tener este producto o si les va a volver a llegar, sin dar otra solución. Por lo anterior requiero ya que la propia empresa dice de no saber si tendrá algún día la existencia de este producto, me será entregado un producto similar o mejores características después de 1 mes de espera y el pago del billete de avión por el traslado para recibirlo. Se adjunta comprobante de compra y pase de abordar por traslado.
Devolución
En Noviembre 23, adquirí un producto de más de 200€ por Amazon, al llegar no se adaptaba an mis necesidades e inicié devolución, por la que tuve que pagar 45€ a través de correos. El producto me ha sido remitido después de 7 meses, tiempo en el cual , he enviado sin fin de mails para que me devolvieran importe del producto+importe de su envío por correos. No paran de mandarme correos kilométricos en los cuáles básicamente no me dicen nada ni mucho menos me solucionan.
Cargo extra Nominación de Abono Brava Madrid
Estimados Sres./Sras., Me dirijo a ustedes con el propósito de presentar una reclamación contra la empresa organizadora del festival "Brava Madrid" debido a un cobro abusivo relacionado con la nominación de entradas. El pasado enero de 2024, adquirí mis entradas para el festival "Brava Madrid" y las recibí correctamente. Sin embargo, recientemente he sido informado de que disponía únicamente de un plazo de 20 días para nominar mis entradas. Una vez superado dicho plazo, se aplica un coste adicional de 20€ por ticket, lo cual considero abusivo y desproporcionado. En la página web del festival, en ningún momento se menciona este plazo de 20 días para la nominación de entradas. Asimismo, en los correos electrónicos que he recibido tras la compra de mis entradas, no se hace referencia alguna a este proceso ni se envía recordatorio alguno sobre el mismo. Este cobro adicional, sumado al precio original del abono, supera el coste de un nuevo abono, lo cual resulta totalmente inaceptable y desproporcionado. Por todo lo anterior, considero que esta práctica vulnera mis derechos como consumidor. Por lo tanto, solicito a la empresa organizadora del festival "Brava Madrid" la supresión de este cobro extra de 20€ por ticket o, en su defecto, la devolución íntegra del importe pagado por mis abonos.
NO ACUDEN NUNCA A POR UN ENVIO CONTRATADO A TRAVES DE SU WEB EL 8 DE JULIO
ENVIO DE SANTANDER A NOMBRE DE ENRIQUE MOLINA JUAREZ REMITENTE CON DESTINO ALEMANIA OMAR DE LA ROSA REC000047999354 A DIA 10 TODAVIA NO HAN APARECIDO NO CONTESTAN EMAILS NI SU TELEFONO DE ATENCION AL CLIENTE 902101010 VOY A SU OFICINA EN SANTANDER Y ME DICEN QUE LO HAGA EN SU WEB QUE NO FUNCIONA, QUE HABLE CON LOLA SU ROBOT Y QUE ENVIE UN EMAIL, QUE NUNCA ME CONTESTARON YA ENCIADO EL MISMO DIA 8 Y 8 DE JULIO EXIGO REEMBOLSO DE MI DINERO DADO QUE NO HAN PRESTADO EL SERVICIO NI EN TIEMPO NI HAN DEVUELTO EL IMPORTE DEL MISMO
Reembolso vuelos cancelados
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha denegado el reembolso de unos billetes de vuelo (reserva nº40-507818714) que tuvieron que ser cancelados obligatoriamente por motivos médicos, como aparece probado en el informe que les adjunté. SOLICITO se revise el caso en cuestión de nuevo, con todos los informes médicos adjuntos y se valore dicho reembolso. Sin otro particular, atentamente. Enric Bosch Sanchis
No tengo mis entradas
Cómo puede ser posible que faltando solo días yo no tenga mi entrada , corriendo el riesgo de quedarme sin entrar al evento Tengo demasiado molestia y exijo que me envíen mi entrada
NO NOS HA LLEGADO EL PEDIDO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 2 de Julio realizamos un pedido de un reloj grabado con envio gratis en 24h y no fué asi. Tampoco contestasteis a ningun correo, mensaje... eso si de manera automàtica nos mandasteis un email para seguiros en redes sociales y dar una buena opinion de vosotros. Y por supuesto os habeis quedado con nuestro dinero 89€ . SOLICITO la devolución íntegra del dinero en la mayor brevedad. Sin otro particular, atentamente.
sustituir por una cama nueva
hola,reclamé que la cama que había comprado se había partido una tabla,como habéis tardado tanto en traerme la pieza que o reclamé se a terminado rompiendo la parte del cabecero vorvir a reclamar que se había roto otras de las piezas y a día de hoy no me habéis solucionado mi problema a consecuencia de esto y porno haber solucionado mi reclamación a tiempo mi hijo tiene que estar durmiendo en un colchón en el suelo
NO RECIBO REEMBOLSO
Buenos días, en el mes de junio realicé dos pedidos a HERBOLARIO MEDICINAL y me escribieron que no lo tenían en stock, me los habían cobrado por Bizum, la cantidad asciende a 42.98€. Me dijeron que me lo reembolsaban pero no recibo el reembolso y no responden ni al teléfono ni al correo, gracias. Un saludo. Olga Jiménez García NIF 72550195F