Incumplimiento del contrato de venta amazon

Contrato

29/12/2024

El día 18 de diciembre hice un pedido en Amazon de 4 sudaderas 2 para niño y 2 para niña, todas tenían stock y prometían la entrega antes de reyes magos, concretamente el día 22 de diciembre. Llegaron las 2 sudaderas de los 2 niños, me dispuse a contactar con ellos viendo que las otras sudaderas iban a ser entregadas el 27 de junio del próximo año...no tiene sentido que yo haga un pedido para recibirlo 7 meses después y lo pague ahora...tampoco tiene sentido que yo haga un pedido de ropa de invierno oara recibirla en pleno verano...y tampoco tiene sentido que haya stock de dicho producto y luego no...bien a todo esto me doy cuenta de que siguen teniendo stock 3 unidades, yo pedí 2, pero para mi sorpresa en precio ha subido de 26,80€ a 30,80€ cada una... quiero solicitar una indemnización por daños y perjuicios ya que me han mareado pata decirme que la recibiría antes de reyes, hasta que di con un agente sincero que me dijo que lo mejor era cancelar y pedir nuevamente. Aparte de todo esto una vez cancele el pedido no aparece como cancelado, se ha borrado todo rastro de pedido...menos mal que hice capturas y voy a denunciarles

AMAZON

A: L. P.

01/01/2025

Estimado/a, Enviamos respuesta a su reclamación. Saludos. Subject: Incumplimiento del contrato de venta amazon ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

01/01/2025

En el momento de yo realizar el pedido, había disponibilidad en la entrega para el 22 de diciembre. Tras modificarse automáticamente la fecha de entrega por parte de amazon realice varias reclamaciones a varios empleados y efectivamente ellos sabían que había stock en ese mismo momento para recibirlo antes de reyes magos. Tuve que cancelar mi pedido sin más y siguen teniendo en stock 3 unidades a día de hoy 1 de enero, aunque ya la entrega es después de reyes magos. Vuestra solución ha sido devolverme el dinero...solicito una compensación por publicidad engañosa con la entrega de pedidos, y por supuesto también por el stock de dicho producto.

01/01/2025

Ah y tampoco aparece mi pedido en "pedidos cancelados" habéis hecho desaparecer todo el rastro pero yo, he ido documentando todo captura a captura y en cada una se pueden ver las fechas de días diferentes reclamando, y vuestros agentes decían que debían entregármelo a tiempo antes de reyes. Al final uno de ellos fue sincero y me dijo lo mejor es cancelar y volver a pedir ya que veo que siguen habiendo 3 uds. en stock pero su precio había subido 3 euros para la talla S y prometían entrega antes de reyes magos. Así que por favor, no den por concluido el problema. Se que tendrán muchos pedidos de navidad pero me habéis engañado, me habéis cobrado un artículo para enviármelo 7 meses más tarde, nadie en su sano juicio esperaría tanto tiempo una simple sudadera, que puede que pase de moda entonces...

AMAZON

A: L. P.

07/01/2025

Estimado/a, Enviamos respuesta a su reclamación. Saludos.