El día 18 de diciembre hice un pedido en Amazon de 4 sudaderas 2 para niño y 2 para niña, todas tenían stock y prometían la entrega antes de reyes magos, concretamente el día 22 de diciembre. Llegaron las 2 sudaderas de los 2 niños, me dispuse a contactar con ellos viendo que las otras sudaderas iban a ser entregadas el 27 de junio del próximo año...no tiene sentido que yo haga un pedido para recibirlo 7 meses después y lo pague ahora...tampoco tiene sentido que yo haga un pedido de ropa de invierno oara recibirla en pleno verano...y tampoco tiene sentido que haya stock de dicho producto y luego no...bien a todo esto me doy cuenta de que siguen teniendo stock 3 unidades, yo pedí 2, pero para mi sorpresa en precio ha subido de 26,80€ a 30,80€ cada una... quiero solicitar una indemnización por daños y perjuicios ya que me han mareado pata decirme que la recibiría antes de reyes, hasta que di con un agente sincero que me dijo que lo mejor era cancelar y pedir nuevamente. Aparte de todo esto una vez cancele el pedido no aparece como cancelado, se ha borrado todo rastro de pedido...menos mal que hice capturas y voy a denunciarles