Problema con la factura
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he llamado aproximadamente 10 veces, he escrito 7 correos electrónicos y aún sigo sin tener el cambio de factura que solicité hace dos semanas y media (24 de junio). Además, cada vez que llamo me dicen que llame a x hora y cuando lo hago casualmente no hay nadie. Esta vez llamé y me faltaron el respeto alegando que hay más clientes y que deje de ser 'tan pesado'. SOLICITO la factura con las modificaciones que indiqué y al menos una disculpa por la demora y el trato poco profesional hacia mi persona. Sin otro particular, atentamente.
Estafa curso y bolsa de trabajo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 6 de mayo de 2024 contraté un curso formativo de Asistente Virtual con ustedes, con un coste de 184.73€ al mes durante 12 meses. El préstamo es de un importe total de 2.216,80€, por el cual no recibí ninguna factura. El curso tiene una duración de un mes, con un examen final y acceso a la bolsa de trabajo garantizado, según su publicidad y contrato. Efectué el examen el día 12 de junio, no se me notificó la calificación, así como tampoco me han pedido ningún currículum ni me han enviado ninguna oferta de trabajo. Mi tutora me contesta con evasivas al reclamarle ofertas y mostrarle mi descontento. La devolución íntegra del importe pagado (a fecha de hoy, 10 de Julio de 2024) son 3 cuotas de 184,73€) Sin otro particular, atentamente.
Solicitud reembolso gastos médicos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque como bien sabe por las conversaciones mantenidas desde el día de la entrega, el perro que me vendieron venía contagiado de Parvovirus. El perro tuvo que ser ingresado de urgencias el mismo día de su entrega en un Hospital Veterinario, donde ha estado ingresado 2 semanas. SOLICITO el reembolso de los gastos de hospitalización médica del perro, ocasionados por la enfermedad vírica (PARVOVIRUS) con la que venía. Adjunto la factura de los gastos médicos y el informe recibido por parte del Hospital. Sin otro particular, atentamente.
PEDIDO NO ENTREGADO, NO CONTESTAN NI TLF NI EMAIL
Realicé un pedido en la web HERBOLARIO MEDICINAL con numero ZHLMDHFEJ. Después de aceptar el pago de mi pedido no he vuelto a tener noticias por parte de la empresa, Necesitaba los productos con urgencia, los llame por teléfono, escribí varios correos y sigo sin respuesta. Empresas que se dedican a estafar a sus clientes no deberían tener ningún permiso de venta. Esta tarde los denunciaré en la guardia civil Que vergüenza!
No cumplen la garantía
Buenas!!! Ellos dicen en la llamada previa que te llevan de la mano. MENTIRA. Te ves un sin fin de vídeos y nada de ayuda. Te dicen que sino facturas 2400€ al mes en 3 meses. Te devuelven el dinero. MENTIRA. No paran de dar vueltas y nunca te devuelven el dinero. Todo es totalmente FALSO. Llevo 6 meses y todo mentira. Quiero mi devolución de dinero. Gracias Un saludo
Producto defectuoso sin solución por parte de la empresa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque pasado casi un mes de mi reclamación por el defecto del vestido que compré en su tienda, no me han facilitado ninguna solución ya que me aseguraron que recogerían el vestido para arreglarlo y nadie lo ha recogido. SOLICITO realizar una devolución de la prenda con el correspondiente reembolso del importe de la misma. Sin otro particular, atentamente.
Antes del evento Resurrection Fest, se ofreció una oferta de prerecarga de pulsera de pago dentro del festival, al recargar 100€, se regalaban 4 consumiciones y con 200€, se regalaban 7 consumiciones, de menos de 4€, como pone en la promoción. Recargué 200€ y durante el festival consumí mis 7 bebidas de 3,5€ cada una. A la hora de la devolución de los gastos, se muestra claramente el consumo de 7 promociones y 73€. Se debería devolverme un total de 127€, pero en un principio solo me iban a devolver 99€, restando el total del consumo de las promociones, no respetando la gratuidad de éstas. Al reconocer su error, ahora me devuelven 102,5, aun faltando 24,5€. Solo tengo hasta el 16 de Julio para pedir la devolución del importe o ya no podré. Pido que se devuelva el importe correcto y que no roben sin motivo lo que no les pertenece.
NEGACIÓN DE REEMBOLSO POR SUSCRIPCIÓN INVOLUNTARIA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 18 de Junio, utilicé los servicios de We-Pdf.com aceptando el coste de 0,50€ por el servicio prestado. En su argumento suceden una serie de vacíos pocos transparentes a la hora de contratar el servicio. Al no ser claros en sus políticas, aplican una suscripción involuntaria a los 3 días y un posterior cargo que no he contratado de 49€. Después de intercambiar varios email con ellos para resolverlo amigablemente, insisten en que al descargar el archivo aceptas la suscripción, sin notificación alguna y se niegan a devolver el importe total. Tan solo ofrecen la devolución de un 30% para poner fin al litigio. Investigando me encuentro que es notoria la cantidad de reclamaciones, artículos y foros que hablan de su mala praxis como empresa y denuncian la misma refiriéndonos a este tema en concreto. Les pido amablemente que, además de: 1. Por estar en el plazo de los 14 días de desistimiento 2. No haber utilizado ningún servicio adicional más y 3. Por políticas de empresa poco claras y honradas, que espero, sean motivo de revisión tras innumerables reclamaciones por parte de consumidores SOLICITO el reintegro total de la cantidad de 49€ de la suscripción mensual que no he contratado voluntariamente, de la que no necesito ni me he beneficiado de dicho servicio. Gracias de antemano. Sin otro particular, atentamente.
Recibos NO a mi nombre
Desde Septiembre de 2019 y hasta Marzo de 2024 Movistar ha estado cobrando unos recibos de la cuenta que mantenemos mi esposa Maria Rosa Brull Faneca DNI 35058200J y yo Miguel Morales Comino DNI 38407536C y que estaban a nombre de otra persona (Gil Torres Tabaranza) Durante ese periodo la titular de la linea de Movistar era mi esposa y desde hace un par de meses que ya esta a mi nombre. El Banco ya me reembolso los recibos que van desde Febrero 2023 hasta Marzo 2024 pero ya no pueden devolver mas, Movistar reconoce su error y les he estado reclamando desde el mes de Marzo, pero. no me contestan nunca. A través de su WhatsApp y después de hablar con unos 30 gestores diferentes siempre me responden que están comprobando y que me informaran por esa misma via, pero esa respuesta nunca llega. También les he reclamado desde su página de reclamaciones, pero tampoco responden. El importe que falta por devolverme es de casi 2.000 €
Nevera Hisense rota en menos de 2 años
El 10 de agosto de 2022 compré una nevera Hisense en Carrefour. El día 6 de julio de 2024 se rompe la nevera y Carrefour me dice que tengo que ponerme en contacto con el fabricante para la reparación, ya que no tiene ni 2 años. Tras proporcionarme el número de teléfono y contactar con ellos a primera hora del lunes 8 de julio, abren un parte y me dicen que en 48h se pondrán en contacto conmigo para la reparación. Hoy, día 10 de julio, siguen sin ponerse en contacto. He vuelto a llamarles y no saben decirme qué día vendrán. Exijo la reparación de la nevera cuanto antes. No tiene ni 2 años y está rota y, en pleno verano no puedo estar esperando.