Cobro de suscripción no solicitada
Hola, utilice el portal cv-lite.com el 17 de Octubre para realizar un CV. Al finalizar, para poder descargar el currículum te piden datos de la tarjeta para pagar 0,5€, que según ellos, me da derecho al uso y descarga durante 14 días. Ayer, 31/11 me han cargado 29.99€ en mi tarjeta y en la web de cv-lite indica que tengo suscripción premium que no he solicitado. Necesito saber si puedo reclamar esta cantidad y los plazos puesto que mi único a necesidad era descargar el CV en ese momento, no una suscripción
problema con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice una compra de un iPhone 15,por valor de 699,36€,y posteriormente anulé el pedido 311725,el 16 de septiembre,por lo que me mandasteis un correo con la confirmación de la cancelación del pedido 400595268 el 25 de septiembre.el 27 de septiembre me mandasteis un email diciendo que ya se estaba tramitando la devolución,y que podría tardar de 10 a 14 días hábiles.a las dos semanas me pongo en contacto con mi entidad bancaria,confirmandome que al haber pagado con bizum,el reembolso seria inmediato,y poniéndome en contacto con ustedes vía email me mandáis los mismos correos de que se esta tramitando,y no me cogeis el teléfono ni contestais al WhatsApp. SOLICITO que me devolváis el dinero,ya que para cobrarlo anduvisteis rapidos Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con el pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Hice un pedido el domingo 27 /10/24 de 2 colonias y el la página pone 24/48 de envío,y lo reclamo el día 31 para ver qué ocurre y lo único que me dicen que tenga paciencia y que si no quiero el pedido tengo que pagar los gastos de la devolución del envío. SOLICITO […]. una compensación y solución ya que era para un regalo y lo pedí con tiempo y no me solucionan nada Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro por servicio no ofrecido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque les compré un iPhone 16 Pro y cuando lo recibí no funciona, al informarles de la avería me responden que no pueden cambiármelo, por que está fuera de plazo. Además me están cobrando el servicio de Movistar plus fútbol, sin tenerlo ni siquiera instalado, llevo 4 meses esperando la instalación. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Regalo promocional no enviado e incomunicación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 18 de Septiembre de 2024, tras acumular los suficientes códigos promocionales con la compra de pañales DODOT Sensitive, canjeé dichos códigos en la aplicación DODOT VIP por un paquete de pañales de talla 3. El pedido quedó confirmado el mismo día del canjeo de puntos y la estimación de entrega del regalo eran 4 semanas. Me pongo en contacto con ustedes porque al cabo de 5 semanas, no recibimos nada y decidimos contactar con la empresa mediante su formulario de contacto (en la cual ya viene un apartado de reclamación por no recibir dicho premio). Al cabo de unos días recibimos una respuesta automática a la incidencia estableciendo que el éxito de la campaña les estaba retrasando en la contestación de los correos... pasan ya 7 semanas y todavía no tenemos ni respuesta a la incidencia ni el paquete que debió haber llegado hace tres semanas. SOLICITO la resolución y entrega del regalo solicitado, así como un soporte más eficiente su departamento de quejas/reclamaciones. Sin otro particular, atentamente.
Prolema para desembarcar
Hola me llamo Liliana Parra quiero poner una queja el día de ayer 30 de octubre siendo las 8:00 de la tarde tome el autobús en el centro comercial alegra hasta San Agustín de guadalix 191 wellon me.sente detrás del chofer andaba con dos muletas por una fractura de pie ,al momento de llegar a San Agustín dónde me hiva a bajar le pregunto al señor chófer si me.permitia bajar por la puerta delantera por.mi condicion de salud y me dijo un No rotundo que debía bajarme por atrás se lo volví a pedir y me dijo que No. Al bajarme por la puerta trasera el pie de mi fractura se me voltio me quedé esperando que se pasará el dolor y el siguió como si nada .me parece el colmo que tengan personas tan inhumanas el número de la placa del autobús es 1809MMC El wellon 191 voy a demandar porque desde ayer estoy tirada en una cama sin poder movilizarme .
GENTUZA EN C/ALCALA 155
En el dia de hoy a la tarde voy a recoger un pedido. Es el antiguo museo del jamon. Y PRIMOR cada uno tiene sus normas, donde voy me dicen preguntale a cualquier chica que veas que te lo da, pero este no. Este tienes que subir una escalera y la segunda caja. Haciendo la cola, no lograba visualizar pq no tenia cobertura y me dice una con la cara de gato, que me fuera a las escaleras que ahi tendria, reserve la cola y cuando vuelvo me toca y me dice una IBEROAMERICANA, PONTE A LA COLA, le digo perdona estaba en la cola, pero en esta mierda de tienda no hay ni cobertura, me dice no es mi culpa, digo y mia si? Esta es la educacion con esta clase de gente que viene a buscar trabajo y se creen que tu eres su plebeya. Le dije que me dijera el nombre se nego, vino una disfrazada de Joker y me dice es el derecho de las personas a no decirte el nombre. UNA TIENDA COMO PRIMOR QUE NO SABES EL NOMBRE DE QUIEN TE ATIENDE Y NI TE LO VAN A DECIR, LE DIJE DE PONERLE LA RECLAMACION QUE BAJARA. ABAJO ESTABA la encargada que me llama CORAZON, le digo no me llames asi no me conoces de nada, y me dice TE ESTAS PASANDO. Yo todo esto grabando en el movil, pq habia 2 hombres uno negro y otro blanco que eran como sus matones. Por supuesto no dijeron nada contra ella, pero el blanco cuando me vio comer unas gominolas que daban en el pedido me dijo QUE NO SE PUEDE COMER EN LA TIENDA. ¿Se pueden ser mas sinv3rgüenzas? No. Asi que recomiendo que no entreis con caramelos comiendo porque os diran algo. No en realidad no diran nada, es por tocar las narices a la clienta, porque entrar en luchas de poder para resolver conflictos con la clientela, es lo que contrata esta basura infecta de empresa. Recomiendo que compreis en los 8 dias de oro del El Corte Ingles, que tiene un atencion estupenda a la clientela y no te denigran ni te vejan commo aqui. O Druni que tb tiene unos dias con grandes descuentos. Aqui el personal que contratan no saben ni lo que es la educacion ni lo que es hacer una compra satisfactoria. En definitiva, te atienden unxs HDLGP. El proceso de seleccion debe ser ¿sabes hablar y maltratar a la clientela? perfecto este es tu sitio.
Entregado y no recibido
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El 26 de octubre de 2024 aparece como entregado un paquete que estaba esperando cuando ni siquiera nos encontrábamos en casa. La empresa CTT express dice que revisemos la zona y preguntemos a los vecinos (lo cual ni siquiera veo lógico tratándose de un edificio, donde ni conozco a todos los vecinos ni si serían o no fiables). Hemos realizado lo que nos han dicho pero no hemos encontrado el paquete, ni por las zonas comunes ni preguntando a los vecinos. He intentado ponerme en contacto por teléfono en numerosas ocasiones sin éxito (los operadores están “siempre ocupados”). Por email he puesto 3 veces la incidencia, me han respondido en una ocasión diciéndome los mismo pasos (zonas comunes/vecinos). He respondido inmediatamente y sigo sin respuesta por su parte. Imposible contactar con la empresa. Ahora me encuentro sin mi paquete y también sin mi dinero. Ruego una solución lo más breve posible.
Cambio de condiciones
A día 12 de septiembre llamo a Vodafone para dar de baja un servicio de series del que no hago uso. Me mandan un mail reclamándome los equipos por dicha baja, equipos que deposito siguiendo las instrucciones. Cuando me llega la factura a final del mes de septiembre no me habían dado de baja el servicio de series si no que había hecho una modificación de las condiciones de mi contrato sin yo haberlas solicitado. Produciéndose un incremento de mi factura de 91 euros. Cuando solicito la grabación para realizar dicho cambio me dicen que no existe. He llamado en más de 5 ocasiones para solucionarlo y ningún operador me lo ha gestionado. Es más he pedido iniciar ciertas reclamaciones y trámites que los agentes han asegurado realizar entre ellos paralizarme. La facturación hasta examinar los errores y no lo han realizado aunque me aseguran que si.
FINANCIACION ANULADA
Hace un par de semanas contactan conmigo para el montaje de una caldera. Me envían el contrato de la financiación, el cual acepto y firmo online y a los 10´ me llaman que no me van a montar la caldera porque no tienen ningúna que se ajuste al hueco que hay en mi domicilio (todo esto en 10´ sin que nadie se persone en mi domicilio para ver donde tiene que ir montada la caldera) Me dicen que ellos se encargan de cancelar el préstamo que había solicitado al BBVA Llamo a atención al cliente de Iberdrola para que alguien me confirme que la financiación esta cancelada y me contestan que abren una reclamación y que ya me contestaran Mientras tanto, me ha llegado la factura de la caldera que NO me han montado y el BBVA me envía un mensaje que tengo un préstamo pendiente de liquidar de 12 recibos de 116€ Vuelvo a llamar a Iberdrola y la respuesta es la misma, que tengo que esperar a que me contesten a la reclamación vía mail, pero yo ya tengo un préstamo cargado en mi cuenta que el BBVA me reclama tengo que liquidar Evidentemente si cancelo el préstamo conlleva unos gastos que tendría que abonar y si dejo de pagar los recibos tendré problemas, cuando la situación es Iberdrola quien decide cancelarla 10´ después de firmar el préstamo sin que nadie acuda a mi domicilio a comprobar si la caldera entraba o no en el hueco