Problema con desbloqueo de IMEI
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque les he solicitado que me desbloqueen el IMEI 2 de mi teléfono. Llevo más de un mes intentándolo. El teléfono lo compré en el corte inglés el 18/05/2024, y tras sufrir un robo con violencia el día 02/06/2024 bloqueé los dos imei del dispositivo (Tiene dos porque es un dual sim, no son dos dispositivos diferentes). El día 06/06/2024 lo encontró la Policía Nacional y me hizo entrega de mi dispositivo. Les he aportado toda la documentacion: DNI, denuncia, contradenuncia,tique de compra y póliza del seguro. Me han desbloqueado el IMEI 1, pero no el IMEI 2, por lo que una de las líneas que tengo contratadas con ustedes no puedo usarla ya que solo tengo desbloqueada la mitad del dispositivo. SOLICITO Sea desbloqueado completamente, añadiendo el desbloqueo del imei 2 que consta en la contradenuncia. Sin otro particular, atentamente
Reclamación de devolución de compra en Booking
Buenas, explico lo que me ha ocurrido. Resulta que hemos contratado un viaje para irnos unos días de vacaciones mi mujer, mi hija y yo, resulta que el mismo día que emprendemos el viaje mi mujer tiene un dolor en las lumbares dado como diagnostico por el médico de lumbociática , pautando el mismo reposo durante siete días, me estoy poniendo en contacto con la compañía Zurich que es la que he contratado el seguro del viaje y me responde con lo mismo que le envíe nuevamente toda la documentación que ya he aportado cuatro veces; no obstante llamo a Booking y me dicen que es el seguro, un mareo impresionante para que me devuelvan el dinero que he pagado.
No me permiten ingresar
Hola mi correo electronico es kevinsktilt@gmail.com Me llamo Yuliana Cruz y vendí hace poco un móvil y compré también un móvil y me pusieron 5 estrellas y al día siguiente no podía ingresar a mi cuenta , intento recuperar contraseña y no me llega ningún correo electronico de recuperación ya revise y wallapop no esta bloqueado en mi correo , intento crearme una nueva cuenta y me aparece que no hay conexión a Internet, estando conectado al WiFi, necesito ayuda
Problemas con empresa captadores inmobiliarios
Solicité información sobre un curso online en Captadores Inmobiliarios, me llamaron para concertar una entrevista ya que, supuestamente, ellos seleccionan a sus alumnos abogando que las plazas son limitadas (cosa que no se así). Durante la entrevista me informaron en qué consistía el curso garantizando que si en 1 mes no obtenía ninguna comisión o no quería continuar me devolvían el dinero (En su publicidad indican que se obtienen resultados en menos de 30 días sin invertir capital) Tras casi una hora de “entrevista”, me animaron a contratar el curso lo antes posible ya que quedaban pocas plazas disponibles para la promoción que estaban ofreciendo. En ella ofrecían un servicio de consultoría a lo largo de un año, en el cual, un equipo de profesionales me acompañaría en el proceso integral de lanzar unas campañas con un supuesto método de huella digital y se encargarían de trabajar a mi lado y garantizar los resultados prometidos, me garantizaron que existía garantía, que no perdía nada por probar. En su publicidad decían que solo necesitabas 185€, luego resulto que era una cuota de ese importe mensual durante 12 meses. Yo en todo momento le explique a esta persona mi situación, que no tenía ningún tipo de ingresos en este momento, por eso buscaba una opción laboral, el me animó a pedir prestada la primera cuota y con lo que generaría en las comisiones podría ir pagando el resto, que si no era así me devolvían el dinero, que no perdía nada, por lo que decidí probar. Acepté intentarlo y esta empresa me derivó vía SMS a un sistema de pagos de SeQura, en el cual, al parecer, fraccionaban un pago de 1900 euros en 12 cuotas. Tras insertar los datos de mi tarjeta, EN NINGÚN MOMENTO me informaron de que se trataba de un crédito, simplemente un pago fraccionado de esa manera del curso. Una vez realizo el pago, me dan claves de acceso a la plataforma, me ayudaron a lanzar las primeras campañas a través de Facebook, ellos te lo venden como un nuevo método digital innovador de huella digital, pero lo que te enseñan es a crear campañas de pago en Facebook ads, pasaban los días en los que iba pagando estas campañas de publicidad pero no recibía ningún resultado, por lo que antes de las 2 semanas me puse en contacto con la persona que me entrevisto explicando la situación y que si no veía ningún avance yo no quería seguir, esta persona no me contestó hasta pasados varios días y me dijo que tenía que ponerme en contacto en otro lugar, aquí me dijeron que lanzara otra campaña, aunque yo no quería ya seguir porque no veía claridad en nada, decidí lanzar otra campaña para que vieran que si mostraba interés, volví a invertir dinero, también sin resultado, por lo que ya pedí mi derecho a la garantía que yo pensé que tenía de devolución y cancelación del resto de pagos, pero la empresa del curso dice que no se puede cancelar y que la única manera es que continue, les dije que yo no disponía de medios para seguir pagando el crédito, el cual yo nunca acepte. Hay numerosos afectados siendo esta empresa, junto a otras como Amazon Máster, Appointment Setter y Setter Digital… Solicito información ya que me siento estafada para solucionar este tema, que se aplique mi desistimiento para cancelar tanto el crédito como el curso e indemnización si se me incluye en fichero de morosos.
Baja definitiva
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque nos inscribimos con ustedes antes de tener el gym listo, se nos ofrecieron muchas cosas que al momento de terminar no eran, este lugar no tiene ni condiciones de salubridad, nos hemos intentado dar de baja porque no fuimos mas que 2 veces porque es imposible poder entrar a este lugar, nos han estado cobrando por un servicio que no fue el contratado. SOLICITO la baja definitiva de fitness Park de BREIDY UTRIA Y PATRICIA ROMERO. Sin otro particular, atentamente.
check-in familia con menores
Buenas después de volar con ustedes el pasado 2 de Julio con retorno el 9 de Julio desde Sevilla a Palma de Mallorca VY3941 y Palma de mallorca a Sevilla VY3942, al hacer el check-in con menores y sabiendo que lo son por el registro, en ningún momento me aparece para hacerlo gratuito y están obligados a mantener a las familias con menores juntas, por lo que me visto obligado a pagar un total de 48e por un servicio el cual es gratuito. Adjunto pago. Reclamo dicha cantidad. Gracias
Problemas con el reembolso
Buenas Tardes! En enero de este año termine el grado de gestión Administrativa y me mandaron un vale de 100€ cuando lo termine para realizar otro ciclo, yo antes de llegarme el vale y de cerrar acta del trimestre me inscribí a un grado superior sin poder utilizar dicho vale porque como os explico no se podía sin cerrar acta y dejándolo para este semestre que ya termino dicho ciclo, pues ahora para coger las asignaturas les envió un correo a secretaria para que me apliquen el descuento de dicho vale, me contestan diciéndome que ya se me aplico y le vuelvo a mandar otro, me mandan el enlace de pago y una vez pagado me doy cuenta que no se me aplica el descuento, les vuelvo a mandar un correo y la chica muy amable me llama y me dice que tengo razón y que no se me ha aplicado y que iba a hablar con contabilidad para la devolución, después de 3 correos mas no tengo noticias y cual es mi sorpresa que hoy llamo al departamento de atención al alumno y la chica le pregunta a su superior y le indica que no pueden reembolsarme los 100 euros puesto que eso es un descuento de pago y no lo devuelven, yo le insisto que no es mi culpa que a sido fallo de ellos, un falo humano y me vuelve a decir que no puede hacer nada. Yo solo quiero que me devuelvan lo que me han cobrado de mas. Un cordial Saludo
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha […24/06/24….] adquirí en su página web [herbolariomedicinal.com….] el producto [….. Leche Caprea 3 Cabra Crecimiento 12m-3Años 800G de Babybio .] Han pasado 16 días y no lo he recibido ni tampoco una respuesta a través de correo electronico ni telefonico.. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, la factura, correos electrónicos. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cese de mantenimiento
Desde hace dos meses la empresa Solar Profit ha dejado de cobrarme por el contrato de mantenimiento que tengo suscrito con ella, y que le obliga a hacer una revisión anual de mis placas, cosa que tenía que haber sucedido hace dos meses. La empresa no contesta al teléfono ni por email. Además ha dejado sin actuación los trámites para el cobro de la subvención, que no puedo reactivar al no haberme proporcionado la empresa una factura de la instalación realizada.
UN MAL PRODUCTO
Buenas tardes, a continuación podrá encontrar el asunto que nos preocupa: Compramos un patinete eléctrico en una tienda de bicicletas y nos dijeron que era lo mejor que tenían. Preguntamos si podía subir colinas, ya que vivimos en una isla que tiene colinas muy empinadas, y nos dijeron que SÍ. No pudimos probar el scooter antes de comprarlo y simplemente confiamos en el vendedor en que era un buen scooter. Después de llevarlo a casa, nuestro hijo de 13 años (un niño de 50 kg) intentó montarlo. El scooter no podía subir ni la más mínima pendiente. Nuestro hijo nos pidió que lo devolviéramos ya que este producto no funcionaba correctamente, así que devolvimos el scooter al día siguiente y la tienda se negó a devolver el dinero. Nos dijeron que lo mantuviéramos o lo actualizáramos para comprar uno más fuerte. Preguntamos si podíamos probar el más fuerte antes de comprarlo para no volver a estar en la misma situación, y nos dijeron que NO. Nos gustaría que nos reembolsaran el dinero o poder probar el más fuerte antes de pagar más dinero, y necesitamos su ayuda, ya que hemos vuelto a la tienda varias veces y no quieren tomar en consideración nuestra preocupación. Muchas gracias por su honorable trabajo hacia los consumidores, cortésmente, Tereza Kargbo