D. F.

Cobro indebido

Hola, realice una consulta el 2 de Julio de 2024 con N° de pedido: 42706772-930 con coste de 5 euros que abone ese mismo día y hoy 9 de julio de 2024 sin previo aviso han pasado uds. un cobro de 49 euros que no he autorizado, espero su devolución inmediata

J. P.

Uso fraudulento tarjeta

Con la intención de usar unos servicios concretos por 0,50€ se quedan con mi tarjeta y ponen en letra pequeña de manera fraudulenta y de manera malintencionada que me adhiero a una subscripción de 49€ sin un consentimiento explícito. Destacar que la subscripción se realizó a través de un servicio concreto, sin yo solicitarla expresamente. Su política es improcedente e ilegal y, por tanto, va en contra de los derechos del consumidor.

C. Q.

Problema con reembolso

Realice un pedido de un móvil a finales de mayo. Tras el abono correspondiente y una semana de espera de ese móvil que supuestamente tenían en stock, consigo hablar con ellos y me dicen que no lo tienen y quizá tarde entre 7 y 15 días. Les dije que no podía esperar y anulasen pedido y procediese a reembolso. Esto el 23 el mayo. Hasta el 26de junio no me mandan un correo diciendo que el reembolso se ha enviado a entidad financiera y que espere otros 7 o 10 días....sin noticias del reembolso

R. F.

Sin embalaje original

Realice una compra Pedido nº: 2417074000641. El día 18 de junio recogí el articulo unasZapatillas de running de hombre Fresh Foam X 1080 v12 y para mi sorpresa no venian en su caha original si no en una caja del Corte Ingles. El día 20 contacte con el servicio de atencion al cliente el cual me asigno como Número de caso: 10531191. En la reclamación solicitaba que me facilitaran la caja original de las zapatillas. A fecha de hoy y despues de ponerme en contacto telefónicamente con atencion al cliente en cuya conversacion se me aseguro que estaban en ello, sigo sin tener noticias sobre mi solicitud.

M. C.

Cobro de factura dullicada

Estoy aburrido con Movistar, otra vez tengo una factura de la misma linea que tengo en un paquete. Me estan cobrando dos veces lo mismo. Adjunto segunda factura de€, 24,40, exijo la devolución del dinero

J. R.

PEDIDO MAYO NO RECIBIDO

Estimados/as señores/as: En fecha [30-05-24] adquirí en su página web [FARMAFEROLES.ES] el producto Arkoflex Colágeno DolExpert Forte 360 ] Han pasado [30] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. C.

VENTA ENGAÑOSA

Buenas, a dia de ayer estuve la tarde la tarde hablando don un comercial de prosegur alarmas. Realizé la compra de un servicio por 42 euros al mes, asegurandome ciertas condicieones el sujeto, como un seguro contra robos y destrozos que cubria hasta el jardin de mi casa, una serie de alarmas inerciales y un precio fijo hasta pasado el periodo obligatorio, 24 meses. Por la noche he recibido el contrato, en el cual no solo ponia que el precio iba a ser de un año y luego casi se duplicaba la factura, si no que agregaba servicios que no habiamos pedido, e incluso rechazado explicitamente. Además cuando han venido a instalar la alarma hemos el instalador, que ha sido bastante comprensivo, traia alarmas magneticas, no los inerciales, y cuando ha llamado al comercial para confirmar he podido oir yo mismo como este le pedia que nos mintiese y dijera que son los incerciales. Encima dijo que se iba a presentar con el instalador y ha tenido la poca vergüenza de presentarse más tarde para poder echarle toda la culpa a su compañero sine este se pudiese defender. Ahora estoy tramitando la baja el mismo dia de la instalación y no me dan apenas información.

C. G.

Publicidad engañosa

Estimados/as señores/as: El pasado día 9 de julio compré en su web on line el artículo babyauto silla maka i-size, el cual incluía su oferta promocional envío gratuito por Happy Days. Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha cobrado un importe de 5,95 en concepto de gastos de envío aún habiendo comprado el artículo dentro de la fecha señalada en la promoción Adjunto fotocopia: 1 captura de pantalla del producto con la promoción indicada en rojo 2 captura de pantalla con el carrito donde aparece los gastos de envío 3 captura de pantalla con el total del importe cobrado, incluido los gastos de envío SOLICITO, se me devuelva los gastos de envío cobrados indebidamente ya que así aparece en su web en letras rojas, dado que la compra se realizó dentro de las fechas incluidas en la promoción. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

L. M.

Problema con anuncios destacados

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 7 de Julio, pague el suplemento para destacar dos articulos de mi perfil. El problema viene a que ahora dichos articulos no sólo no estan destacados si no que estan ocultos al público. Tambien me habeis ocultado un tercer articulo, pero ese no estaba destacado. Desde mi perfil están activos, pero para los demás usuarios no.

J. R.
09/07/2024
Tivolcar (Sergio Torregrosa Llopis)

Reparación bomba de aceite

El vehículo que compré en su establecimiento en agosto del año pasado fue llevado a un taller mecánico el pasado mes de marzo. La avería a reparar radicaba en la culata del motor, como usted sabe. Pues bien, posteriormente, el mismo taller ha detectado una avería diferente e independiente de la anterior consistente en la ROTURA DE LA BOMBA DE ACEITE. Junto a lo anterior, también se ha constatado la necesidad de reparar o cambiar otros elementos del vehículo que ya venían estando deficientes con anterioridad y, por tanto, ponen de manifiesto que el vehículo no fue realmente vendido con la "puesta a punto" que usted como vendedor manifestó por escrito. Este es el caso del retén de árbol de levas o la junta del colector de escape. Todo esto supone un aumento del coste de la reparación inicial en 411,74 euros. Concretamente, la reparación inicial fue presupuestada en 975 euros y se ha tenido que ampliar hasta los 1.386,74 euros. Para mayor claridad, se adjunta la factura de las reparaciones efectuadas. En base a la garantía de 12 meses comprometida conmigo en el momento de la venta, y en base a su obligación legal de garantía de un año como vendedor profesional del vehículo, LE RECLAMO POR ESTE MEDIO EL PAGO DE LA REFERIDA CANTIDAD DE 411,74 EUROS.