Usurpación de imágenes de otras marcas

B. G.

A: La Segoviana Store

28/12/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque recientemente he adquirido un artículo en la página web La Segoviana store, y utilizando la herramienta Google Lens, he comprobado que la gabardina adquirida corresponde en realidad a un diseño de la marca Burberry de 2013. Por lo que se trata de una usurpación de imágenes y de una presunta estafa. No he recibido confirmación del pedido pero sí el cargo retenido en mi tarjeta de crédito. Al acceder de nuevo a la web de La Segoviana, no consta ningún pedido realizado. Les he enviado un email solicitando la cancelación de la compra y he llamado al banco para anular mi tarjeta y obtener otra con una nueva numeración, ya que la gestión no me resulta transparente. SOLICITO la cancelación inmediata del pedido y la devolución del importe retenido. Así como la retirada de las imágenes que no correspondan fielmente a los artículos que tienen a la venta en su página web. Sin otro particular, atentamente.