En una semana y media me an cerrado 2 veces la cuenta
Estimados/as señores/as: Vinted Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Hola en 1 semana y media me ais cerrado la cuenta 2 veces por distintas cosas. Primero por que decíais que yo insultaba a la gente y me la cerrasteis (y luego era a mí la que estaban insultando y amenazándome)y no SOS hecho nada a esa semana por acosarme y maldecirme y insultándome. Y segunda vez por que decís que vendí cosas comerciales cuando solo tengo 12 cosas en el armario y tenía dos reservas de dos señoras que me ais quitado y borrado lo del lote que le tenía guardado. Esto ya no es normal que vayáis a por mi tan seguido.Esta vez no voy a quitar la denuncia para que así aver si ya no la tomáis conmigo. Por que solo vais a por mi. Pero cuando os e puesto yo una denuncia de alguien que me a insultado y acosado me ais dicho no no podéis hacer nada por qué no está incumpliendo nada. Voy a poner una denuncia por que e cogido una depresión por lo que me estáis haciendo. Y estoy en tratamiento sicologico con pastillas. SOLICITO […]. Solicito que ya me deis la cuenta y que dejéis de cerrármela todas las semanas.Por que no es normal lo que me estáis haciendo. Y lo que me astais pediendo por cerrarme la cuenta es de otra cuenta que me cerrasteis esta no es. Ya lleváis mucho tiempo yendo a por mi . Pido que ya vale de ir a por mi cada 2 días. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Publicidad engañosa - Estafa
Hola estos personajes por llamarlos de algún modo , se dedican a promocionar un curso para aprender a vender en Amazon el cual te prometen que si en 3 meses no facturas 240 euros te devuelven el dinero , también prometen ayuda personal mano a mano , todo esto antes de entrar. Después del periodo como era de esperar no te acercas a esas cifras ni de cerca y se niegan a devolver el dinero , en mi caso llevo meses pidiéndoles y solo hacen dilatar la situación con excusas de que losn3 meses empiezan cuando subes el primer artículo etc , el caso que yo ya cumplo todo y ahora se excudan en que no se cumple lo que dice. , para que se me entienda si ellos te dicen que para devolver el dinero tienes que traer una rosa del hymalaya que si no no hay devoluciones... ( Piden cosas muy difíciles de cumplirse) Otra parte es que desde ningún momento te ayuda. De la mano como dicen Yo estoy dispuesto evidentemente a llegar a juicio porque esto es una verdadera estafa y pienso pedir todo mi dinero e incluso daños y perjuicios provocados por estos tipos ya que estoy tomando medicación para la ansiedad desde que me di cuenta de que todo es un engaño . Busco gente para poder hacer una denuncia en conjunto ya que veo que no soy el único que está engañado por estos . Saludos y buenos días
Problema con cajero
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, con DNI 05320110A. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 950,0 € por una operación de cajero que no resultó efectiva. El día 6 de abril de 2024 en el cajero situado en C/ Principe de Vergara con numero 0065, traté de retirar 950,0 €. Sin embargo, el cajero me denegó esta cantidad y solo me permitió la retirada de 800,0€. Sin embargo, desde Bankinter se han cobrado en mi cuenta bancaria ambas transacciones: la fallida de 950,0 €, y la correcta de 800,0 €. Bankinter está justificando el cobro de los 950,0€ por su cuadre diario de cajero. Sin embargo, esta prueba no es concluyente, puesto que el cuadre pudo haber sido realizado con otros clientes u operaciones. SOLICITO que me entreguen los videos de la disposición de los 950,0€ donde se podrá apreciar que el cajero no dispuso ese dinero. En ese caso, solicito que Bankinter ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Mi siguiente paso será una denuncia ante la policia. Sin otro particular, atentamente.
Reparación aspirador
El día 8/4/2024 os envíe una aspiradora Conga Rockstar , el número de incidencia es el 03319020. A día 10/7/2024 (3 meses después) no tengo ninguna notificación vuestra de cuando voy a recibir el aparato. Habéis incumplido los plazos de reparación que ponéis en vuestra web. Solicito que si no es posible el arreglo o se va a demorar mas, me enviéis una nueva ya que esto es inadmisible.
ALTA SERVICIO NO REALIZADA Y COBRO DE FACTURA
Estimados/as señores/as: En fecha […1 DE JUNIO 24.] contrate con ustedes un servicio de [FIBRA…] y han tardado más de [45…] días en activarlo. Aun sigue sin activar En cambio me habéis generado una factura por 34.95 euros correspondiente a estos servicios que nunca recibí. Solicito por ello que se me indemnice en la cantidad de 200 euros o la cuota gratuita durante todo el año en el caso de que instalación se lleve a cabo algún dia como consecuencia de haber pasado al cargo este importe y por todas las molestias ocasionadas, ya que llevo 1 mes y medio haciendo reclamaciones y perdiendo el tiempo y recibiendo a instaladores que no son capaces de cumplir con su cometido. A parte de los incovenientes generados por no poder disfrutar de wifi durante todo este periodo. A fecha de hoy he tenido 3 visitas de instaladores y varias llamadas telefónicas y sigo sin servicio. Sin otro particular, atentamente. Noelia Alonso Fernandez
Retraso superior a 180 min
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 27 de junio de 2024 mi tren, con salida programada a las 19:05, sufrió un retraso superior a 90 min, saliendo a las 23, impidiéndome llegar a mi destino. Adjunto captura de los SMS recibidos como única información sobre el incidente (importante subrayar que el primer SMS es recibido una hora después de la salida prevista del tren), no habiendo personal de la compañía en la estación para dar explicaciones u ofrecer alternativas como sí hicieron otras compañías. SOLICITO el reembolso íntegro del precio del billete (19,54€). Sin otro particular, atentamente. Erika Puig
Producto comprado y no recibido tras 22 días
Estimados/as señores/as: En fecha 18 de Junio adquirí en su página web un reloj Huawei Watch fit 2. Han pasado 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Referencia: 071799464 Pedido: 275800 SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Noelia .
Aire Acondicionado no funciona
Estimados/as señores/as: En fecha 14/02/2023 compré un aire acondicionado marca Haier Tide 3000F wifi (449 € ) y contraté la instalación. Pedido nº 66764-058 La primera empresa instaladora, me subió el presupuesto hasta aproximadamente unos 500 más de lo que costaba la instalación básica. El equipo aparentemente funcionaba bien pero al cabo de unos días dejó de enfriar y tiraba agua por el split. Al ponerme en contacto con Leroy Merlin me comunican que la empresa que me instaló el aire ya no trabajaba con ellos y me mandarian una nueva empresa. Esta nueva empresa me pareció una empresa sería y eficaz. Me dijeron que perdía gas por los empalmes hechos por la anterior empresa. Lo volvieron a soldar y finalizado el verano me dejaron aparentemente el aire funcionando correctamente. Al ponerlo este verano, otra vez había perdido el gas y no enfriaba. Me he puesto en contacto con ellos y me han mandado un mail que han abierto el caso para resolverlo, pero no me llama nadie. Esto me ha causado muchas molestias porque en mi casa la temperatura sin aire acondicionado es muy elevada y no me deja dormir, trabajar etc.. Solicito que pongan los medios que tengan a su alcance para arreglarme de una vez por todas el aire acondicionado y si no pueden, me devuelvan el dinero.
Problema con atención al cliente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no hay manera de contactar con un sercvicio de atención al cliente humano tal como indica vuestro asistente virtual lola. Después de varias " incidencias en el reparto! del pedido 0082479387 y reprogramar la entrega no recibo ninguna explicación de dónde se sitúa el pedido SOLICITO Que el servicio de atención al cliente se pueda hablar con un agente , actualmente la llamada se cuelga con la frase el cónico está lleno intentelo más tarde repetidas veces " Siendo imposible contactar con alguien. Por ello solicito la entrega del pedido . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
MALETA ROTA
Buenos dias, Me pongo en contacto con ustedes, ya que el pasado 27 de Junio compré una maleta y al segundo dia de mi viaje se rompió una rueda. El pasado dia 3 de Julio me personé en el super Carrefour con el fin de obtener solución y directamente en atencion al cliente del centro me indicaron que lo sentian pero que no tiene ningun tipo de garantia. El fabricante de esta maleta da 10 años de garantia, y carrefour se lava las manos??? Me parece un robo, ya que el coste de la maleta es alto comparado con la de su marca, creo que al menos deberian gestionarlo para que me cambien la rueda o me den otra maleta similar. A la espera de sus noticias, Un saludo.