Problema con los daños del coche por robo

Daños en el coche

S. G.

A: DiscoverCars

02/09/2025

Estimados/as señores/as: El día 12/07/2025 procedí a hacer efectiva una reserva con ID D011118711, realizada a través de la página web https://www.discovercars.com/, del coche FIAT 500 S MATRICLA GT704BM, en la TERMINAL DEL AEROPUERTO DE PALERMO. El alquiler del coche CONTEMPLABA LA COBERTURA POR ROBO, RUEDAS, CARROCERIA, ETC. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Contrato alquiler y terminos y condiciones. - Factura daños - Factura de combustible de un coche que se llevó la grúa y que me han cobrado de igual manera. - Factura taxi Solicito, el abono de los gastos cobrados por robo del vehículo en mi tarjeta, por importe de 1.736,72 euros, que se corresponden con la factura emitida menos el reembolso que han efectuado ustedes por 372 euros y que solo comprende la ventanilla rota, la grúa y los gastos del taxi. Esos 1.736,72 € aluden a: - Focos traseros - Ruega de repuesto - Herramientas - Tasas [la devolución de los cargos realizados Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Quedo a la espera de que realicen dicho abono a la mayor brevedad. Saludos Susana Gonzalez Caceres

Asistencia solicitada 09 septiembre 2025