Buenos días, tras realizar un pedido , por importe de 29 euros, con tarjeta, para obtener un plan de dieta y entrenamiento, y recibir un correo de confirmación y confirmárseme el pago, NUNCA, REPITO NUNCA, desde la fecha en que esto acontece, 10 de mayo de 2025, he podido utilizar servicio alguno. El correo de confirmación enlaza a una web que únicamente te ofrece planes que son nuevamente de pago, modo e. piramidal... quieres acceder a la lista de la compra? por solo XXX euros podrás acceder, quieres plan de entrenamiento? Paga XXX al mes y te lo enviaremos, etc etc.
Una tomadura de pelo total, y si contactas con soporte no obtienes respuesta alguna, quiero mi dinero de vuelta, o llevaré la denuncia hasta donde corresponda, no por esos 30 euros míos, sino por todos los de las demás personas a las que les estará sucediendo lo mismo, y para advertirlo y evitar que caigan otros incautos.
Quedo a la espera de noticias, y exijo además que se elimine mi tarjeta y datos bancarios por parte de esta empresa. En el pago pone "compra internacional" y la empresa KETO SIA. A saber dónde están y a dónde he enviado mi dinero.