Factura reclamada por baja
Me reclaman una factura cuando yo habia dado la orden de dar de baja el sevicio hace mas de un mes,me dan de baja el telefono y el fijo e internet no porque ellos lo deciden así.Hablo con aten cliente y quedo con ellos que devuelvo el recibo porque yo ya lo habia dado de baja y me habian cobrado,pero claro ellos dicen que no esta dado de baja cuando me han estado llamando durante 4 dias 40 veces al dia para ofrecerme algo que luego no cumplen.Me tuvo la directora comercial 40 minutos para convencerme y luego tengo que ir detras de ellos y me dicen que es que lo tienen que consultar!!!!venga ya!!!!!son unos estafadores.Quieren captarte y te funden a llamadas y cuando te tienen para que no te vayas de la compañia tandar cien años en solucionartelo.Entonces llame para dar de baja todo y ellos hicieron lo que quisieron.Asi ahora me reclaman la factura y encima le digo al de cobros que lo soliciones ellos porque yo ya hable con ellos y quede que lo suolucionabas y la chica me dice que es lo tengo que solucionar yo y me cuelga el telefono sin dejarme hablar.No tiene. Verguenza y engañan a la gente y encima maleducados colgando el telefono.
Desprecio a las zonas rurales
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace unas semanas realicé un pedido online, el cual iba a ser entregado por SEUR. Este pedido se debía entregar en un pueblo de La Rioja, en la zona de la sierra, la fecha estimada de entrega era el día 1 de julio. Durante todos los días transcurridos entre el 1 de julio y el 10 de julio, he estado revisando el estado del envío y este no cambiaba. He tenido que desplazarme 70km hasta el almacén de la empresa de reparto en el polígono de LOGROÑO, hoy día 10, para enterarme que mi paquete estaba allí desde hace más de 10 días pero que no han querido repartirlo por encontrarse el destino en un pueblo "lejos" de la ciudad. Además, al preguntarle a la chica que atendía en el almacén, el trato recibido ha sido súper desagradable y su indiferencia hacia la situación indignante. Ha llegado a afirmar que los plazos máximos de entrega "no son ciertos" y que la empresa no iba a mover una furgoneta para repartir ese paquete por el momento. SOLICITO que no se desprecie a las personas que viven en zonas rurales, nosotros pagamos el envío como todo el mundo y tenemos el mismo derecho que la gente de la cuidad a recibir nuestros paquetes a tiempo; entendiendo que pueda demorarse un par de días la entrega, pero no más de 10... Además solicito que s facilite un numero de teléfono de la oficina donde se encuentre ese paquete, para poder contactar en situaciones similares. Sin otro particular, atentamente. Claudia Sainz
He pagado un servicio extra que ya no existe
Iba a utilizar mi smartbox, y quería ampliar la experiencia pagando un suplemento de 10 euros. Para mi sorpresa, cuando he ido a hacer la reserva resulta que la empresa no trabaja más con el servicio que yo había reservado. Me ha sido imposible encontrar un número de atención al cliente para reclamar ese dinero, por no hablar del dinero de la smartbox. Espero que ese suplemento se me devuelva, por lo menos. Espero su respuesta, gracias.
Problema con reembolso
En 2021, reservé un viaje de Barcelona a Tokyo a través de eDreams. Lo reservé con seguro de cancelación por si pasaba algo y posteriormente fue cancelado debido a la COVID-19. A través de la propia plataforma de eDreams, solicité un reembolso del importe que estuvo varios años en trámite (me ponía que estaba pendiente de aceptar por la aerolínea, ETIHAD). Ahora entro en la plataforma y veo que dicho proceso aparece como no iniciado y tampoco me da la posibilidad de volverlo a iniciar, por lo que recurro a ustedes. ID reserva eDreams: 6915939215 Código reserva aerolínea: RQBERQ, TA4JUN Código seguro para cancelación: CNXAST152, Precio total: 1170,16 euros Email desde donde reservé el viaje: guillemvalle19@gmail.com Añado en adjuntos el documento de confirmación de reserva donde aparece el itinerario y todos los detalles desglosados.
El pedido nunca llegó
Estimados/as señores/as: En fecha 23/11/2023 adquirí en su página web Aliexpress.com el teléfono móvil One Plus 11 Han pasado 231 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. EXPONGO: - Que desde los primeros 15 días desde que debí recibir el producto he contactado con Aliexpress a través de llamadas y chat online en mas de 40 ocasiones. (Adjunto los números de caso más relevante en un archivo adjunto) - Que desde el primer momento contacté con la empresa distribuidora GLS para confirmar la entrega y en todo momento GLS me informa que el paquete no ha sido entregado. (adjunto documento oficial acreditativo) Documento que he enviado a Aliexpress en mas de 10 veces, pero que sin embargo, en última instancia de los correos electrónicos me informan de que no he adjuntado el documento. Lo cual adjunto con capturas de pantallas de correos electrónicos. - Que en la web de GLS al introducir el número de seguimiento (889210620) se indica que el paquete sigue en reparto (231 días después). Adjunto capturas de pantalla. - Que desde GLS me informan que han emitido el dinero del seguro por perdida así como informar a Aliexpress de mi caso. Lo cual es un indicativo clave para que Aliexpress sepa que el producto nunca ha llegado. - Que todos y cada uno de los agentes de Aliexpress con los que he hablado me han dado la razón de manera tajante y que no entienden como Aliexpress no se ha hecho cargo del reembolso. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Confirmación del Pedido. - Expedientes generados del caso en Aliexpress - Evidencia certificada y oficial de no entregado de GLS - Pruebas de los correos electrónicos incongruentes de Aliexpress - Capturas de pantalla que evidencian la no entrega a través del seguimiento oficial de GLS SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO [la devolucion que supuestamente me enviasteis y que aun no ha llegado,hace mas de un mes …]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la factura
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he llamado aproximadamente 10 veces, he escrito 7 correos electrónicos y aún sigo sin tener el cambio de factura que solicité hace dos semanas y media (24 de junio). Además, cada vez que llamo me dicen que llame a x hora y cuando lo hago casualmente no hay nadie. Esta vez llamé y me faltaron el respeto alegando que hay más clientes y que deje de ser 'tan pesado'. SOLICITO la factura con las modificaciones que indiqué y al menos una disculpa por la demora y el trato poco profesional hacia mi persona. Sin otro particular, atentamente.
Estafa curso y bolsa de trabajo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 6 de mayo de 2024 contraté un curso formativo de Asistente Virtual con ustedes, con un coste de 184.73€ al mes durante 12 meses. El préstamo es de un importe total de 2.216,80€, por el cual no recibí ninguna factura. El curso tiene una duración de un mes, con un examen final y acceso a la bolsa de trabajo garantizado, según su publicidad y contrato. Efectué el examen el día 12 de junio, no se me notificó la calificación, así como tampoco me han pedido ningún currículum ni me han enviado ninguna oferta de trabajo. Mi tutora me contesta con evasivas al reclamarle ofertas y mostrarle mi descontento. La devolución íntegra del importe pagado (a fecha de hoy, 10 de Julio de 2024) son 3 cuotas de 184,73€) Sin otro particular, atentamente.
Solicitud reembolso gastos médicos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque como bien sabe por las conversaciones mantenidas desde el día de la entrega, el perro que me vendieron venía contagiado de Parvovirus. El perro tuvo que ser ingresado de urgencias el mismo día de su entrega en un Hospital Veterinario, donde ha estado ingresado 2 semanas. SOLICITO el reembolso de los gastos de hospitalización médica del perro, ocasionados por la enfermedad vírica (PARVOVIRUS) con la que venía. Adjunto la factura de los gastos médicos y el informe recibido por parte del Hospital. Sin otro particular, atentamente.
PEDIDO NO ENTREGADO, NO CONTESTAN NI TLF NI EMAIL
Realicé un pedido en la web HERBOLARIO MEDICINAL con numero ZHLMDHFEJ. Después de aceptar el pago de mi pedido no he vuelto a tener noticias por parte de la empresa, Necesitaba los productos con urgencia, los llame por teléfono, escribí varios correos y sigo sin respuesta. Empresas que se dedican a estafar a sus clientes no deberían tener ningún permiso de venta. Esta tarde los denunciaré en la guardia civil Que vergüenza!