SIN ACCESO A TOUR RESERVADO Y PAGADO

Reservas

M. L.

A: Buendía tours

29/12/2024

Mediante la presente informo de lo ocurrido con la reserva de la empresa Buendia Tours Ibérica, S.L. realizada 8 nov 2024 desde España, Nº reserva: ER0057181, referencia confirmación reserva: BUE-53541306, telf.: 984708484, vía en Roma.com confirma dicha reserva el mismo día via email. Telf. +39 376 238 5032 y 339 135 3300. El Tour era Museos Vaticanos y Capilla Sixtina día 5 dic 2024 y hora 10.45. El punto de encuentro en Via Giulio Cesare nº 138 ante tienda Lolita, a donde acudimos y al ver que ya no estaban corrimos hasta la entrada de Museos Vaticanos separándonos 5 min. de diferencia teniendo en cuenta que la entrada era masiva y la guía ni nos había llamado ni puesto incidencia alguna. La persona que escaneaba las entradas nos indicó quien era nuestra guía y grupo, del que nos separaban 6 escaleras y 5 min. era quien llevaba entrada grupal y que llamara a la empresa española para ver cómo gestionaba el envío a mi correo de copia entrada grupal y con eso nos dejaban pasar y unirnos rápidamente al grupo sin perder tiempo, teniendo en cuenta nosotros éramos 2 personas y ellos eran grupo. Llamé inmediatamente al telf. proporcionado de España, +34 645 134 370 y después de relatar todo, no me decían mas que ya no podíamos pasar pues el grupo ya había pasado y que cierto, nos separaban 5 minutos y 6 escaleras de diferencia¡¡¡¡¡¡ No me lo podía creer lo que estaba pasando después de haber pagado 134 € por el Tour. Sin argumentos por parte de Buendía España y me comunica que la guía, aparte de no interesarse si le faltaban 2 personas, tampoco ha comunicado a la empresa ninguna incidencia, increíble de nuevo¡¡¡¡ Y habiendo pasado demasiado tiempo como para estar descolgados del grupo y sin saber qué decir (lo tengo todo por escrito en whatsap) y se puede ver que el tiempo real de conversación se excede exageradamente y deriva a la empresa de Roma +39 339 135 3300. Acudimos de nuevo al responsable de esa entrada y confirma que se soluciona si envian a mi email copia del ticket de la entrada grupal, no servía confirmación de reserva que llevaba en mi móvil, Nº de reserva: ER0057181, tenía que ser voucher grupal, términos italianos. Copio y pego conversación mantenida el mismo día de los hechos con Buendía Tours España, puesto que tuvimos que volver a comprar la entrada para poder entrar seguido, también lo envío como documento adjunto. "Buenas noches Redacto la situación vivida hoy con esa empresa Buendía, respecto a la reserva BUE-53541306. Hemos llegado a entrada museo vaticano en Roma para informarnos sobre nuestra reserva bien a tiempo y nos han indicado las personas de seguridad que fuéramos al punto de encuentro. Sin conocer la ciudad y con ayuda de Google Maps hemos llegado al punto de encuentro 5 minutos màs tarde, y allí no estaba ni guía ni grupo. Recorrido camino de vuelta muy deprisa y hasta la entrada, nos dicen que acaba de pasar el grupo con el ticket grupal, e incluso señalan al mismo que estaba entrando. Hablado con el responsable de la entrada dice que Buendía debe enviarnos copia del ticket para poder pasar sin problema y unirnos rapidamente. Me pongo en contacto con la empresa Buendía española a la que tenía pagado 134€ y sin argumentos, y pasado un buen rato, como demuestra este chat, me deriva a un telèfono en Buendia Roma. La amable persona con quien hablo en Roma, me dice que desde España se ha comunicado pasada 1 hora del horario de entrada y no pueden gestionarlo. Yo insisto en que todo ese tiempo transcurrido ha sido ajeno a mi voluntad. La primera llamada a España debía haberse gestionado màs ràpido y enlazado para unirnos sin demora al grupo ya dentro. En resumen y considerando que el error no ha sido mío, solicito se devuelva el importe de dicho tour por la vía que me cobraron. Espero su respuesta" Getyourguide tickets es la empresa a la que tuve que pagar 89, 60 € para poder hacer el Tour descrito ya arriba. SOLICITO: IMPORTE PAGADO DE 134 € A EMPRESA BUENDIA TOURS IBERICA S.L. Y DAÑOS OCASIONADOS POR SU MALA GESTIÓN. Un saludo,

Asistencia solicitada 07 febrero 2025