B. L.
10/07/2024

Más de 20 días sin recibir el importe de mi devolución e imposibilidad de contacto telefónico

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque según email recibido por SEUR, ustedes recibieron el paquete con mi devolución del producto -dentro de la fecha indicada para ello y con el producto en perfecto estado- el día 19 de junio de 2024 y aún estoy esperando el ingreso bancario de lo pagado. Además, aparece un número de teléfono de contacto 935481843 en horario de 10 a 20h de lunes a viernes y he estado llamando ayer -martes- y hoy -miércoles- varias veces a distintas horas dentro del horario indicado para ello obteniendo un mensaje robot "este número no es válido". SOLICITO que se me haga inmediatamente el ingreso por el importe de mis prendas devueltas. Que haya un servicio de atención al cliente por parte de la empresa que incluya una forma de comunicación directa, inmediata y con una persona-dentro del horario indicado-, para ser atendida adecuadamente y no perder mi tiempo -que es oro-. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

K. T.

FRAUDE

He sido victima de un fraude. Cuando he pagado por los servicios de We-PDF simplemente he solicitado los servicios para modificar un pdf una sola vez, servicio que según lo publicitado por la empresa, tiene un coste de tan solo 0.50 € para descargar el formulario. Tras pasar tres días me llega el cobro de una suscripción de We-PDF con un coste de 49€, suscripción que nunca a ha aparecido durante el proceso de pago, ni tampoco informada por un correo electrónico Asimismo, en ninguna parte del proceso de pago del servicio aparece que tengas que pagar 49 € de suscripción, en ningún momento me he suscrito a ningún servicio, ni me ha llegado un correo informandolo, sino es por mi banco no me entero y siguen cobrandome arbitraramiente sin que me entere. La suscrupción en ningún momento se me ha informado, lo que yo he solicitado y he pagado ha sido la modificación de un documento pdf con un coste anunciado por la empresa de 0.50 €, que se ha burlado de mi al utilizar los datos de mi tarjeta indebidamnte para cobrarme un importe bajo un concepto de suscripción que no estaba nunca informado y por el que tampoco me llegó un correo bajo una posible manera de cancelar al tercer día sin cobro que indican en sus correos tratando de justificar su acción delictiva. Cuando he pagado solo se especificaba el cobro del documento modificado (0.50€), durante el pago y la contratación del servicio, no aparece la suscripción por valor de 49€ por ninguna parte. Exijo que se me devuelva el cobro de la suscripción inmediatamente. Esto es un fraude de manual y claramente el espíritu de la pagina web es, engañar a la gente, no dando la información de forma clara y ocultándola lo máximo posible.Si no se soluciona la situación iniciaré la denuncia a un organismo oficial solicitando infracción administrativa para la empresa por engaños al consumidor.

J. E.
10/07/2024

Problema con envio y reembolso

Hola, realice el pedido el día 17/6/2024 y a dia de hoy solo me sale pedido confirmado ni me mandan ningun seguimiento ni nada. He mandado varios emails, les he contactado por su cuenta de Instagram desde mi cuenta (JJOAKIN98) y no son capaces de contestarme y es un pedido de 68,63€ que son mios y quiero que sean reembolsados a mi cuenta, porque viendo la empresa como es no quiero ningun servicio suyo mas.

M. D.
10/07/2024

Recambio pieza Bongo serie z power mountain

Estimados/as señores/as: En enero de 2024 adquirí en su  página web el Patinete eléctrico bongo serie z power mountain. El producto consta de un sistema de plegado compuesto por: una palanca dorada y una tuerca de la que hay que tirar para poder plegarlo. Dicha tuerca se ha caido unas 3 veces por si sola. Hasta ahora siempre la había encontrado, pero a la cuarta vez la tuerca no ha aparecido. El fallo de la tuerca y la consecuente pérdida hace que el sistema de plegado quede inutilizado. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. He contactado con Cecotec, y lejos de enviar simplemente la tuerca, indican que debo enviar el patinete entero, desmontado y envalado al servicio técnico, con un tiempo mínimo de reparación de 45 días. Haciendo uso del VMP a diario esta situación se complica, solo por una tuerca. Solicito que procedan al envío de dicha tuerca (adjuto imágenes), en el plazo más breve posible. Adjunto los siguientes documentos: factura y 2 imágenes del patinete: con tuerca y sin tuerca. Sin otro particular, atentamente.

A. R.

No puedo asistir

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque adquirí entradas para Juan Davila para el día 4 de agosto de este año. Inmediatamente después de realizar el pago me di cuenta de que tenía una notificación de sanidad (la cual esperaba mucho más tarde realmente) en la que me indican que en esos días tengo un asunto médico, con ingreso hospitalario, imposible de posponer,por lo que me va a ser totalmente imposible asistir. Por ello,y dado que me encuentro en el plazo de 14 dias establecido por ley para solicitar un reembolso. SOLICITO El reembolso de la parte abonada y la anulación de los dos pagos restantes con klarna,que fue el método de pago escogido. Sin otro particular, atentamente. Alba María Rovira.

Ruidos Estacion Principe Pio

Soy vecino del Paseo del Rey 26 y mi casa da a las vías de la estación. El ruido del mantenimiento de los trenes en los últimos tiempos es insorportable desde primera hora de la mañana hasta la última de la tarde. Esto cada vez va a más. Necesito saber el motivo porque en pleno centro de Madrid todos los vecinos de esta calle sufrimos esta situación de contaminación acústica que, en mi caso me está generando una situación de stress importante. Ni siquiera con las ventanas cerradas nos libramos del ruido pues la vibración de los mismos es muy desagradable. ¿Nos cuentan por favor porque está ocurriendo esto y si tienen previsto ponerle remedio? Gracias

N. L.
CGT express

Me pone envío entregado y es mentira

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 8 de julio tenían que haber entregado mi paquete y pasé todo el día en casa , me mandaron un email diciendo que no se había podido entregar el paquete con el seguimiento número 0082800082809751745540 por qué no me encontraba en el domicilio y eso es mentira, ayer día 9 de julio me vuelve a pasar lo mismo no me han entregado el paquete y me mandan el mismo email de que no había podido ser entregado, esto es una total vergüenza por qué no contentos con ello me mandan un mensaje diciendo que había sido entregado, hablé con el conserje y tampoco le habían dejado ningún paquete, el mensajero es un sin vergüenza de cuidado, además el domicilio está bien puesto ya que me llegó otro paquete de SHEIN con otro transportista y fue genial, Ctt no se lo recomiendo ni al peor de mis enemigos. SOLICITO que se haga solución YA por qué si no, me dispondré a poner una denuncia en la oficina del consumidor tras robar mi paquete, mentir de manera tan descarada.

A. E.
10/07/2024

Problemas con la garantia y reparacion de monitor

Hola, realice un pedido en media markt el 6 de marzo del 2023. donde compre un monitor de la marca samsung, modelo: SAMSUNG LS32BG850NUXEN. El dia 22/04/2024 realice a través del chat de la web de samsung la gestión de la garantía de por 2 problemas el primero un problema que en ocasiones el monitor se ponía a hacer pantallazos y el otro problema es que le salieron burbujas de aire en la pantalla. todo ello capturado en fotos y videos que les pase por el mismo chat. Sobre la semana se me mandó de nuevo el monitor con la pantalla cambiada. la empeze a utilizar de nuevo, me siguieron saliendo los pantallazos, puede que con menos frecuencia. pero como al mes de uso me volvieron a salir las burbujas en la pantalla. el dia 06-06-2024 volví a hacer una reclamación a través del chat de la web de samsung donde les dije de nuevo el problema que tenia y lo adjunte con fotografías del caso. se mandó a reparar otra vez. empezo a tardar en ser reparado y a los 15 dias salio en el caso que la reparación estaba cancelada. entonces me queje durante varios días, hasta que me mandaron de nuevo el monitor sin haber hecho nada y por lo tanto con los mismos problemas que tenía antes de ser enviado a reparar. Llevo ya 1 mes sin poder utilizar el monitor y sin que samsung me de una solución, siempre que me pongo en contacto con ellos solo me dan largas. un saludo Alex

P. V.
10/07/2024

problema con la reposicion de un elemento roto en garantia

Buenos dias, Hace 1 mes y medio abri una incidencia ya que el cierre del cubo estaba roto. Desde entonces no puedo utilizar la aspiradora ya que al no cerrar no hace vacio y no aspira. Desde entonces he llamado 3 veces y la solucion, la ultima ha sido ayer dada por Melisa, es que me aguante y espere. No puedo utilizar la aspiradora, no me dan una solucion, su servicio de atencion al cliente es nefasto. Por favor me pueden dar una solucion para que pueda utilizar mi aspirador? Saludos Pilar

R. T.
10/07/2024

Retraso en entrega y negligentes informando

Estimados/as señores/as: En fecha 04/07/24 adquirí en su página web el producto, con número de pedido 143422681169292. Al hacer el pedido ustedes confirman la entrega entre 24 y 72 horas y despues de 6 dias, aun no tengo noticias de la entrega, He llamado a sus oficina y me dicen que contacte con la agencia de destino. He llamado a MRW de destino y me dicen que llame a MRW de origen, nadie me da informacion a cerca del pedido y me tienen mareada de unos a otros Si no es entregado a mas tardar viernes 5, solicito reembolso de mi pedido Sin otro particular, atentamente.