A. R.

Reembolsos pendientes

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para expresar mi preocupación y solicitar una pronta solución respecto a una serie de reembolsos pendientes que no han sido realizados a mi tarjeta de comercio. Desde hace más de 14 días, he estado esperando estos reembolsos, y hasta la fecha no se ha cumplido con los plazos estipulados por ley para la ejecución de los mismos. He intentado contactar con su departamento de atención al cliente en un par de ocasiones para obtener una actualización sobre el estado de estos reembolsos, pero no he recibido ninguna respuesta hasta el momento. Según las normativas vigentes, el plazo máximo para efectuar estos reembolsos ha sido superado, lo cual me está causando inconvenientes financieros y una considerable preocupación. Les solicito encarecidamente que tomen las medidas necesarias para resolver esta situación a la mayor brevedad posible. Número de reembolso 1: [69,97 €] - [27 mayo] Número de reembolso 2: [34,36 €] - [29 mayo] Número de reembolso 3: [48,95 €] - [29 mayo] Número de reembolso 4: [16,99 €] - [30 mayo] Número de reembolso 5: [79,45 €] - [7 junio] Número de reembolso 6: [103,39 €] - [9 junio] Número de reembolso 7: [62,94 €] - [17 junio] Número de reembolso 8: [93,07 €] - [17 junio] Agradezco su atención y espero una respuesta pronta y favorable a mi solicitud. En caso de no recibir una solución adecuada en un plazo razonable, me veré obligado a tomar las acciones pertinentes para asegurar que se respeten mis derechos como consumidor. Sin otro particular, atentamente. Agueda

A. G.
SAREK PUERTAS Y AUTOMATISMOS SL

ACTUACION DEL TECNICO EN EL LOCAL

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque la visita del tecnico y el diagnostico fue carente del problema principal que era engrasar las vias de la puerta y regular el final de la abertura y el fnal del cierre de la persiana automatica. Donde se me han enviado un presupuesto inicial de 102,85 que incluia desplazamiento y asistencia tecnica. El tecnico lo unico que hizo fue un presupuesto de implementacion de dos factores que no los he solicitado. sencillamente queria la regulacion de la puerta y el engrassamiento de las guias laterales. Entiendo que un tecnico al ver que la puerta no se abre por completo y cuando cierra intenta segui cerrando aun que aya llegado al final de la guia y al suelo. deve regular y engrasar como minimo para justificar el pago de dicha factura. O devo pagar 102,87 para hacerme un presupuesto? SOLICITO que vuelva a la Nave y preste sus servicios de tecnico efectuando lo solicitado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. M.

Favcturacion

Tengo una facturación de los meses de diciembre enero y febrero indebidas ya que no e tenido contador y así mismo suministro por una inundación y me queréis cobrar esas facturas tengo a mi disposición un escrito de unión fenosa donde dice que no tenía contador

J. M.

PEDIDO NO RECIBIDO

Realize un pedido el 30 de Junio,por valor de 52,16 con referencia FNLJHMGGH todavia no he recibido nada. Desde su pagina no se puede hacer seguimiento,y no contestan a los mails. ¿Me lo van a enviar,me devuelven el dinero,o procedo a denunciarles?

M. H.

Pesimo

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación No contestan al teléfono tardan en contestar el mail cuando compre el artículo pone q la entrega es de 24 a 76 hora luego me ponen q entre 7-10 días y ahora otros 5 mas

L. L.

Presunto impago

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamaciónBuenas Tardes, mi Nombre es Kenny Molina. El presente escrito tiene como objeto ejercer la reclamación en contra de dicha compañía. Ya he recibido un correo en el cual se me indica una presunta deuda que asciende al monto de 755 €, por lo cual me parece un abuso de vuestra parte ya que no se de donde sacan dicho monto. Por otro lado quiere hacerle del conocimiento, sino lo tuvieran, que efecto tuve una relación comercial con ustedes, donde tuve un pequeño comercio como autónoma, pero es el caso que desde Julio aproximadamente del 2023 lo he cerrado; y en innumerables veces llame a dicha compañía para manifestar la imposibilidad de seguir con el servicio, y la contestación que me dadan los operadores era que ya la gestión estaba hecha y no me preocupara y me llegaría un correo para la devolución de los equipos, luego a finales de mes pague la última factura y creyendo que había terminado todo ahí, pues mi esposo contrata otra compañía telefónica para la casa. Luego me llaman de la compañía nueva donde me indican que vodafone no había hecho cierre de la línea y aun estaba activas hasta la del antiguo negocio. Llamo nuevamente para reclamar lo indicado y no teniendo respuesta alguna, solo que no pasaba nada que ellos me informaran. Al pasar el tiempo y si resolver nada, llamo nuevante para dar de baja la línea del negocio y el operador del momento me dio de baja mi número Móvil y no pudiendo hacer la portabilidad con la nueva compañía. Finalmente me traslado a la oficina física de vodafone y me dicen que no pueden hacer nada. Todo esto generandome un grave estrés ya que tuve que informar a muchas personas de mi entorno lo ocurrido. Y ocasionandome un perjuicio con las entidades bancarias. Por tal, motivo espero que revisen bien lo ocurrido pata que se den cuenta que no debo nada a esa empresa y que todo caso el perjuicio me lo han ocasionado a mi persona. Por último espero que no se materialice la inclusión de mi persona en la lista de morosidad, por de lo contrario me vería en la necesidad de actuar legal y judicialmente.

R. P.

Reclamación de factura improcedente

Estimados/as señores/as: Desee el 2015 al enero 2018 fue inquilino de una vivienda sita paseo de Alcobendas 14, chalet 72, alcobendas Madrid. El titular del contrato de Iberdrola electricidad era RREF II AL BRECK SOCIMI SA (Fondo de inversion Rialto Property) en adelante "el fondo". La domiciliación bancaria como no podía ser de otra manera del servicio estaba a mi nombre. En el 2017 el Fondo me comunica que desea vender la casa y que desiste del contrato de alquiler. Fecha tope para abandonar la casa 1 año. A Fecha 10 de febrero de 2018 dejo de ser inquilino de la mencionada casa y el Fondo procede a liquidar contra la fianza depositada, entre otros, todos los suministros y cualquier otro gasto que pudiera haberse producido. También se compromete a cambiar la domiciliación bancaria. Posteriormente y transcurridos 3 meses desde la liquidación, Iberdrola inicia solicitud de factura superior a los 800 euros por consumo de luz que se producen una vez ya abandonada la casa. Esta solicitud llega hasta hoy en día, en donde se incurren en amenazas de llevarlo a un procedimiento litigioso. Iberdola incluso en el año 2022 decidió tramitar dicha factura contra el suministro de otra casa de mi propiedad en alquiler, donde yo estaba como titular, pero domiciliación a nombre de inquilino. Este hecho supuso que el inquilino abandona la casa y tuviera que negociar Iberdrola los importes cobrados indebidamente. Daños y perjuicios ocasionados contra mi persona. Situación real: el Fondo salió del mercado español una vez vendió sus viviendas, siendo la que yo ocupaba como inquilino la última, estando prevenida cuando yo salí. Motivo por el cual Iberdrola no puede liquidar la factura a quien debería de pagar, que no es otro que el Fondo, y prefiere perseguir a un consumidor persona física, 6 años mas tarde, para que haga frente a unas obligaciones que claramente no le corresponden. Adicionalmente, las técnicas de recobro han supuesto un claro perjuicio para mi persona, así como un a claro abuso de poder Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicha persecución y se deje de reclamar una factura que no me pertenece. Sin otro particular, atentamente. ------------------------------------------------------------ Prueba del testimonio (elimino nombre propios por razones obvias): [-------------@rialtocapital.com] 28 dic 2018, 9:20 para David, mí Buenos días Rafael, Gracias por el aviso. Pongo en copia a mi compañero Davis P. para que quedéis el mismo día 11 de Febrero en la vivienda para su revisión y entrega de llaves. Una vez revisada la vivienda y cambiadas la titularidad de los suministros, mi compañera Pilar M. te enviará la liquidación del contrato que resulte a descontar de la Fianza y te haremos una transferencia por el importe restante más el Depósito de garantía. Estamos en contacto para cualquier consulta que surja.

A. G.

MALA PRAXIS E IMPORTE ABUSIVO

Importe abusivo de la factura y mala praxis. Al solicitar el servicio y pedir presupuesto no se nos dió y no se nos informó tampoco del coste de desplazamiento (abusivo tambien considerando la distancia a la que se encontraba) ni la nocturnidad (eran alrededor de las 22 cuando llamamos, ni del importe del servicio. Solicito la devolución de los dos primeors conceptos (660) + el iva correspndiente (66). respecto al coste del servicio, aunque es muy por encima de lo esperado, voy a asumir mi parte de culpa en esta desagradable experiencia y dejarlo pasar a la espera de llegar a un acuerdo satisfactorio para ambas partes. atentamente

M. T.
10/07/2024

Falta de ejecución del contrato a distancia

Estimados/as señores/as: Conectpadel Me pongo en contacto con ustedes porque tras no haberme enviado mi pedido realizado el dia 15/06/2024 en vuestra web conectpadel.com, me he intentado poner en contacto con vosotros por email y telefono y no contestais por ninguno de los medios. Solicito que como minimo se me devuelva mi dinero de forma inmediata. Gracias

J. F.

No me atienden

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he tratado en vano de ponerme en contacto con el departamento de facturación para saber por qué me han subido la tarifa y siempre me ponen a la espera, escribí una solicitud a través de la web y no he obtenido respuesta y es por eso que ruego puedan atender mi solicitud. Atentamente: José Alberto Fernández.