Paquete entregado a desconocido sin mi consentimiento

Entrega

M. C.

A: CTT EXPRESS

29/12/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 08/12/24 adquirí en una web el producto no recibido el cual gestiona CTT EXPRESS la entrega. Han pasado 21 días y no lo he recibido. Repartidor me llamó ayer, no pude contestar pero le llamé seguidamente (pasaron 30 segundos) y no me volvió a contestar el teléfono. A mi sorpresa, recibí un mensaje de PAQUETE ENTREGADO cuando no estoy en mi domicilio. Estoy fuera con mi familia. El repartidor le dio mi paquete (que es de valor) a una persona totalmente desconocida para mí y lo más importante; SIN MI CONSENTIMIENTO, cosa que es ilegal. Después de llamarle más de 5 veces y sin obtener respuesta decidí hablarle por WhatsApp diciéndole que había entregado un paquete a alguien que no conozco y sin mi consentimiento. Seguidamente se puso a la defensiva y después de faltarme el respeto en repetidas ocasiones, me dijo que era mi culpa que el había entregado el paquete sin consentimiento a otra persona…. También le dije que me dijese el DNI de la persona a la que le había dado mi paquete, para recuperarlo yo y no respondió. Vaya vergüenza Número de teléfono del repartidor: ‪+34 604 20 37‬ * * Adjunto los siguientes documentos: (código de seguimiento en el que aparece entregado), (conversaciones con el repartidor) y (capturas de pantalla donde se ven que me llama el repartidor a las 15:06 y yo le devuelvo la llamada a las 15:07). SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas, o directamente me abonen el dinero del pedido + daños y prejuicios. SOLICITO una reclamación en todo caso al repartidor cuyo trabajo es, si no estoy en casa, en todo caso hacer una segunda entrega ya que CTT EXPRESS así trabaja, y que le llegue esta reclamación. Hay que tomar medidas con personas que ponen en riesgo la LOPD de vuestros clientes y sobretodo, este tipo de reclamaciones. Tomaré acciones legales. Sin otro particular, atentamente, ruego una respuesta urgente.