Estimados/as señores/as:
En fecha 24/12/2024 busqué en su página web un producto para adquirirlo, fui avanzando, puse mis datos de la tarjeta, pero al llegar a la última ventana de opciones de envío y ver lo desmesuradamente caro que salía el envíol, eché para atrás sin confirmar ningún tipo de envío ni realitzar ninguna compra i cerré la página web SIN AUTORIZAR ninguna compra.
Aun así al cabo de unos minutos me apareció un mensaje dándome las gracias por comprar en su página web.
En la madrugada del 25/12/24 envié un mail solicitando la cancelación del supuesto pedido. A día 25/12/24 y 26/12/24 volví a mandar el mismo mail.
Y en fecha 27/12/24 se me ha contestado que como el pedido ya ha sido tramitado no se puede cancelar, pero que podré devolver el artículo una vez me llegue para el reembolso.
El artículo vale 12.49€, el envío que ELLOS decidieron porqué YO NO AUTORICÉ vale unos 14.95€, que no se me van a reembolsar.
Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido y los correos electrónicos.
SOLICITO, la devolución de los gastos indebidamente cobrados, que ascienden a 27.44€
Atentamente.