Retraso

29/12/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras hacer un pedido la última semana de noviembre y habiéndose cumplido el plazo de entrega, incluido el mes de retraso, no ha recibido mi pedido que previamente habéis cobrado. El pasado 18 de diciembre, justo cuando se cumplía el plazo de entrega con sus 30 días de demora, recibí una notificación de que se había creado la etiqueta para entregar al pedido a la agencia repartidora y ha día de hoy (11 días después) y cumplido el nuevo plazo de entrega, el pedido está sin entregar a la empresa repartidora. SOLICITO la entrega inmediata del producto o la devolución del dinero en su defecto junto a la bonificación correspondiente por daños y prejuicios; ya que no se han cumplido las fechas previstas para la entrega y la publicidad de su empresa es engañosa. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

30/12/2024

Estimada Antonia, Le informamos que, tras revisar el estado de su pedido, hemos comprobado que este ha sufrido una demora en su entrega debido a la alta demanda de solicitudes que estamos gestionando en estos momentos algunos casos han sufrido retrasos en el sistema. Desde nuestro departamento de atención al cliente le comunicaron que el pedido tenia una estimación de retraso de 30 días, de todas formas, vamos a dejar constancia de su comentario y lo escalaremos al departamento correspondiente con la finalidad de darle solución y que sea entregado en la mayor brevedad posible. Nos pondremos en contacto con usted cuando tengamos nuevas actualizaciones sobre su pedido. Disculpe las molestias. Muchas gracias por su paciencia y comprensión en este proceso. Un saludo. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

30/12/2024

Efectivamente, tenía 30 días de demora que han pasado. El pedido se hizo el 18 de noviembre, y el tiempo estimado en vuestra web era de 2 semanas. No ha llegado para el 25 de diciembre que era el objetivo (más de 30 días después de realizar el pedido). He perdido diversas promociones de ese mismo producto al haber realizado la compra en vuestra web. Me combrasteis el importe rapidísimo pero el producto no llega, ni tengo una fecha cierta y confiable de entrega. Si el pedido no puede ser entregado antes del viernes 3 de enero, solicito la devolución del importe porque ya no necesitaría el producto.

02/01/2025

Estimada Antonia, Le informamos que hemos revisado el estado de su pedido y este ha sido enviado, como le indicaron en conversaciones previas se ha demorado su entrega. Como le informaron, la alta demanda está afectando los plazos de envío, pero le aseguramos que estamos trabajando para procesar y entregar los pedidos lo más rápido posible. Vamos a revisar su caso con prioridad y nos aseguraremos de darle una solución lo antes posible. Apreciamos su paciencia y le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Muchas gracias. Un saludo. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

02/01/2025

Estimados señores, Ruego sean veraces en las respuestas que envían, ya que en este momento el paquete sigue sin ser entregado a la empresa repartidora tal y como se puede comprobar en el documento adjunto. Estás exactamente igual que cuando inicié esta reclamación, con la etiqueta creada pero sin ser entregado a la empresa repartidora. Si no son capaces de dar un servicio mínimo, no sigan con su actividad laboral, porque muchos consumidores nos hemos visto damnificados por su pésima gestión. El pedido se realizó con el tiempo suficiente para ser entregado el 24 de diciembre, incluido los 30 de días de demora que se nos informa una vez realizado el pedido y no antes. Han pasado más de 40 días desde que realicé el pedido y sus respuestas siguen siendo la misma, la alta demanda que tienen (no creo que sea mayor que tantas otras empresas que realizan una actividad similar a la vuestra y que tienen una eficiente entrega en plazo) Solicite solucionen mi problema y reitero que si el pedido no es entregado en esta semana, devuelvan de inmediato el importe cobrado con su correspondiente indemnización por todos los daños que se nos está generando.

02/01/2025

Estimada Antonia, Lamentamos la demora en la entrega de tu pedido, y agradecemos tu comprensión. Como te informaron, la alta demanda está afectando los plazos de envío, pero te aseguramos que estamos trabajando para procesar y entregar los pedidos lo más rápido posible. El plazo habitual de entrega es de 3 a 6 días hábiles, pero en épocas de alta demanda pueden producirse retrasos. Vamos a revisar su caso con prioridad y nos aseguraremos de darle una solución lo antes posible. Apreciamos su paciencia y le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Muchas gracias. Un saludo. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

03/01/2025

Estimados señores, solicito la cancelación de la compra y la devolución íntegra del importe. El pedido se realizó el pasado 24 de noviembre y aún no ha sido recibido, incumpliendo todos los plazos dados, incluidos los periodos de demora.

07/01/2025

Estimada Antonia, Le informamos que, para gestionar la cancelación de su pedido, le solicitamos amablemente que se ponga en contacto con nuestro equipo de atención al cliente llamando al número 910 916 858. Estaremos encantados de atenderle y facilitarle todo el proceso de forma eficiente. Agradecemos su paciencia y comprensión en este proceso. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

07/01/2025

Estimados señores, he realizado 4 llamadas seguidas esta misma mañana y no habéis respondido a ninguna.

Asistencia solicitada 07 enero 2025

07/01/2025

Estimada Antonia Maria, Hemos derivado su petición al departamento de atención al cliente para que se pongan en contacto con usted y le den toda la información necesaria en relación a su pedido. Debido al gran número de consultas, nuestro equipo de att cliente no puede responder lo rápido que les gustaría por lo que contamos con diferentes canales de comunicación como nuestras redes sociales o el correo clientes@allzone.es Apreciamos su paciencia mientras resolvemos este inconveniente. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com