Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Barcelona al de Abu Dhabi que tenía su salida a las 21.30 horas del día 22 del mes de diciembre de 2024 por lo que la llegada normal a Abu Dhabi debería haber tenido lugar a las 6.40 horas del día 23, con un coste de 1155,42 más los extras por la elección de asiento tanto en la ida como en la vuelta, lo que se traduce en 55+55=110 euros más. En el stand del aeropuerto informé de que no quería volar en otro vuelo que no fuera en el mismo momento, ya que tenía que embarcar en un crucero ese mismo día. Aun así, me enviaron un correo electrónico pidiéndome que confirmara un vuelo para el día 24 de diciembre, el cual nunca acepté ni confirmé. Después de eso ustedes me cancelan la vuelta sin ni siquera informarme y se niegan a reembolsarme la totalidad del billete porque el vuelo alternativo lo dan por usado a pesar de que yo nunca lo acepté ni confirmé. Adjunto los siguientes documentos: tarjeta de embarque, factura total de ida y vuelta, captura de pantalla de NO ACEPTACIÓN del vuelo alternativo que me enviaron vía email. En lanmisma puerta de embarque y con tres horas posteriores a la hora de salida, se me ha comunicado, la cancelación del trayecto contratado. SOLICITO el reembolso del importe de los billetes Sin otro particular, atentamente. Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea