Estimados/as señores/as:
En fecha 03/10/24 adquirí en su página web www.flexicar.es el coche Abarth 595 pista que estaba ubicado en el concesionario de Albacete en el cual se me hizo entrega en el concesionario de Gava (Barcelona) el 21/10/24
En fecha 24/10/24 ya tengo que llamar a garantía porque el vehículo se me entrega con las pastillas de freno gastadas,me cambian las pastillas
En fecha 07/11/24 pongo en conocimiento al concesionario que me hace un ruido y hasta el día 15/11/24 no me dan cita para llevarlo al taller.
El mismo día 15/11/24 se me entrega el coche con su correspondiente avería y el presupuesto que deben presentar a garantía y que me dirán algo.
Tras días insistiendo no tengo respuesta.
El viernes día 29/11/24 recibo respuesta que el presupuesto está denegado!!todo ha sido una lucha!!hicieron caso omiso al querer devolver el coche ya que estaba en fecha.
Solicito que me pasen los presupuestos y las hojas pertinentes que tuve que firmar cada vez que dejaba el coche en el taller!!con respuesta de que ellos no me van a facilitar eso.
Estamos a fecha 29/12/24 y todavía tengo el coche con los amortiguadores dañados y sin respuesta!!en su día podía desestimar la compra y pasaron de todo!!y ha día de hoy voy con un coche roto y hace muy poco que lo compré!!
El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado desde que lo compré
El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.
Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible.
Sin otro particular, atentamente.