M. J.

A: Julieta Moda

29/12/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Julieta Moda se niega a cumplir con su política de devolución. En su página Web especifican un reembolso del importe en caso de devolución. Sin embargo, a la hora de proceder con dicha gestión, la empresa ofrece las siguientes alternativas: "Puede conservar su producto actual y pedir un tamaño diferente por solo 9,95 € (por artículo). Este precio cubre tanto el envío como el costo del producto. Le proporcionaremos una nueva factura. Alternativamente, si lo prefiere, podemos ofrecerle un reembolso parcial del 15% en su compra actual". Por ello, solicito el reembolso del importe cobrado, siendo éste de 42'95€

Julieta Moda

A: M. J.

30/12/2024

Estimado cliente, Gracias por contactarnos. Me gustaría comenzar este correo electrónico disculpándome por el retraso en su pedido. Entiendo lo frustrante que es tener que esperar por su entrega. Como empresa, entendemos la importancia de la entrega puntual y lamentamos no haber podido cumplir con sus expectativas. Por favor, sepa que estamos haciendo todo lo posible para rectificar la situación y evitar que vuelva a suceder en el futuro. Además, entendemos que puede estar preocupado por el estado de su pedido. Puede rastrear su pedido utilizando el número de seguimiento/enlace que le proporcionamos en su correo electrónico. Si tiene alguna otra pregunta o inquietud, no dude en contactarnos. s:www.cjpacket.com/?trackingNumber=YT2435521272311507 Como gesto de buena voluntad, nos gustaría ofrecerle un descuento del 20% para su próximo pedido. Durante el proceso de pago, puede aplicar el código LOVE20 para un descuento especial. Gracias por su paciencia y comprensión. ¡Le deseamos un buen día! 😃 -- Atentamente, Claudia Atención al cliente Julieta Moda Álvaro López wrote: Problema con el reembolso ( s:fonts.googleapis.com) (s:fonts.gstatic.com) (s:fonts.googleapis.com/css2?family=Alegreya+Sans:wght@400;700family=Merriweather:wght@400;700display=swap) ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌