Reclamación facturas estimadas
Llevo desde hace algo más de un año como titular de contrato de mi nueva casa, la cual me vienen estimaciones de primera hora, es una vivienda donde no vive nadie hay una media de 5kwh de consumo ( tengo acceso a la app de e-distribución y puedo ver el consumo real ), la ultima estimación es de 230kwh, estoy cansado de tener que pagar de más y reclamar, tener que aportar las lecturas del contador todos los días 20 de cada mes y aún así me siguen llegando estimaciones, por otro lado en la ultima factura me han cobrado 18.75€ en concepto del alquiler del contador, en vez de 0.81€ por un contador bifásico como es mi caso, he reclamado a la distribuidora y comercializadora, se pasan la pelota unos a otros, la distribuidora me dice que ya está arreglado pero la comercializadora dice que no , tengo una carta donde me indican que hay un defecto en el equipo de medida y solicito el cambio, vienen un técnico y me dice que no lo puede cambiar por qué tiene rota un patilla del plástico que sujeta al contador, me hacen llamar a un técnico especializado para cambiarlo, una vez hecho les aviso, me mandan nuevamente a un técnico y ahora me dice que el técnico no lo ha cambiado porque no ha detectado defecto,el caso es que me veo impotente teniendo que pagar algo que no he consumido y gastando dinero en electricistas para que después no me cambien el contador, ya no sé dónde protestar tengo en 1 año más de 20 incidencias y reclamaciones con ellos y sigue igual
Problema con el reembolso de mi dinero después de 2 meses sin recibir mi pedido
Buenas hace más de dos meses realicé un pedido en allzone de un iPhone 16 pro de 256 gb por 1064€ y tras esperar más de dos meses y mismas excusas y respuestas automáticas me cansé y envié una reclamación para que me reembolsen el dinero y las respuestas son iguales que cuando preguntaba a ver qué pasaba con mi pedido mismas respuestas mismas palabras respuestas automáticas con simplemente excusas de problemas logísticos o retrasos en el departamento, he pedido un número de tlf para hablar con alguien humano por que se ve de lejos que son respuestas automáticas de ia o bots nada sin respuesta de ese número de teléfono ya hace una semana que les reclame mi dinero sigo esperando a que según ellos se pongan en con tacto conmigo. Fecha del pedido : 2025-03-17 22:28:15 Referencia del pedido : 232397826 Método de pago : Pago con tarjeta Redsys Total del pedido : 1.064,10 € iPhone 16 pro 256gb
Suscripción ilegítima
Estimados Sres. Con fecha 17 de marzo de 2025 entré en la página web pdfconvert.net y accedí al pago de 0.50 € por una conversión de un archivo a MP3. A partir de ese momento me están pasando el día 18 de cada mes un cargo de 47,90 € bajo el concepto "pago en HPY*docu.help" fruto de una suscripción oculta que ni he contratado, ni utilizo ni necesito, y que a todas luces es ilegítima al haberse servido de los datos de mi tarjeta para un fin distinto al autorizado. Por tanto, solicito la cancelación inmediata de la suscripción y la devolución de los importes indebidos cargados en los meses de marzo, abril y mayo de 2025. En caso de no satisfacer de forma razonable a esta solicitud, me reservo las acciones legales pertinentes. Saludos
reparación no realizada
Un BREVE RELATO de los hechos: linea directa desde diciembre que vino el perito a comprobar si los daños eran de mi hogar o de la comunidad, eran de la comunidad se les aviso de la situación por vía particular( yo misma) seme envió un wasap diciendo que pasaban aviso para gestionarlo como no lo gestionaron fui en persona a la administración y me decían que no tenían constancia de ningún suceso como el que les hacía yo referencia al preguntar si ya se estaba gestionando, entonces contacte de nuevo con línea directa para que ellos lo reclamarán ya que la administración de la comunidad no lo estaba haciendo durante todo un mes, que estoy esperando que linia directa cumpla con su cometido desde diciembre ya que les facilite el teléfono y datos del administrador de la comunidad y acordaron con migo que ellos lo reclamarían la reparación del origen, y así podrían gestionar después la reparación de el techo de mi hogar( en la misma llamada me comentaron que una vez reparado el origen tenía dos opciones encargarme de reparar yo los daños del hogar y luego reclamar o ellos mandar a alguien a repararlo y reclamar a la comunidad el coste del mismo, yo opte por la segunda opción) pero llevo meses esperando y no han gestionado nada por lo visto, sino que han dejado pasar los meses ya que ayer finalizó mi contrato con linea directa como seguro del hogar. Hoy he pasado por la administración de la comunidad ya que no he visto que hayan reparado el origen y tampoco se han puesto en contacto con migo los de linea directa, en la administración de la comunidad dicen que no tienen ningún registro como en diciembre me decían cuando yo les avisé personalmente y luego en teoría linea directa yo confiaba con que ya lo tendrían gestionado tal y como hablamos por teléfono. También me dijeron que el perito estimaba que serían al rededor de unos 150euros la reparación por su parte cantidad que reclamarían directamente a la comunidad una vez reparados los daños, pero tampoco me enviaron presupuesto para yo poder adjuntarlo. Hoy he llamado de nuevo a línea directa para pedir un documento donde se refleja que el perito vino y constató que daños habían y a causa de que estaban ocasionados y no me han querido enviar ningún documento diciéndome que eso tendría que contratar yo a un abogado y que lo debía solicitar el mismo abogado. Pero resulta que no han gestionado nada al parecer han dejado pasar el tiempo hasta que mi contrato con ellos finalizara, pero no me parece correcto ya que yo al pagar el seguro de hogar estoy contratando unos servicios durante todo un año y ellos los últimos meses no han cumplido con dicho contrato ya que no se ha gestionado el tema según la administración de la comunidad me informan hoy en sus oficinas que línea directa no se ha comunicado con ellos. Solo reclamo lo que me pertenece y he estado pagando por esos servicios durante todo el año religiosamente, un servicio que debería haberse tramitado y solucionado y a día de hoy sigue sin resolver. Toda la información en teoría ha sido grabada por línea directa ya que ha sido telefónicamente en todo momento ya que no hay oficinas cerca de mi zona para personificar me y no me han mandado más que la póliza por correo electrónico. Como no he presentado ninguna reclamación ni solicitud aún vía escrita todo ha sido telefónicamente, me mantengo a la espera de recibir vuestro asesoramiento.
PROBLEMA ENTRE FACTURACION Y ESTIMACION
Me he dado de baja de su empresa y me facturan un gasto estimado pero creo qu es exagerado, no puedo entrar en la app como clientes para mandar el consumo de mi contador, quiero saber si esta bien a 16-05-2025 marca 11322 quiero saber como si es lo que estoy pagando, antes de que se haga cargo la otra compañía ya que es el consumo con el que empiezo en ella
Cambio de seguro no consentido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 16/03/2025 compré un IPhone 16 en FNAC Parquesur y se me ofreció un seguro de 6,99 €, y se me aseguró que antes del primer mes me llamarían para efectuar su cancelación si así lo deseaba. Me insistieron para contratar un seguro superior y accedí al seguro de 11,99. No obstante, esa llamada nunca ocurrió, y he recibido ya varios recibos. Para mi sorpresa, el pago es de 26,98 € al mes . Yo en ningún momento solicité información ni contratación del servicio premium de 26,98. Después de llamar al servicio de atención al cliente para efectuar la modificación, se me notifica entonces que no puedo hacerlo, ya que hay una permanencia de 12 meses de la cual no se me había informado en ningún momento durante la adquisición del seguro. SOLICITO la modificación del seguro para poder pagar ahora en adelante 11,99 € al mes. Si esto no es posible, solicito la cancelación. Sin otro particular, atentamente.
Cobro indebido
Estimados señores, estaba realizando un pedido el 11 de mayo de 5'49€ con envío gratis y sin avisar me aparece un cobro en la tarjeta de 20'44€ Añadieron a la compra 14'95 de servicios y se me cobró sin pulsar Finalizar compra. Inmediatamente envié un correo solicitando la cancelación de este pedido, me contestaron al cabo de un día que el pedido ya estaba en preparación y que no se podía cancelar. Insisto en que yo no finalicé mi pedido en ningún momento y también les indico que no se me había informado de la supuesta tasa de servicios. Solicito la cancelación del pedido y la devolución del importe íntegro.
EMISION DE FACTURAS FALSAS A TERMINO DE RENTING
Al finalizar el contrato de renting del vehículo Hyundai Kona matricula 4056LMG, con fecha 31.01.2025 y previa cita con el personal encargado de la recepción del mismo, se entrega en perfectas condiciones y se realiza, por precaución y por nuestra parte, un reportaje fotográfico. En la entrega del vehículo el personal que lo recepciona nos dice que se nos llamará para indicarnos una dirección para remitirlas. A fecha de hoy esta dirección no se nos ha facilitado. Sorprendentemente Arval continua emitiendo y exigiendo el abono de facturas falsas por el servicio de renting del mes de febrero y marzo, facturas fuera de contrato, sometiéndonos a un acoso continuo via email y telefónico, a pesar de que por esta ultima vía reconocen el error pero siguen reclamando igualmente el pago de estas facturas. La última el pasado 2 de abril. Juntamente con esta petición reiterada de las facturas de los meses de febrero y marzo se recibe, para colmo, un email con fecha de 20 de marzo con una supuesta peritación realizada el 3 de marzo, casi dos meses después de la entrega, por unos supuestos daños, que no son otros que los derivados del desgaste normal por el uso del mismo, como por ejemplo daños tan ridículos como limpieza (96€), volante rayado, es decir usado, como demuestran nuestras fotografías y diversos daños estéticos que en todo caso no son más que los derivados del uso normal del vehículo durante 4 años y más de 100.000km. A esto debemos decir que al margen de lo comentado el día 2.01.2025 antes de entregar el coche se nos envía un email de Autorización de no reparación de daños estéticos (Fin de contrato). Estamos sometidos a una continua indefensión pues se nos giran facturas falsas, se nos acosa continuamente y se imputan daños que a parte de no reconocerlos y en todo caso son derivados del uso...nos preguntamos si el coche ya en manos de la empresa no ha podido ser usado por terceros .... Debemos aclarar que el vehículo estaba a todo riesgo. Se han realizado las correspondientes reclamaciones tanto escritas como por vía telefónica sin ningún resultado. Tan solo reconocemos la factura emitida por exceso de kilometraje, pero vista la mala praxis de esta empresa procederemos a su abono previa rectificación por escrito de que estas facturas mencionadas no proceden. No obstante queremos reservarnos nuestro derecho a la petición de daños y perjuicios por todos estos meses de acoso continuo y sistemático por parte de esta empresa.
Gastos de gestión
NEGLIGENCIA DE CORTE DE GAS DE NEDGIA
Estimados/as señores/as: En referencia al corte del suministro de gas llevado a cabo por su distribuidora alegando que no constan los JCA de dos incidencias encontradas en la revisión realizada el 17/7/2024 en mi domicilio, las cuales deberían constarles ya que se comunicaron en su momento y así me lo indicaron desde su compañía, se volvió a presentar l mes pasado el JCA de una de ellas al cual le faltaba el código F11, el cual reclamé de nuevo a la empresa que lo solventó y fue enviado a ustedes tanto por ellos como por mi persona. En el día de hoy, me avisan por correo electrónico de que proceden al corte del suministro por no haber recibido respuesta por mi parte y no constarles ninguno de los JCA. Lo cual es incomprensible ya que como he indicado anteriormente, los he aportado y ustedes me lo han verificado. Poseo correos electrónicos en los que así se constata. Exijo, por un lado que se restablezca el servicio del suministro del gas lo antes posible y por otro lado que no incida en ningún coste, ya que he actuado respondiendo cada vez que se han comunicado conmigo. Sin otro particular, atentamente. Aporto captura de los correos electrónicos mantenidos con ustedes y de la propia empresa que constatan que lo expuesto es cierto y ustedes no tendrían que haber cortado el suministro, ya que no existe razón para ello y con los inconvenientes que eso supone para mi vida en el domicilio.