Buenos días ante la petición que nos hace el servicio de al cliente de booking para ampliar información sobre nuestra reserva, les comentamos lo siguiente:
Hicimos una cancelación con el establecimiento appartamento sabbia dell`etna el pasado 8 de julio 2024, 4964971010 por la causa de fuerza mayor, de las erupciones volcánicas del Etna y Stromboli , Las noticias que nos llegaban eran desvío de vuelos, prohibición de circular motos, lluvia de ceniza sobre Catania,etc, pero esto no dejaban de ser más que noticias de prensa y por eso fuimos a la fuente de protección civil y a través de su servicio de información puso alerta por tsunami, algo que ya nos obligó a tomar la decisión de cancelación, por la seguridad de la familia. (adjuntamos imagen con noticia traducida de la propia web de protección civil de Catania).
Pagamos 154,01 euros y teníamos un seguro de cancelación de 31,51 (ver detalle debajo). Enviamos un correo al propietario, pero no hemos recibido ni respuesta y si un reembolso de 10 euros referenciado HOTEL AT BOOKING.COM. Creemos que la situación de fuerza mayor y la aplicación del seguro, son causas suficientes para el reembolso integro. Les solicitamos por favor revisen este expediente y nos comuniquen algo al respecto.
Datos de la factura literal del día que se contrató la reserva
Desglose del precio
1 Apartamento
10% IVA incluido.
suplemento de limpieza de 20 € por estancia incluido.
Precio
€ 245
Seguro de viaje
Añadido a tu reserva. Incluido en el pago de este alojamiento (consulta "Información sobre el pago" aquí abajo).
€ 31,51
Desglose del pago
Hemos recibido tu primer pago. Haremos el segundo y último cobro en tu tarjeta el 13 jul 2024 de forma automática.
13 jul 2024
•••• 9156
Programado
€ 122,50
12 jun 2024
•••• 9156
Pagado
€ 154,01
Booking nos contestó a nuestra reclamación que se pondría en contacto con nosotros para hablar del tema y solo hemos recibido los 10 euros de abono y no hemos tenido acceso al seguro de 31,51 euros que contratamos para ver las especificaciones
Saludos