SMARTBOX, UNA EMPRESA SIN EMPATIA Y SIN SOLUCIONES

Cancelación

A. C.

A: SMARTBOX

14/01/2025

Buenos dias¡ Tenía una caja de SMARTBOX, por un valor de 200 euros comprada en el CORTE INGLES, por circunstancias personales, estuvo perdida, tras una mudanza, al encontrarla, vimos que se habÍa caducado en noviembre del año24. Intente pedir alguna manera de poder difrutar la caja, puesto que ha sido en unas circunstancias determinadas, pagando algo más, cambiando por un menor precio. Pero no me ofrecen ninguna solución, cuando en otras empresas del mismo tipo si te da algunas soluciones. Se debería entender que en la vida de las personas hay distintas circunstancias que se pueden dar e impedirte poder disfrutar de un regalo tan caro como me hizo mi marido. No hay empatia ni ganas de intentar dar alguna solucion. Al ponerme en contacto con ellos y querer poner una reclamación me indican también que no tienen porque es una empresa Irlandesa, pero ellos si operan en España deberían tener este tipo de hoja de reclamaciones. Sin otro particular reciban un cordial saludo

Asistencia solicitada 29 enero 2025