M. K.

Una estafa que me está dejando en la ruina de 560 €

Mi experiencia con RECARDGO: una situación injusta Quiero compartir mi experiencia con la empresa RECARDGO, que me ha causado una gran cantidad de problemas económicos, emocionales y personales debido a su falta de atención y compromiso hacia el cliente. Todo comenzó cuando alquilé un coche con ellos, confiando en que recibiría un servicio adecuado. Sin embargo, el vehículo que me entregaron no estaba en condiciones óptimas: ya tenía un kit antipinchazos utilizado, algo que no está permitido por la normativa de tráfico. Este hecho me dejó varado/a en mitad de mi viaje, arruinando por completo mi fin de semana y mis vacaciones, además de causarme mucho estrés. A pesar de haber contratado un seguro a todo riesgo, RECARDGO me realizó un cargo de 560,07 € sin ninguna explicación válida. Intenté comunicarme con su servicio de atención al cliente en numerosas ocasiones, llamando más de 20 veces y esperando hasta 20 minutos en cada intento. En algunos casos, simplemente me colgaron el teléfono cuando logré empezar a explicar mi caso. La única alternativa que ofrecen es un correo electrónico para reclamaciones, al cual he escrito varias veces sin obtener una respuesta. Esto me ha dejado en una situación desesperada, ya que el dinero que me han cobrado de manera indebida era lo único que tenía para sobrevivir hasta fin de mes. Además, el reembolso del combustible que realizaron no coincide con la cantidad que yo había pagado inicialmente. Esta situación ha afectado no solo mi economía, sino también mi salud mental, mi trabajo y mi vida personal. Estoy profundamente decepcionado/a con el trato recibido por parte de RECARDGO, que no ha mostrado ningún interés en resolver mi caso de manera justa y rápida. Comparto mi historia con la esperanza de que otras personas no tengan que pasar por algo similar y de que esta empresa tome conciencia de la importancia de tratar a sus clientes con respeto y profesionalismo. Agradecería cualquier orientación o ayuda para resolver esta situación. Atentamente, [Mohammed ]

D. B.
14/01/2025

ESTAFA ECOSCOOTING NO ENTREGÓ EL PAQUETE (Se lo apropió los repartidores)

Estimados/as señores/as: En fecha 18.11.2024 adquirí en Aliexpress el producto Reloj Addiesdive Automático Han pasado 60 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Pruebas de que se perdió el producto, pruebas de que aún no llegó, pruebas de que ecoscooting estafó y se desentendió y pruebas de que la fecha de reembolso acordada mintió. SOLICITO se me haga el reembolso completo del producto, es decir los 49,44€ que costó. Sin otro particular, atentamente.

Cierre sin previo aviso Clinica Centro Comercial Gran Via de Hortaleza

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tengo varios bonos activos con ustedes y han decidido cerrar unilateralmente sus centros sin previo aviso y dejándonos a los clientes con el tratamiento a medias. SOLICITO la devolución del importe restante de mis bonos por incumplimiento del contrato de manera unilateral.  Sin otro particular, atentamente.

F. H.
14/01/2025

Vehículo no ha sido peritado correctamente

El 9 de noviembre sufrí un accidente y el perito no quiere incluir una serie de daños que tiene el coche provocados por el accidente, por lo que mi vehículo continua en el taller, con el motor de arranque, la direccción torcida y la amortiguación dañada, en el lado del accidente y el perito de la compañía no quiere arreglarlo. Por lo que nos vemos sin vehículo siendo una familia numerosa dejandonos desamparados. El accidente no fue culpa mía por lo que no entiendo porque mi vehículo no se me devuelve en las condiciones que estaban

M. V.

SIMYO-PEDIDO IPHONE 15 COMPRADO EL 18/12/24 NO HA SIDO ENTREGADO

Con fecha 18/12/24 realicé la compra (llamando al 1644) de un IPHONE 15 128 GB AZUL. En el pedido figura un plazo de entrega de 2-3 días laborables. En el seguimiento del pedido estuvo apareciendo durante muchos días "en ruta, desde el 18/12" He llamado muchas veces al 1644, he he reclamado por escrito al correo soporte@simyo.es. He ido a Correos Express. Nadie resuelve nada. Cada día me dicen una cosa diferente. Ahora estoy en el punto en que están a la espera de que su área logística les confirme que el pedido está devuelto para proceder a reintegrarme el importe pagado (386 euros). El resto se paga en plazos mensuales y será muy fácil que en esta próxima factura me cobren el primer plazo de algo que no he recibido.

J. A.

FACTURACIÓN IDEBIDA

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me habéis cobrado 290,40 euros en concepto de daños después de la devolución del vehículo, los cuales no reconozco como propios ni existían en el momento de entrega del vehículo en el taller. SOLICITO me devuelvan el importe retirado injustamente y sin autorización de mi cuenta bancaria. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. R.
14/01/2025

Cobro llamada y mala gestión

Hola, pongo esta reclamación después de la desagradable situación dada con Celeritas. Hice un pedido el día 08-01 a Zalando, pongo la recogida en un punto Celeritas. Mi sorpresa es que al llegar me piden un PIN que nunca me ha llegado. Empieza mi tortura llamando a números de internet de Celeritas donde después de muchas preguntas, me dan un número de telefóno que empieza por 807. Mi teleoperador tiene restringidas las llamadas. Vuelvo a llamar unas 5 o 6 veces más exigiendo que me den otro número. Después de pelear en vano, llamo a mi teleoperador y me habilitan la llamada. Cuando llamo a ese número 807, me coge un teleoperador que, después de casi 12 minutos de llamada, ME CUELGA EN LA CARA, sin haberme dado el PIN ni solucionarme el problema. Me tuvo esperando sacando dinero, dándome excusas hasta que finalmente me colgó. Cual es mi sorpresa que veo que me han cobrado 16,84€ de la llamada!!! que previamente ni me han avisado ni han dicho cuál sería el coste por minuto. Ahora, AÚN SIGO SIN MI PAQUETE y con 17€ menos. Una vergüenza!!! Exijo la devolución de la llamada + una compensación económica por estar media mañana para intentar recoger un paquete, la pérdida de tiempo y dinero. Adjunto todas las pruebas.

B. F.

Cargos sin autorizacion

Estimados/as señores/as:  Número de cliente: A17973760 Nombre del cliente: Brian Fagg País del cliente: España Fecha de la factura: 20/01/2024 Factura #:INV343517611 Me pongo en contacto con ustedes porque Arriba están los detalles del único contrato que reconozco a mi nombre. Las suscripciones posteriores no fueron solicitadas por mí. Mi contrato actual expira y se cancela el 19/01/2025. El 30 de noviembre intenté ver el fútbol en mi ordenador portátil. No pude hacerlo y recibí el mensaje de que mi abono había caducado. Al comprobar mi cuenta, descubrí que mi suscripción era válida hasta el 19/01/25. El 1 de diciembre descubrí que se habían hecho dos cargos por nuevas suscripciones que no había solicitado. Lo único que pedí fue que se restableciera mi suscripción actual y luego que se cancelara. Luego siguió una larga y tediosa correspondencia por chat y correo electrónico que no produjo ninguna respuesta coherente. Parece que todo se genera a través de AI con el nombre de una persona física adjunta. Finalmente, el 30 de diciembre llegó otro cargo a mi tarjeta de crédito, presumiblemente por otra suscripción no necesaria. Cómo pudo ocurrir esto es desconcertante ya que estuve de viaje en el extranjero el 29 y 30 de diciembre sin acceso a Internet o datos. SOLICITO : Exijo el reembolso inmediato de los 3 cargos y la reanudación de mi suscripción hasta la fecha de cancelación del 19/01/25. Que suma a 500,90€ .  Sin otro particular, atentamente.

J. A.
14/01/2025

Problema con el pago del equipaje

Al llegar a la puerta de embarque, miden mi maleta (con la que ya volé allí con exactamente las mismas medidas). Ya había pagado un extra por prioridad de embarque y mi maleta de 10kg. La maleta entra en el medidor y aun así me piden que pague, 95€, por facturar la maleta en bodega. (en el mismo vuelo hubo varios afectados que también reclamaron) Pago, y al llegar al avión otro trabajador me dice que no, arranca la etiqueta que pusieron en mi maleta y me dice que la suba al avión, que efectivamente está en las medidas. Como pagué injustamente y además pagué para facturarla y no me facturaron, solicito la devolución de estos 95€.

F. S.

Solicito Certificado de no entregado

Estimados/as señores/as: Llevo desde el 3 de Diciembre del 2024 a la espera de entrega de mis paquetes con número de seguimiento 3046405127485471 y 3046233499425471 He llamado, he escrito por chat, he hablado con atención al cliente de AliExpress y Ecoscooting aún así no me ponéis solución. Llevo dias intentando ponerme en contacto con la empresa de transporte para localizar el paquete y me indican siempre que no disponen del producto en sus almacenes para el reparto, inclusive un intento de entrega, cuando eso es mentira ya que dispongo de sistema de videovigilancia en mi domicilio y no hay indicios de intento de entrega por parte de ninguna persona, las grabaciones las tengo. Por no poder no puedo ni modificar el punto de recogida ni especificar un sitio donde poder ir a buscar dichos paquetes. SOLICITO se me haga entrega de los productos o en su defecto del certificado de no entregado para que la empresa Aliexpress me realice el reembolso del importe de todos los productos Sin otro particular, atentamente.