GLS no realiza documento de paquete perdido para poder demostrar que no lo he recibido

A. M.

A: GLS. GENERAL LOGISTICS SYSTEMS SPAIN

24/09/2025

Buenas tardes, en el mes de julio realicé un pedido que tenía que entregarme GLS PALENCIA pero hubo algún problema y el pedido fue entregado en otra dirección y a otra persona que no era yo. Esto sucedió el 03/07/2025. Desde entonces llevo llamado dos veces a la semana a la empresa y siempre me dan largas aunque alguna vez me han colgado directamente. A día de hoy aunque hago reclamación para poder recuperar mi dinero la empresa se niega a hacerme documento de que yo no he recibido nada porque dicen que a ellos ya les han pasado el cargo (el 1 septiembre me dijeron presencialmente que les acababan de cargar el importe ) por el paquete perdido pero a mí me reclaman ese documento de la empresa GLS PALENCIA para demostrar que el paquete efectivamente no se dejó en mi dirección ni a mi persona. Va a pasárseme el tiempo de reclamo que son 90 días ( ponía en su web ) y voy a perder el dinero. He hecho reclamaciones vía email y he ido presencial a la agencia pero no consigo nada. Quiero que esto se solucione porque hoy pierdo 20€ pero y si mañana el importe que me pierden es mucho más importante?? Quiero el documento para demostrar que no miento y poder recuperar mi dinero!!