M. B.

Incidencia indemnización

Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en tren desde la estación de Barcelona a Castellón, que tenía su salida a las 19:30 horas del día 15/07/2024. El tren llego al destino a las 23:00 horas, sufriendo un retraso de más de una hora con el horario previsto originariamente de llegada. El tren consta sin retraso al intentar solicitar la indemnización desde la web de Renfe. Tampoco responden a las reclamaciones realizadas telefónicamente. SOLICITO la compensación que me corresponde conforme a la política de compensaciones de la compañía. No es la primera vez que me sucede que los trenes lleguen con retraso sin que nadie se haya cargo. En el billete anterior, el cual pagué de más para poder cambiarlo, perdí el importe al tratar de realizar cambio de fecha y no poder por incidencia en su web. Compro este nuevo, el tren se demora y de nuevo incidencias en su web. Es lamentable su mala gestión y funcionamiento sin dar ninguna solución a los consumidores. Sin otro particular, atentamente.

S. P.

facturas

En varias ocasiones nuestro personal viaja con esta compañía Ryanair, pedimos factura pero no conseguimos que la emitan.

M. C.
Real Valladolid Club de Fútbol, S. A. D

Problema con el alta abono Real Valladolid

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hoy, 22 de julio de 2024, primer día de la tramitación de las altas para el abono de la temporada 2024/25 del Real Valladolid, he completado el alta para mi abono según las introducciones dadas por el club (cola virtual por estricto orden, selección de asiento y pago con tarjeta de débito). Como la demanda ha sido muy grande, entré en la cola virtual lo más pronto posible para asegurarme un buen sitio, que fui capaz de obtener. El proceso fue aparentemente exitoso, como se puede ver en la imagen adjunta (termino el proceso de compra a las 9:33 horas). Mi sorpresa llega cuando pasan las horas y no recibo ningún email de confirmación, a pesar de haber recibido el cobro al instante en mi cuenta bancaria. Me pongo en contacto con la oficina de atención al abonado del club, y su única respuesta es que no aparezco en la base de datos de abonados, y que la única solución es la devolución del dinero, y me recomiendan que vuelva a hacer la cola virtual. En el momento de volver a hacer la cola virtual, alrededor de las 12:00 horas, la cola virtual llega hasta las 800 personas, haciendo imposible obtener de nuevo un asiento con las mismas característica que el que ya he pagado. SOLICITO recibir el abono correspondiente al asiento seleccionado durante el proceso de compra y ya pagado, situado en la grada este. El reembolso del dinero no lo considero una solución justa, ya que voy a perder el asiento que seleccioné y estaba libre cuando me llego mi turno en la cola.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. P.
23/07/2024

Reembolso de la mesa que nunca recibí

A Regaldekor Aún sigo esperando la devolución del dinero de la mesa que nunca recibí, pedido 00032150 (ya que solo recibí cuatro sillas sin mesa) fecha de pedido 23/06/2024 Como le dije en mi correo anterior para facilitarle las cosas me quedo con las sillas pero me tienes que devolver el dinero que pagué por la mesa. Lleva semanas dándome larga para realizar la devolución del precio de la mesa. (149€ , 119€ según usted) Viendo que no hay verdadero interés por su parte en realizar esa devolución después de un mes que realicé esa compra no me queda otra que empezar con una reclamación.

E. P.

envio que nunca llega

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Ante la imposibilidad de ponerme en contacto con ustedes y de que envien el pedido SOLICITO […].  reembolso del importe,. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. E.

Reembolso recarga

Día 20 de Agosto estaba en Barcelona y necesitaba un vehículo que en este caso iba a ser una moto para moverme. Me descargo la app hago foto de mi DNI y carnet de conducir, hago una recarga de 9'90€ para utilizarlo en el momento de hacer la reserva me sale que tengo que rellenar unos datos del perfil, lo relleno y me da error por el documento de identidad, insistí y nada. Intento ponerme en contacto con la empresa Cabify, me contestaron 3 o 4 horas después cuando en teoría pone que están 24 horas al día disponible. Cuando me hablaron ya sólo quería que me devolvieran el dinero ya que vivo en Mallorca y no utilizaré más está aplicación ya que a día de hoy me sigue dando fallo entonces no puedo utilizar el dinero que metí, solo quiero mi reembolso y no saber nada de la empresa, gracias.

I. S.

Problemas con reembolso

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de [Barcelona el Prat] al de [Faro - Portugal], que tenía su salida a las [09:45] horas del día [18] del mes de [julio] de [2024] por lo que la llegada normal a [Faro] debería haber tenido lugar a las [10:45] horas del día [18], con un coste de [paquete 1476€]. Adjunto los siguientes documentos: [factura del paquete de viaje] Nº de pasajeros: [3] Sin ningún tiempo de antelación/ en el mismo aeropuerto en el momento de partida, se me ha comunicado, la cancelación del trayecto contratado. SOLICITO el reembolso del importe de los billetes Sin otro particular, atentamente. Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea

I. H.
23/07/2024

No me mandan factura hasta realizar el vuelo

Vueling no quiere enviarme factura de mi vuelo de Bilbao a marbella hasta que se realice el vuelo el 8 de agosto del 2024. Por mi parte, he pagado el vuelo a fecha 16.07.2024 (adjunto comprobante). Adjunto también respuesta de Vueling a mi solicitud de factura. Un saludo y gracias.

S. W.

Cálculo fiscal absolutamente incorrecto

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque han calculado mal el impuesto varias veces. Es obvio que simplemente tomaron el importe más alto -que no solo incluía un segundo artículo (de otro envío) sino también tasas- y calcularon un impuesto a partir de él. Esto es tan obvio que hay que suponer arbitrariedad. SOLICITO la devolución de la diferencia de 9,17 euros Sin otro particular, atentamente.

R. D.
BipAndBip

Recambio para mi lavadora

Estoy en contacto con la empresa por su whatsapp (+34 689 69 75 57) hace mas de 2 meses preguntando sobre una pieza que necesito de recambio de mi lavadora caravan que fue comprada hace 1 año con ellos (https://www.bipandbip.com/lavadoras-portatiles-camping/mini-lavadora-portatil-centrifugadora-caravan-3kg.html). Me respondieran a principio que iba a tardar un tiempo para llegar el recambio, pero ya han pasado dos meses y ahora ya no me contestan mas. Quiero solucionar este problema y evitar llevar esto a otros niveles. Me parece una falta muy grande de compromiso con clientes y una falta de respeto cunado no se contesta mensajes de clientes (si fuera una venta nueva estoy seguro que contestarían muy rapidamente, no?). Al final, he comprado un producto de ellos y deberían (por ley) garantizar piezas de repuesto.