Estimados/as señores/as:
En fecha martes 24 de diciembre de 2024 a las 11:56h adquirí en su página web el producto Tocadiscos Sony PS-LX310BT Bluetooth.
Si estableció la entrega para el 28 de diciembre y han pasado más de 15 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto.
Era un regalo para Reyes y llamé en numerosas ocasiones los días 4 y 5 de enero a Atención al Cliente. Me ofrecí a pasar por cualquier centro para la retirada del producto. Tras asegurarme que el envío llegaría en fecha, me dijeron que podía pasarme por ECI Castellana a retirar el producto. Un familiar se desplazó hasta allí la misma noche de Reyes para que le dijeran que la unidad del producto estaba rota. No tenían solución.
Desde entonces, he enviado 5 emails a atención al cliente y he llamado 2 veces por teléfono. En la mayoría de los casos no he recibido respuesta, y en las dos ocasiones en las que la he tenido, se me ha asegurado que se pondrían en contacto conmigo. Sin volver a saber nada más.
Adjunto captura de pantalla de los siguientes documentos: confirmación del pedido, situación actual del pedido, emails enviados a atención al cliente.
SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado.
Sin otro particular, atentamente.