no me envian el articulo comprado
Estimados/as señores/as: INFORMÁTICA MERCAMICRO SL En fecha 18 julio 2024 adquirí en su portal de ventas de Amazon el producto GoPro HERO11 Black Mini Han pasado 4 días y no lo he recibido. y además están intentando que yo mismo o la plataforma mediadoras Amazon cancele el pedido , he comprado un articulo en su pagina habiendo unidades en la misma a la venta , dispongo de pruebas de ello y Amazon también , usted a la hora de acordar vender atreves de Amazon firmó unas condiciones , haga lo que debe y envíe el articulo que le he comprado y pagado , no quiero reembolso , quiero el articulo que he comprado . Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, y captura posterior donde se muestra que aun habian unidades a la venta SOLICITO se me haga entrega del producto, Sin otro particular, atentamente.
Reparación del aire
Hola, He comprado un piso reformado y estoy hace más de dos semanas en el verano sin aire porque no van arreglarlo. Llamo casi todos los dias atención al cliente y nadie resuelve mi incidencia. Necesita urgencia en la reparación del aire porque está haciendo más de 30 grados, tengo un piso nuevo y no puedo utilizar de los beneficios que el dispone. Saludos, Daniella
baja unilateral del contrato
Endesa ha procedido a darme de baja en mi contrato de forma unilateral y sin que por mi parte exista consentimiento. estan consintiendo que mi cups sea utilizada por otra compañia siendo yo la titular del contrato. Y la unica solucion que me plantean es una nueva alta...y yo les pregunto¿Para que? Yo tengo en vigor mi punto de suministro...son ellos los estafados por las practicas que las distintas Compañias , incluida la suya, perjudicando gravemente a sus clientes.Estamos desprotegidos ante tal atropello...y no dan solucion para no dañar a sus "competidores". ' Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación
Entradas vendidas a precio normal cuando al llegar allí resultaron ser de visibilidad reducida
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compramos unas entradas para el concierto de Karol G del día 21 de julio de 2024 en el Estadio Santiago Bernabéu en el sector 231 fila 9 que en ningún momento se detallaba que eran visibilidad reducida y costaban los mismo que en el resto del sector y que cuando llegamos allí nos encontramos con que el techo de la grada de arriba nos tapaba todo el estadio y la mitad del escenario por lo que no pudimos ver el espectáculo completo habiendo pagado una entrada normal. Por supuesto, tengo fotos y vídeo que atestiguan lo que describo. SOLICITO el reembolso de las 4 entradas. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la recepción de un paquete
Hoy he recibido un paquete en mi domicilio mientras me encontraba trabajando. La mensajera, tras confirmar la dirección, indicó de manera tajante que o me dejaba el paquete en la entrada y yo debía bajar a recogerlo, o procedería a devolverlo. En este momento tengo el tobillo lesionado por un periodo de dos semanas, y además, en esta zona reside gente mayor. En ningún momento durante el proceso de compra se mencionó que el servicio de entrega no era apto para personas con movilidad reducida. Para empeorar la situación, no he podido contactar con nadie del servicio de atención al cliente. El número de teléfono proporcionado resulta ser una fachada que únicamente informa sobre el estado del envío, sin ofrecer una solución a los problemas de entrega.
Seguro de móvil
Estimados/as señores/as: Estoy pagando cada mes un seguro que no sirve de nada pq se me ha muerto el móvil, no puedo encenderlo ni recuperar toda la información que tenia en el, y pretenden cobrarme 75e . No se entonces pq me cobran cada mes 14e ni siquiera cubre lo mínimo que es reparación o sustitución... lamentable el trato dado por teléfono por parte de la chica que me atendió...ahora entiendo pq cada vez es peor valorada Me pongo en contacto con ustedes porque espero que entiendan mi frustración y espero que puedan darme una solución digna y respetuosa que llevo con ustedes más de 10 años. SOLICITO la opción de poder recuperar mi móvil y la información que hay en él, sin cobrarme esa cifra desorbitada de 75euros Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación de reembolso por un pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 13/07/2024 adquirí en su página web www.megadietetica.com el producto capsulas + ánimo de Pinisan. Han pasado nueve días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura y mensaje de reclamación en la web. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado.
Cambio de programa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque habéis cambiado el programa y nos habéis dejado con proyectos en curso sin terminar en los que hemos invertido mucho tiempo y que ahora se pierden .. es posible que no haya una opción tecnológicamente hablando para pasarlos a la nueva plataforma y poderlos imprimir ??, SOLICITO alguna opción para poder terminar e imprimir y pagaros los encargos que tenemos en el programa anterior Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Gastos abusivos de reserva
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque SOLICITO devolución de la reserva realizada, 40€, para un servicio de dos sesiones de head spa para el día 24 de julio de 2024 a las 5.40h a nombre de Conchi dlc . A ingresar a través del mismo medio en el que se hizo el pago . Importes abusivos de la reserva y sin más deseo cerrar esa reserva porque no quiero pedir ninguna otra cita , viendo las reseñas tan horrorosas que tienen . Sin otro particular, atentamente Conchi
Problema con usuario
El usuario Pedro H. De Alcalá de Henares, me nombra en un anuncio acusandome de estafadora, cuando el anuncio, tamagotchi uni sanrio, que ya he retirado, tampoco tiene un precio establecido. Puedo poner el que yo estipule, aparte de eso está perjudicando mi nombre en la Plataforma y tengo todo buenas valoraciones. Espero hagan algo.