Estima equipo de Amazon,
Me comunico con ustedes en relación al pedido 404-9221756-9479552, correspondiente al producto Apple Airpods Pro (2ª generacion), el cual devolvi el dia 27 de agosto del 2025 a través de su sistema de devoluciones y siguiendo los pasos indicados en su plataforma.
He recibido una notificación en la que se me informa que el articulo devuelto no corresponde al original adquirido, situacion que me preocupa mucho, ya que el producto que envié en la devolución es exactamente el mismo que recibí en su momento, en idénticas condiciones, y fue entregado siguiendo sus indicaciones de embalaje y envío.
Por lo anterior, rechazó categóricamente la imputación de haber devuelto un producto distinto y solicitó la revisión exhaustiva del caso. Les recuerdo que en materia de consumo, el cliente no puede ser responsabilizado por errores logísticos o de gestión que se escapan a vuestro control.
Mi único interés es resolver este malentendido de la mejor manera posible y mantener la confianza que siempre he tenido en el servicio de Amazon. Si no, ruego que me indiquen las pruebas que tienen para sostener dicha acusación.
Quedo a su disposición para aportar la información o documentación adicional que sea necesaria y les agradezco de antemano su ayuda y comprensión.
Atentamente,
Alfonso Blanco Medina