Instalación con desperfectos
Buenos días, Me pongo en contacto con ustedes por este medio, después de intentarlo a través de correo un mes en el cual sigo sin recibir contestación al problema. La reclamación que pongo es para que me envíen a un técnico que tape el agujero que realizaron por la terraza en la parte exterior y por el cual, al no taparlo bien, se ha colado agua y me ha dejado así la pared de pladur que al mover un mueble que tapaba esa pared, hará un mes, nos hemos encontrado con esto. Llevo tiempo intentando que se pase alguien a tapar bien ese agujero, ahora que no llueve, para que no vaya a más y no hay manera de que me respondan a un simple correo. Les adjunto fotos y espero que se resuelva con rapidez para no tener que ir a mayores. Al principio sólo les reclamaba que repararan y taparan el agujero pero al final voy a tener que reclamar daños y perjuicios después de estar dedicando tanto tiempo en intentar solucionar esto y lo que la instalación me ha dejado la pared así. Sin más, espero su respuesta.
Problema con reembolso
Hice un PEDIDO 822869630, el día 25/6/2024, con plazo de entrega de 7 dias, el 8 de julio aún no lo he recibido y lo cancelo. Pido el reembolso y a día de hoy sigue en tramitación. Solicito el reembolso yá!
Venta producto peligroso
Buenos días, El motivo de mi reclamación es contra un producto que comercializa Lidl y que ha provocado daños importantes en mi vehículo. Se trata de un aromatizador de vehículo, el cual se encontraba instalado correctamente en el coche y de repente me encontré de un día para otro con parte de mi navegador destrozado. Lo llevé a un perito de mi seguro y a la misma casa Renault y me indicaron que esto se debía a una gota caída del bote aromatizador, que debió sudar por el tapón de madera porque no encontramos otra explicación, ya que estaba cerrado. El caso es que me encuentro que por este motivo tengo que cambiar el navegador del coche entero con el consiguiente gasto que esto representa, porque haber utilizando un producto que contiene un líquido que es corrosivo. Había utilizado anteriormente estos productos y jamas me pasó algo similar. Les adjunto foto para que puedan observar los daños ocasionados.
Devolucion importe pedido EBYGOIPMN
Mi pedido debería de haber llegado el pasado 15/07/2024 y a día de hoy aun no ha llegado. La única respuesta que me dan desde atención al cliente es que el pedido va a llegar por la tarde y luego no llegada nada. Dejen de tomarme el pelo y por favor procedan inmediatamente al importe íntegro del importe
fallo motor en coche citroen c3
Estimados/ señores En fecha 6 de julio el coche con matricula 2422 LWJ modelo C3 y matriculado el 14 de febrero de 2022, es decir que está en garantía presente un fallo motor. Lo llevo el 12 de julio a reparar al taller oficial de Citroen sito en Villanueva de la Cañada. Le pasan la máquina y me dicen que el coche presenta efectivamente un error ,me que ha desaparecido y que si me vuelve a salir, me ponga en contacto con ellos. El error me vuelve a salir el sábado 13 de julio, y lo llevo nuevamente al mismo taller el día 15 de julio. Me cobran 159 € por vaciar el deposito de add blue limpiarlo y llenarlo de nuevo. No sé muy bien porque. El 20 de febrero, me vuelve a salir el mismo fallo motor, Lo llevaré de nuevo al taller el lunes 22, pero aún así he pedido cita online para el martes 23 a las 11,45 h. Me pongo en contacto con ustedes porque el coche está en garantía y no me ofrecen solución alguna de vehículo de sustitución ni reparación de la avería. Algo a lo que tengo derecho según me confirman en Atención al cliente de Citroen SOLICITO, por favor me ayuden a solucionar el problema Sin otro particular, atentamente.
Problema con reparacion
Estimados/as señores/as: En fecha 5/4/24 llevé a reparar un robot conga 7290 eternal x home por cuarta vez , siempre por problemas con la carga o la conexión . Me pongo en contacto con ustedes porque vuelve a fallar la recarga. 5 reparaciones del mismo producto por el mismo motivo en un año es una vergüenza. El atención al cliente me dijeron que a la cuarta, se me sustituiría el aparato por otro nuevo, cosa que no ha sucedido y vuelve a fallar. En la web no me deja abrir una nueva incidencia, por lo que les pido que lo solucionen ya. Adjunto pantallazo de su web donde no me deja crear incidencia nueva y se ve la fecha del anterior fallo por el mismo motivo... Hace apenas 3 meses SOLICITO que sustituyan el aparato por uno nuevo, cierren la incidencia anterior y me den un nuevo número de incidencia. 5 reparaciones en1 año sigue fallando. Vergonzoso Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
cobro extra
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Edreams me engañó al hacer una compra con ellos. Me daban la opción de añadir un seguro de Edreams Prime con el que me devolvían el 100% en el caso de cancelación y cuando cancelé solo me devolvieron el 80% del billete completo de 306€ (sin contar el seguro y restándole a ese 80% un descuento engañoso por parte de Edreams Prime). El coste del billete más el seguro por cancelación eran 356€ en total. Cuando hablé con ellos ayer por teléfono para cancelar la reserva y no entender el porque me devolvían tan poco, me dijeron que esto estaba explicado en la confirmación del pago, es decir, una vez que el pago ya estaba realizado pero durante todo el proceso de compra se entendía perfectamente algo totalmente contrario, cancelación al 100%. En total me han devuelto de 356,60€ solo 196,07€. Es un engaño y quiero reclamar todo el dinero que me han robado. Sin otro particular, atentamente. Gracias
Pedido pagado pero no enviado
En fecha 9 de Julio de 2024 realicé un pedido con número DGPLXUAMO.Han pasado 12 días y no lo he recibido ni tampoco se han comunicado conmigo aún habiendo enviado 2 mails pidiendo información. Ruego se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Si no lo tengo en breve, exijo la devolución del importe (54,82euros). Gracias
NO RESPONDEN PARA HACER EL CANJE DEL BONO
Buenos días, mis hijos me regalaron un bono de experiencia de Wonderbox en noviembre de 2023 y es imposible hacer el canje, lo he intentado en dos de las experiencias que ofrecen y nadie responde a mis correos, gracias, un saludo. Olga Jiménez García
Cobro execivo
Hemos comprado el primer día que se pusieron las entradas el concierto de Karolg para el 20 de Julio en Madrid 2 boletas en la Pista general platinun B cada una de un valor de 328€. Llegamos al estadio bernabeu la puerta que nos indicaban entrada estaban cerradas a las 16:00 y teníamos que hacer una fila de horas hasta las 18:30 que esa puerta fue abierta. O sorpresa al enterarnos que todos los que estaban en nuestra zona habían pagado solo 95€ fuimos a buscar "alguien" de la organización o tiketmaster que nos diera una explicación y NADIE estaba para hacer nuestra reclamación. Nadie te da respuesta, nadie te ayuda, nadie te da la cara. Me cobraron más del 200% del valor real de las entradas y no tuve derecho ni a ingresar antes al estadio. Me estafaron y espero una devolución de mi dinero de parte de ticketmáster